Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 авг. 2023
10.08.23, 22:11
Екатерина Ливенцер писал(а):
10.08.23, 21:48
grappler писал(а):
при личном общении скидку в АФИ не дают?
Инноватор забросили в итоге?
Инноватор я никонда не рассматривала, путаете вы меня с кем- то. А насчет калужской- черемушек- профсоюзной - да, создалось ощущение переоцененности. Особенно когда гуляла от Пилюгина до Волгина : когда- то шикарные дома из 90- 2000 с уже обвалившимся кирпичом на фасадах удивили . Работала там в 2000- х, тогда казалось все там лакшери )))
да, скорее всего, извините.
соглашусь что Калужская и Новые Черёмушки переоценены, по всем пунктам там в лучшем случае серединка - близость к центру, фонд/окружение, наличие (вернее отсутствие) крупных парков/рек/другой рекреации. обычные спальники 60х-70х, без какой-то уникальной атмосферы или историчности.
11 авг. 2023
10.08.23, 22:11
Екатерина Ливенцер писал(а): гуляла от Пилюгина до Волгина : когда- то шикарные дома из 90- 2000 с уже обвалившимся кирпичом на фасадах удивили . Работала там в 2000- х
Ох…
Я хорошо помню года 1999-го палатку с павильоном с пластиковыми стульями, если идти от Пилюгина к Ленинскому (от домов КОПЭ), и если смотреть на Ленинский, то посольство (консульство?) Германии слева…. Так вот, там сейчас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Кроме сноса той палатки с бандосами и веселым регулярным мордобоем, ну и застройкой новыми домами эпохи Лужкова.
За это 18-20 млн!?
Может лучше Марьино?
Те же декорации, но дешевле)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 авг. 2023
10.08.23, 22:21
grappler писал(а): соглашусь что Калужская и Новые Черёмушки переоценены
Там идеология в духе «иномарки не ломаются».
Миф может жить долго)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей