блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8273
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 сен. 2023
Когда курс был вкусный, и цены были вкусные03.09.23, 12:49goto-2023 писал(а):И я советую.. И советовал, когда курс был куда более "вкусный".
Но в ответ тут можно получить кривляние от "бескорыстных" зазывал в недвигу по неадекватным прайсам со сказками, что она будет только дорожать..
Если люди покупали доллары по 55-65, пару лет подряд, то им сейчас самое время выйти из валюты и купить бетон, таким образом зафиксировать прибыль не в мифическрм отчете на экране компа, а сделать успех осязаемым
Ну, а если брали валюту по 80-90 , то пока ждать, она еще подрастет
А тем, кто завис в рублях- вообще бежать, еще вчера, и обращать либо в валюту либо в новострой, первое предпочтительнее.
Одно знаю твердо много лет- не сидеть в рубле!
Что касается меня- я подкупала год евро по 65-90 и сдала их в конце года по 92, купила новострой, конец октября 2021.
Я продала вторичку на Таганке и поменяла рубли безнал на евро нал по 65, начало октября 2022.Если бы я их не угнала во Францию, я бы сейчас 30 процентов нажила в рублях, а во Франции я нажила 10 процентов в евро
И так и сяк евро принесли мне выгоду в Европе, и здесь бы принесли, если бы я их оставила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен. 2023
Кто, Смирнов?03.09.23, 14:11Харыбин Александр писал(а):На самом деле те, кого ругают здесь очень успешные люди)03.09.23, 13:56Lifehaker писал(а):Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!03.09.23, 13:45ogogo.guguev писал(а):
А какой от этих то толк??
"Или дождик или снег, или будет или нет"?? За 160 тыщ рублей
Проще Вильфанда послушать, за бесплатно)))
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
03 сен. 2023
Это хайповые заголовки, с кликбейтом, для привлечения публики.02.09.23, 11:34sa4m4 писал(а):Всяческие инфоцыгане, инфлюЭнсеры и блоГГеры активно форсят тему: "Не покупай квартиру осенью 2023".
На обложках одинаковые, под копирку, хмурые мордочки, скрещенные ручки и прочие выражения "НЕТ!"
Все эти бабайкины-смирновы и проч. Не хватает только Недыхалова, но меня его вечно открытый рот раздражает, поэтому не стал сюда даже включать.
Просто хочу оставить это здесь, чтобы по прошествии месяцев и лет тыкать в эту тему неуёмных хомяков.
Что думаете, всё пропало?
Цель - вовлечение в просмотры, коменты итд.
Помню один комент по прогнозам - "вы так убедительно доказывали, что цены упадут, что мы отложили покупку и потеряли время, а сейчас цены так сильно выросли, что нам уже не хватает денег".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2023
Он тоже, разумеется.03.09.23, 14:43Юлия Битузе писал(а):Кто, Смирнов?03.09.23, 14:11Харыбин Александр писал(а):На самом деле те, кого ругают здесь очень успешные люди)03.09.23, 13:56Lifehaker писал(а):
Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2023
Нет, не разумеется03.09.23, 15:09Харыбин Александр писал(а):Он тоже, разумеется.
Он не живет в достатке большем, чем среднестатистический москвич
Всетки успешный риэлтор должен жить немного более достойно, чем средний гражданин, иначе и переться в профессию нечего, тем более учить других
03 сен. 2023
Здесь ругают не за успешность, а за то, каким способом этот "успех" достигнут.
Ни кому не приходит в голову ругать Карпушкину или Белову, т.к. они достигли всего титаническим честным трудом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 сен. 2023
Откуда вам знать, в каком достатке он живёт??03.09.23, 15:14Юлия Битузе писал(а):Он не живет в достатке большем, чем среднестатистический москвич
Всетки успешный риэлтор должен жить немного более достойно, чем средний гражданин, иначе и переться в профессию нечего, тем более учить других
03 сен. 2023
Это ж такой секрет03.09.23, 15:28mai_onez писал(а):Откуда вам знать, в каком достатке он живёт??03.09.23, 15:14Юлия Битузе писал(а):Он не живет в достатке большем, чем среднестатистический москвич
Никто ж этого не знает, где, на что живут, как отдыхают, сколько тратят коллеги
03 сен. 2023
Да нет, конечно, никакого секрета, каждый бомж у помойки об этом знает
03 сен. 2023
Разве траты когда нибудь говорили о том, сколько человек зарабатывает??03.09.23, 15:28Юлия Битузе писал(а):Никто ж этого не знает, где, на что живут, как отдыхают, сколько тратят коллеги
Я в шоке, приходится объяснять такие очевидные вещи)))