Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2023
В любом р-не в старом фонде такой контингент не редкость. На Водном в богоугодном Вулыхе возле парка Дружбы на Авангарной такие лавочки!!! мамадарахая))) на Речном возле метро от пришлых бомжей и нариков все хрущи заборами огородили, но родных то ни куда не денешь, не отгородишься))) А вроде не "фууу-измайлово")))
17 апр. 2023
Может я что-то не знаю, но как люди умываются и зубы чистят без раковины в ванной?
Но вообще клевая планировка исходная.
17 апр. 2023
Чем она клевая? Узкая вытянутая кишка-кухня, с такой шириной 2,10 тут ни чего не разместить нормально, хоть и длинна 4,2. Углом делать, стол не влезет, прямая по узкой стороне - это всего 3 шкафа по 60, один из которых холодос. И плита рядом с мойкой(( Ну или 4 метра бегать за продуктами в другой угол. А там стол тогда не поместится. И вроде бы метраж нормальный, почти 9 метров, но нет!! "не выходит у данилы каменный цветок", более бестолковой планировки давно не попадалось! И такой же бестолковый угловатый балкон)) Комната с углом, который не убрать т к там вход... короче, с точки зрения эргономики и грамотного расположения эта планировка нерациональная.
А главный минус - метро еле на карте нашел)) край географии))
17 апр. 2023
Например16.04.23, 20:49Finedflug писал(а):Бюджет 8_500_000 рублей наличкой. Необходима однушка в приличном жилом состоянии в пешей доступности от метро
внешняя ссылка
Поторгуетесь немного и еще на обои останется и кухню.
Район - середнячок, серия панельных девятиэтажек- лучшая.
nevermind
17 апр. 2023
Рассказ с инета. Сорри. Не могу не поделиться:17.04.23, 18:01ogogo.guguev писал(а):В любом р-не в старом фонде такой контингент не редкость. На Водном в богоугодном Вулыхе возле парка Дружбы на Авангарной такие лавочки!!! мамадарахая))) на Речном возле метро от пришлых бомжей и нариков все хрущи заборами огородили, но родных то ни куда не денешь, не отгородишься))) А вроде не "фууу-измайлово")))
Через стенку от меня жила семья буйных алкашей, они чуть ли не каждый день (а частенько и ночь) устраивали концерты с битьём морд и посуды. А этажом ниже этой семейки жил мужик немалых размеров, но по характеру добрый. И вот однажды поздно вечером поднимаюсь по лестнице, уже подхожу к своей квартире, издалека слышу, как сосед очередной раз лупит жену, а она орёт далеко не благим матом. И тут меня обгоняет тот добряк с нижнего этажа с ТОПОРОМ в руке, бубня под нос:"за€б@ли", долбит кулаком в двери аликам, те выползают оба: чё надо? Великан суёт мужу в руки топор и, указывая на жену, говорит: "А чё ты её просто так бьёшь? Ты убей её! Тебя посадят, её закопают, а я высплюсь наконец!" - и уходит.
Алкашей не перевоспитаешь, конечно, но месяца полтора, наверно, в подъезде было тихо.
17 апр. 2023
это реальная история?17.04.23, 17:08ogogo.guguev писал(а):Каждому свое. Молодежь вон человейники предпочитает, порой без инфры и транспорта, в расчете на "перспективы"... а я пожил в них достаточно, больше не хочу... долбежки перфораторов, отсутствие звукоизоляции, проблемы с лифтами... а к тому моменту, как их устранят, дом уже разваливаться начинает, ни капли былого лоска, то тут то там отваливается все, входные группы изнасилованные ремонтами жильцов - под замену... нафинг, пусть другие хлебают полной ложкой, я нахлебался.
есть наблюдение что люди пожившие в современных домах ни при каких вариантах более не рассматривают переезд в старый фонд, при прочих равных конечно.
17 апр. 2023
И в новом тоже. В новом монолите достаточно 1 квартиры, чтобы не спало 2 подъезда .
nevermind
17 апр. 2023
Рыночная стоимость объекта жилой недвижимости – цена выраженная в деньгах или в денежном эквиваленте, на которую согласятся готовые к сделке покупатель и продавец. При этом ни один из них не находится в стесненных обстоятельствах, оба достаточны информированы и действуют в своих наилучших интересах. Рыночная стоимость – наиболее вероятная цена продажи какого-либо интереса в недвижимости (например, имущественного права, права наследственной аренды и т.д.) на свободном рынке, при этом: 1) покупатели и продавцы недвижимости ведут себя рациональным образом, но не обладают абсолютным знаниям; 2) покупатели и продавцы действуют в условиях конкуренции в своих собственных интересах, для того чтобы максимизировать свой доход или наилучшим образом удовлетворить свои потребности; 3) покупатели и продавцы действуют независимо друг от друга, т.е. без сговора, мошенничества или искажений; 4) покупатели и продавцы имеют нормальные (типичные) побуждения, т.е. действуют, не испытывая незаконного давления; 5) оплата сделки производится теми способами, которые соответствуют стандартам рынка, покупатель использует финансовые условия, принятые на местном рынке.16.04.23, 21:16Finedflug писал(а):А как обывателю определить рыночную стоимость квартиры? Хотя бы в первом приближении. Собственно поверхностный мониторинг объявлений пока что привел к выводу, что на рынке сейчас как все странно.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
17 апр. 2023
Ну что вы?? Нет конечно. Бот я, фейки пощу)))
У блондина вот вчера видос вышел. То же наверно боты, такие же как я)))
17 апр. 2023
вы не бот, но за столько лет на форуме неужто правда не видите разницы между житиём в замкадном трэше (самолёт в полях аэрации за Некрасовкой) и нормальным ЖК внутри МКАД?17.04.23, 20:05ogogo.guguev писал(а):Ну что вы?? Нет конечно. Бот я, фейки пощу)))
У блондина вот вчера видос вышел. То же наверно боты, такие же как я)))
у вас такой же кейс что ли был - сменили условное замкадное путилково на старый фонд в мск и взаправду считаете это победой старого фонда над новостроем?