Молодые, рьяные... 131 / 2601
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 сен. 2023
Для собственников одно объявление бесплатно, крупные федеральные сети получают скидки за объем.25.09.23, 15:09Юлия Битузе писал(а):ЦИАН любит граждан-ССР и не любит агентов как класс, тем более из больших АН, надеюсь объяснять мотивацию не надо, она на поверхности
ЦИАН выставляет грабительские условия любому АН, и чем больше АН, тем больше оно платит
Дороже всего за единицу рекламы платят частные маклеры и небольшие агентства. При этом комиссия у них меньше, чем у крупных игроков рынка. Рост цен на рекламу бьет по ним сильнее. Многие из них стараются сокращать количество рекламных площадок (выставляют на Циане и игнорируют Авито, например). В результате срок продажи объектов увеличивается...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2024
Про особо охреневших рьяных и молодых
Продаю квартиру своих постоянных клиентов с которыми уже поменьше мере пять сделок провёл
Сегодня присылают мне переписку.
..я,добрый день.
Благодарю за ответ.
Просто сейчас Вашу квартиру рекламирует .... и они совсем не вкладывают в рекламу и продвижения объявления,что уменьшает кол-во просмотров и влияет на цену квартиры.
Наше агентство Вам не только продаст быстро,но и продадим дороже,чем наши конкуренты.
Так как мы специализируемся на продаже жилья в пределах ЦАО у нас большой опыт в этом и есть свои клиенты,которые покупают через нас.
На что эти придурки интересные рассчитывают? И ведь ведь не ленятся найти телефон собственника...
Продаю квартиру своих постоянных клиентов с которыми уже поменьше мере пять сделок провёл
..я,добрый день.
Благодарю за ответ.
Просто сейчас Вашу квартиру рекламирует .... и они совсем не вкладывают в рекламу и продвижения объявления,что уменьшает кол-во просмотров и влияет на цену квартиры.
Наше агентство Вам не только продаст быстро,но и продадим дороже,чем наши конкуренты.
Так как мы специализируемся на продаже жилья в пределах ЦАО у нас большой опыт в этом и есть свои клиенты,которые покупают через нас.
На что эти придурки интересные рассчитывают? И ведь ведь не ленятся найти телефон собственника...
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 янв. 2024
Собственник скорей всего сам ранее рекламировал квартиру.
18 янв. 2024
Никогда не рекламировал, и вообще они квартирный вопрос протяжении последних 12 лет только через меня решали18.01.24, 14:07Александр Сидоркин писал(а):Собственник скорей всего сам ранее рекламировал квартиру.
18 янв. 2024
Вероятно соб решил поменять агента. Возможно такое?18.01.24, 14:15Агент Джей писал(а):Никогда не рекламировал, и вообще они квартирный вопрос протяжении последних 12 лет только через меня решали18.01.24, 14:07Александр Сидоркин писал(а):Собственник скорей всего сам ранее рекламировал квартиру.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 янв. 2024
Не фантазируйте, продавец мне же и прислал эту переписку с вопросом какого хрена???
18 янв. 2024
Кто это такой рьяный ?18.01.24, 14:19Агент Джей писал(а):Не фантазируйте, продавец мне же и прислал эту переписку с вопросом какого хрена???
Не могу сказать, на сколько можно доверять статистике Домклик, но Этажи похоже выстрелили...
Хотя Хусаинов и ушел из инфополя, говорили что релоцировался...
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв. 2024
А ведь были времена, Юлия Владимировна, когда вы на этом форуме Ячейку опекали и поддерживали13.09.23, 11:57Юлия Битузе писал(а):А вот известная всему рынку уже немолодая, опытная воровка, хвастается очередным кидком контрагента
Она у 90 процентов рынка в черном списке
Да, как времена то меняются. Где ИНКОМ, где Миэль, ЕГСН вообще в списке нет. Зато эти этажи умудрились "всплыть".18.01.24, 14:49Cвятoслав Tеплов писал(а):Кто это такой рьяный ?
Этажи похоже выстрелили...
Хотя Хусаинов и ушел из инфополя, говорили что релоцировался...
внешняя ссылка
18 янв. 2024
Им заняться больше нечем, осталось только пожалеть бедолаг. Придурки, так и есть.18.01.24, 14:01Агент Джей писал(а):Про особоохреневшихрьяных и молодых
..я,добрый день.
Благодарю за ответ.
За этот год мне дважды присылали подобную переписку хозяева.