Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2023
Когда правильная машина - я тоже годами езжу. А когда за два года она потребовала на сервис почти половину своей стоимости, плюс жрёт бензин, плюс вечно что-то отваливается - ...15.04.23, 01:13ilinishna писал(а):Удивляюсь мужчинам по их отношению к авто.15.04.23, 01:05John Preacher писал(а):Иногда на осознание того, что ты купил не то (не там), уходят годы. И ещё надо решиться поменять это на что-то другое, а вдруг опять не то?
У меня с машиной так было. Год радовался, а потом начал понимать, что это вообще не то. И ещё почти год потратил, чтобы продать.
Дикие люди.
Едет и едет, что там может не устраивать?
Я как сяду в одну машину- годами езжу на одной. Главное- чтобы не разваливалась.
И помойка у меня там, да.
Брат как сядет, возмущается.
Зато не понимает моего восторга по поводу новых штор.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 апр. 2023
Основная это какая, Роман?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2023
Принцип понятен и правилен даже в отношении мужчины. Выбрала единожды, по своему вкусу и идёшь с ним по жизни.15.04.23, 01:15Роман Харитонов писал(а):А если всё по этому принципу выбирать?
Мужчину, например... ну мужик и мужик, какая разница какой, "болт" при нём, ну и всё, основную функцию выполняет, главное, что мужик...мм?
Ни с кем не сравнивая. Устраивает меня лично - и это хорошо.
Если болты начнут сбоить - не страшно, перенастроимся
15 апр. 2023
быть настоящим мужчиной, а главное, не душнить! душнил никто не любит!
+7 (916) 31-31-969
15 апр. 2023
Это про ФП2? А что было обещано и в чем обманули?
15 апр. 2023
Любят всех, даже душнил15.04.23, 02:18Роман Харитонов писал(а):быть настоящим мужчиной, а главное, не душнить! душнил никто не любит!
Чем проще человек, тем больше шансов встретить свою половинку
Посмотрите фильм «Вторая жизнь Уве»
15 апр. 2023
Ищу с клиентом за наличку однушку в пределах 7,1 млн внутри мкад, в любом состоянии и она даже рассматривает первые этажи. Пока попадается один шлак с явно тухлой правоустановкой! Вот Вам и ответ на вопрос про Московские цены…14.04.23, 09:17zhenya17 писал(а):Коллеги, добрый день.
Хочу попросить помощи. Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили. Заниматься подбором в Москве я точно не буду, поэтому предложила им обратиться к местному риелтору, который знает город, районы и т.п. У меня 2 вопроса:
1) Сколько стоят услуги по подбору квартиры в Москве?
2) Клиенты позавчера скинули мне 11 ссылок на объекты с авито и у меня закралось подозрение, что это фейки. Я в московских квартирах не разбираюсь, но ожидала более высоких цен. Сегодня перехожу по этим же ссылкам: 6 штук просто удалены, 3 штуки отклонены модераторами и только 2 объявления активные. Публикую 5 оставшихся ссылок. Сориентируйте, пожалуйста, могут ли эти цены быть реальными или насколько примерно они занижены?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хочу морально подготовить клиентов к реальным бюджетам.
Вот например эта квартира в пределах МКАд со стоимостью 91тр/кв.м в нестаром доме и в пределах МКАД? внешняя ссылка
Мы вчера в Кемерово за хрущёвку внесли аванс по цене 95тр/кв.м внешняя ссылка
У меня диссонанс.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
Не, в Измайловском лесу студии около 5 млн., очередной фейк.14.04.23, 09:55Тататьяна писал(а):Из перечисленного реальным может быть только Измайловский лес, так как это не Москва, а Балашиха, хотя и около Мкад, но опять таки не знаю текущих цен там, может и фейк.14.04.23, 09:17zhenya17 писал(а):Коллеги, добрый день.
Хочу попросить помощи. Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили. Заниматься подбором в Москве я точно не буду, поэтому предложила им обратиться к местному риелтору, который знает город, районы и т.п. У меня 2 вопроса:
1) Сколько стоят услуги по подбору квартиры в Москве?
2) Клиенты позавчера скинули мне 11 ссылок на объекты с авито и у меня закралось подозрение, что это фейки. Я в московских квартирах не разбираюсь, но ожидала более высоких цен. Сегодня перехожу по этим же ссылкам: 6 штук просто удалены, 3 штуки отклонены модераторами и только 2 объявления активные. Публикую 5 оставшихся ссылок. Сориентируйте, пожалуйста, могут ли эти цены быть реальными или насколько примерно они занижены?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хочу морально подготовить клиентов к реальным бюджетам.
Вот например эта квартира в пределах МКАд со стоимостью 91тр/кв.м в нестаром доме и в пределах МКАД? внешняя ссылка
Мы вчера в Кемерово за хрущёвку внесли аванс по цене 95тр/кв.м внешняя ссылка
У меня диссонанс.
На покупку 1 ки Внутримкад надо от 7 млн, лучше побольше, скорее всего будет 9 ка
Область купить можно. Можно и недалеко, но прописка будет область. Или дальнюю новую Москву, которая как область по сути.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
Да, были завышенные ожидания от Москвы. И по поводу трудоустройства, зарплаты, общения.. А возраст тогда уж был 40+, бывший предприниматель. Намучилась с трудоустройством. В риелторы тоже сходила). Короче, в Кемерово она жила намного лучше и многое могла себе позволить. Ну, ради дочки разве что. Хотя и для дочки - только сам факт проживания в Москве, ничего более.15.04.23, 01:09Kazanskaia писал(а):Когда хотела в Москву переехать, а приходится жить на выселках не пойми с кем в соседях. И на метро ездить.
А тут центр Кемерово, приличные люди, сама тоже уважаемая дама. Как можно было это всё променять на Кантиму?
15 апр. 2023
странно. Москва тут не причем. в себе причины искать нужно. Тут столько возможностей, что диву даешься своему везению, оказаться в таком месте.