Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:26
Kalendar писал(а):
16.12.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Да потому что возраст, силы не те, вот и потянуло на разговорчики в строю
Ему бы со своими ровесницами встречаться, чтобы баба в теле кровь с молоком, те налили бы ему борща три половника да в баньку опосля, и вмиг бы поставили на свое место, если бы стал вспоминать Ленина 😊
А он выбрал ребенка и выносит девочке мозг, педагог морализатор тоже мне еще нашелся самодур замшелый
Так он и сбегает в конце фильма от красивой упругой попы к коллеге ровеснице, обсудить Троцкого или кого там не помню. ))
У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
16.12.23, 01:12
Любовь vita писал(а):
15.12.23, 19:15
чао писал(а):
15.12.23, 11:51
Ланалика писал(а):

На это есть пластическая хирургия
Все видно) На мой взгляд. лучше бы не улучшались. Мало кому идет. Ну только если с рабочей стороны снимать.
Просто круговую подтяжку, например, желательно делать лет в 55, это моё наблюдение и мнение . В 70 уже поздно и там , действительно, очень заметны негативные последствия.
И меньше ставить филлеров. Это сразу утяжеляет лицо и делает его отёчным.
Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.
16 дек. 2023
16.12.23, 12:13
Николай Тюленев писал(а):
16.12.23, 11:55
Мосина Ольга писал(а):
с ней мужику скучно.
Фтему ...
Ну с Любаней Аксеновой йап нашел о чем :ya_hoo_oo:
16 дек. 2023
16.12.23, 13:34
Ланалика писал(а):
16.12.23, 13:26
Kalendar писал(а):
16.12.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Да потому что возраст, силы не те, вот и потянуло на разговорчики в строю
Ему бы со своими ровесницами встречаться, чтобы баба в теле кровь с молоком, те налили бы ему борща три половника да в баньку опосля, и вмиг бы поставили на свое место, если бы стал вспоминать Ленина 😊
А он выбрал ребенка и выносит девочке мозг, педагог морализатор тоже мне еще нашелся самодур замшелый
Так он и сбегает в конце фильма от красивой упругой попы к коллеге ровеснице, обсудить Троцкого или кого там не помню. ))
У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
Ага, то есть бабе мальчика на 15 лет моложе завести можно, а мужиков за то же самое костерят?

«Если младше он
Это хорошо,
А когда наоборот
Плооохо» ©️
16 дек. 2023
Ланалика писал(а):
А мальчику это зачем, или она выглядит как Элизабет Хёрли?
Кстати, заметили как обесценили парня, мальчик = ходячий член на ножках.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Ланалика писал(а):
Вот оно, откровение! И чего после этого стоят дамские упрёки что мол, мужчины все кобели! Да, ничего. пустое сотрясение воздуха. Считаю, мужчинам на эти упрёки вообще внимания обращать не надо. Тем, более, по этому поводу не должно быть никакого чувства вины. Если мужчина не "кабель" значит с ним что то не всё в порядке. Отныне, ярлык "кабель" будет служить мерилом мужского качества. Вот до чего договорился. А разве не так?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:50
Kalendar писал(а):
Ланалика писал(а):
А мальчику это зачем, или она выглядит как Элизабет Хёрли?
Кстати, заметили как обесценили парня, мальчик = ходячий член на ножках.
Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:45
moikotik писал(а):
16.12.23, 12:13
Николай Тюленев писал(а):
16.12.23, 11:55
Мосина Ольга писал(а):
с ней мужику скучно.
Фтему ...
Ну с Любаней Аксеновой йап нашел о чем :ya_hoo_oo:
Доча 3 года назад в Гоа общалась с ней и ее мужем. Очень хорошая пара и приятные в общении. Они там очередную годовщину свадьбы отмечали.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:31
Ланалика писал(а):
Помню, как в молодости, предупреждала новеньких девочек, что начальник 40+ любит подкатывать к 20+, и если не хотите такого внимания, то надо сказать, что у тебя есть серьёзные отношения. Смешно, что тогда он казался стааааарым, а сейчас я, в его возрасте, очень даже ничего)))) правда к мальчикам не пристаю)))
Вот видите какие у вас двойные стандарты.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 13:43
Тататьяна писал(а):
16.12.23, 01:12
Любовь vita писал(а):
15.12.23, 19:15
чао писал(а):

Все видно) На мой взгляд. лучше бы не улучшались. Мало кому идет. Ну только если с рабочей стороны снимать.
Просто круговую подтяжку, например, желательно делать лет в 55, это моё наблюдение и мнение . В 70 уже поздно и там , действительно, очень заметны негативные последствия.
И меньше ставить филлеров. Это сразу утяжеляет лицо и делает его отёчным.
Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.
Ну, конечно, у нас перед глазами больше примеров таких операций у звёзд и по ним как раз заметно неудачные результаты в более старшем возрасте. Хотя и среди обычных людей встречаются такие примеры-я как-то у косметолога встретила женщину, она пришла на осмотр после круговой подтяжки. На вид ей за 60 лет, просто одетая, явно не из звёзд, однако озаботилась зачем-то пластикой) не похоже, вроде , было, что у неё с головой непорядок 😂
Не риэлтор