Бедно-бледная овечка Ивлеева-Узенюк 470 / 7799
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2023
"Все животные равны, но некоторые из животных равнее" Джордж Оруэлл
Последний раз редактировалось Иван Терехов 28.12.23, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2023
Лично для меня - это очевидно. Кст, иногда в отъездах я тоже слушаю радио. Но только один канал., где "киркоровых" не крутят.28.12.23, 11:08Уля-ля писал(а):Если говорить о развлекательном контенте, то мне в голову не придёт идти на концерт и платить деньги например Киркорову Я даже по радио когда его песню включают быстро на другую станцию переключаю
28 дек. 2023
Лошадь продолжает гулять без привязи28.12.23, 11:19Иван Терехов писал(а):"Все животные равны, но некоторые из животных равнее" Джордж Оруэлл
28 дек. 2023
Умер «отец-основатель» Евросоюза Жак Делор: без него не было бы евро
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2023
Еще немного и я пойду смотреть кто такая эта женщина. Делают все возможное, чтобы о ней знал каждый. Но фамилия как мыло- хочешь схватить/запомнить - выскальзывает из памяти.
-
Пс. Пожалуйста, не вводите меня в курс дела) не открывайте мне глаза- не хочу знать!
Мне местных аналогов достаточно)))
-
Пс. Пожалуйста, не вводите меня в курс дела) не открывайте мне глаза- не хочу знать!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2023
Аналогинь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
Ну вы в курсе, Николай, как никто другой
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 дек. 2023
Один из лучших проектов Кремля.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
28.12.23, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Еще немного и я пойду смотреть кто такая эта женщина. Делают все возможное, чтобы о ней знал каждый. Но фамилия как мыло- хочешь схватить/запомнить - выскальзывает из памяти.
-
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка