Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2023
17.04.23, 17:43
bhr писал(а):
Может и есть микролокации получше, но изучать не хочется.
В любом р-не в старом фонде такой контингент не редкость. На Водном в богоугодном Вулыхе возле парка Дружбы на Авангарной такие лавочки!!! мамадарахая))) на Речном возле метро от пришлых бомжей и нариков все хрущи заборами огородили, но родных то ни куда не денешь, не отгородишься))) А вроде не "фууу-измайлово")))
17 апр. 2023
17.04.23, 16:20
Тататьяна писал(а):
Вот красотуля еще убитенькая правда Инкомовская
внешняя ссылка
Может я что-то не знаю, но как люди умываются и зубы чистят без раковины в ванной?

Но вообще клевая планировка исходная.
17 апр. 2023
17.04.23, 18:06
Аурум писал(а):
Но вообще клевая планировка исходная.
Чем она клевая? Узкая вытянутая кишка-кухня, с такой шириной 2,10 тут ни чего не разместить нормально, хоть и длинна 4,2. Углом делать, стол не влезет, прямая по узкой стороне - это всего 3 шкафа по 60, один из которых холодос. И плита рядом с мойкой(( Ну или 4 метра бегать за продуктами в другой угол. А там стол тогда не поместится. И вроде бы метраж нормальный, почти 9 метров, но нет!! "не выходит у данилы каменный цветок", более бестолковой планировки давно не попадалось! И такой же бестолковый угловатый балкон)) Комната с углом, который не убрать т к там вход... короче, с точки зрения эргономики и грамотного расположения эта планировка нерациональная.
А главный минус - метро еле на карте нашел)) край географии))
17 апр. 2023
16.04.23, 20:49
Finedflug писал(а):
Бюджет 8_500_000 рублей наличкой. Необходима однушка в приличном жилом состоянии в пешей доступности от метро
Например
внешняя ссылка
Поторгуетесь немного и еще на обои останется и кухню.
Район - середнячок, серия панельных девятиэтажек- лучшая.
nevermind
17 апр. 2023
17.04.23, 18:01
ogogo.guguev писал(а):
17.04.23, 17:43
bhr писал(а):
Может и есть микролокации получше, но изучать не хочется.
В любом р-не в старом фонде такой контингент не редкость. На Водном в богоугодном Вулыхе возле парка Дружбы на Авангарной такие лавочки!!! мамадарахая))) на Речном возле метро от пришлых бомжей и нариков все хрущи заборами огородили, но родных то ни куда не денешь, не отгородишься))) А вроде не "фууу-измайлово")))
Рассказ с инета. Сорри. Не могу не поделиться:
Через стенку от меня жила семья буйных алкашей, они чуть ли не каждый день (а частенько и ночь) устраивали концерты с битьём морд и посуды. А этажом ниже этой семейки жил мужик немалых размеров, но по характеру добрый. И вот однажды поздно вечером поднимаюсь по лестнице, уже подхожу к своей квартире, издалека слышу, как сосед очередной раз лупит жену, а она орёт далеко не благим матом. И тут меня обгоняет тот добряк с нижнего этажа с ТОПОРОМ в руке, бубня под нос:"за€б@ли", долбит кулаком в двери аликам, те выползают оба: чё надо? Великан суёт мужу в руки топор и, указывая на жену, говорит: "А чё ты её просто так бьёшь? Ты убей её! Тебя посадят, её закопают, а я высплюсь наконец!" - и уходит.
Алкашей не перевоспитаешь, конечно, но месяца полтора, наверно, в подъезде было тихо.
17 апр. 2023
17.04.23, 17:08
ogogo.guguev писал(а):
Каждому свое. Молодежь вон человейники предпочитает, порой без инфры и транспорта, в расчете на "перспективы"... а я пожил в них достаточно, больше не хочу... долбежки перфораторов, отсутствие звукоизоляции, проблемы с лифтами... а к тому моменту, как их устранят, дом уже разваливаться начинает, ни капли былого лоска, то тут то там отваливается все, входные группы изнасилованные ремонтами жильцов - под замену... нафинг, пусть другие хлебают полной ложкой, я нахлебался.
это реальная история?
есть наблюдение что люди пожившие в современных домах ни при каких вариантах более не рассматривают переезд в старый фонд, при прочих равных конечно.
17 апр. 2023
17.04.23, 18:01
ogogo.guguev писал(а):
в старом фонде такой контингент не редкость.
И в новом тоже. В новом монолите достаточно 1 квартиры, чтобы не спало 2 подъезда .
nevermind
17 апр. 2023
16.04.23, 21:16
Finedflug писал(а):
А как обывателю определить рыночную стоимость квартиры? Хотя бы в первом приближении. Собственно поверхностный мониторинг объявлений пока что привел к выводу, что на рынке сейчас как все странно.
Рыночная стоимость объекта жилой недвижимости – цена выраженная в деньгах или в денежном эквиваленте, на которую согласятся готовые к сделке покупатель и продавец. При этом ни один из них не находится в стесненных обстоятельствах, оба достаточны информированы и действуют в своих наилучших интересах. Рыночная стоимость – наиболее вероятная цена продажи какого-либо интереса в недвижимости (например, имущественного права, права наследственной аренды и т.д.) на свободном рынке, при этом: 1) покупатели и продавцы недвижимости ведут себя рациональным образом, но не обладают абсолютным знаниям; 2) покупатели и продавцы действуют в условиях конкуренции в своих собственных интересах, для того чтобы максимизировать свой доход или наилучшим образом удовлетворить свои потребности; 3) покупатели и продавцы действуют независимо друг от друга, т.е. без сговора, мошенничества или искажений; 4) покупатели и продавцы имеют нормальные (типичные) побуждения, т.е. действуют, не испытывая незаконного давления; 5) оплата сделки производится теми способами, которые соответствуют стандартам рынка, покупатель использует финансовые условия, принятые на местном рынке.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
17 апр. 2023
17.04.23, 19:16
grappler писал(а):
это реальная история?
Ну что вы?? Нет конечно. Бот я, фейки пощу)))
У блондина вот вчера видос вышел. То же наверно боты, такие же как я)))
17 апр. 2023
17.04.23, 20:05
ogogo.guguev писал(а):
17.04.23, 19:16
grappler писал(а):
это реальная история?
Ну что вы?? Нет конечно. Бот я, фейки пощу)))
У блондина вот вчера видос вышел. То же наверно боты, такие же как я)))
вы не бот, но за столько лет на форуме неужто правда не видите разницы между житиём в замкадном трэше (самолёт в полях аэрации за Некрасовкой) и нормальным ЖК внутри МКАД?
у вас такой же кейс что ли был - сменили условное замкадное путилково на старый фонд в мск и взаправду считаете это победой старого фонда над новостроем?