Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Дочь его.03.07.23, 12:46Trinisium писал(а):Дочь его ?03.07.23, 12:43Целенаправленная писал(а):Давно, ему это было не надо. Это прям вот, на прошлой неделе всё началось (проблемы эти с дочерью). Но пару дней назад он звонил в банк и ему подтвердили что 1 млн ему дают. Может потрму что кроме пенсии в другом банке лежит ещё 1,5 млн? Думаю да.
Банк даст кредит, но не позволит снять или перевести в другое место 1,5 млн?
Насчет снять/перевести, не думаю что не даст. Хотя пока не пробовала, спорить не буду. Ну а зачем тогда такой кредит? Который не можешь использовать по своему усмотрению? Фигня какая-то.
03 июл. 2023
03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает.
Так что же ваш знакомый до сих пор не получил в Тинкофф этот кредит? Если все так здорово. Тем более 1 млн. они ему обещали дать. Отдавать же он его все равно не собирается, как мы поняли по вашим рассказам. Максимум 1-2 платежа сделает по кредиту и все.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:26Elena Petr писал(а):Роман Харитонов,
Все по-разному. Семья жена мастер маникюра плюс муж Яндекс таксист плюс бабушка, «досматривающая»
Двух детей и убирающаяся в офисах рядом -это совершенно нормальный состав. У меня много квартир, очень «так себе». Где-то живет толпа и убивает, где-то вполне нормально.
Я и говорю что все индивидуально и надо смотреть каждый вариант
+7 (916) 31-31-969
03 июл. 2023
Закрыть не разрешает, а снять налом кредитные деньги ? А снять собственные деньги под ноль - только с комиссией?03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает. Ещё, его счета нельзя закрыть, если счет открыл, то это навсегда.
03 июл. 2023
Если он может получить кредит на 1 млн , но при этом будет ограничен в использовании собственных средств 1,5 млн - это кредит из его собственных денег, за которые нужно платить проценты.03.07.23, 12:51Целенаправленная писал(а):Дочь его. Насчет снять/перевести, не думаю что не даст. Хотя пока не пробовала, спорить не буду. Ну а зачем тогда такой кредит? Который не можешь использовать по своему усмотрению? Фигня какая-то.03.07.23, 12:46Trinisium писал(а):Дочь его ?03.07.23, 12:43Целенаправленная писал(а):Давно, ему это было не надо. Это прям вот, на прошлой неделе всё началось (проблемы эти с дочерью). Но пару дней назад он звонил в банк и ему подтвердили что 1 млн ему дают. Может потрму что кроме пенсии в другом банке лежит ещё 1,5 млн? Думаю да.
Банк даст кредит, но не позволит снять или перевести в другое место 1,5 млн?
03 июл. 2023
Ну это Вы немного переоцениваете лояльность Тинька, мне вот год назад с Кредитным рейтингом в 900+ Тинек отказал в кредите, причем я была готова и на залог. А у меня есть и обеспечение и ни одной просрочки в прошлом и брокерский счет в Тиньке. Если в личном кабинете висит предодобренная возможность получения кредита не факт что его дадут.03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает. Ещё, его счета нельзя закрыть, если счет открыл, то это навсегда. Он вообще работает по странному и раздаёт всем подряд деньги. Так что конкретно насчёт тенькова, не удивляйтесь. Кстати,я себе никогда в нём счёт неоткрою, сам факт того что он вечный и даже через суд люди не могут его закрыть, лично меня напрягает. У меня сбер и альфа, пока).03.07.23, 12:37Павел_К писал(а):Я не верю, что Тинкофф даст кредит мужчине 67 лет, который не имеет постоянного дохода (зарплаты) и получает только социальную пенсию. И которому в залог банку тоже нечего предоставить.
Если бы это было так, то он бы давно это 1 млн. получил от Тинкофф и подал бы на свое банкротство. Взять то с него все равно нечего...
При этом другой не настолько лояльный ко всем банк меня легко одобрил.
03 июл. 2023
Потому что не надо. Он так то и не хочет их набирать, хотел вообще, пока свои деньги не будут заканчиваться, без кредитов обойтись. Это уже потом, когда своих не будет, хочет залезть. Не понимает, что когда своих не будет, ему уже ни кто и не даст. Мы не так часто общаемся, не всё ещё проговорили, я не всё объяснила. А он не всё знает и понимает.03.07.23, 12:51Ирина Брагова писал(а):03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает.
Так что же ваш знакомый до сих пор не получил в Тинкофф этот кредит? Если все так здорово. Тем более 1 млн. они ему обещали дать. Отдавать же он его все равно не собирается, как мы поняли по вашим рассказам. Максимум 1-2 платежа сделает по кредиту и все.
03 июл. 2023
Еще хуже- я самозанятая)
Но мужчина о котором речь тоже не топ менеджер
03 июл. 2023
В теме уже писали, что подопечному лучше поменять приоритеты и для начала забрать долг у вашего б/м в связи с ухудшением состояния здоровья кредитора. Одновременно можно помочь бывшему с получением кредита, ибо нефига вытягивать последние силы и средства из пенса.03.07.23, 13:21Целенаправленная писал(а):Потому что не надо. Он так то и не хочет их набирать, хотел вообще, пока свои деньги не будут заканчиваться, без кредитов обойтись. Это уже потом, когда своих не будет, хочет залезть. Не понимает, что когда своих не будет, ему уже ни кто и не даст. Мы не так часто общаемся, не всё ещё проговорили, я не всё объяснила. А он не всё знает и понимает.03.07.23, 12:51Ирина Брагова писал(а):Так что же ваш знакомый до сих пор не получил в Тинкофф этот кредит? Если все так здорово. Тем более 1 млн. они ему обещали дать. Отдавать же он его все равно не собирается, как мы поняли по вашим рассказам. Максимум 1-2 платежа сделает по кредиту и все.03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает.