Риэлторские "технологии" 132 / 1373
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр. 2024
ruzik,
Абстрактные ситуации серьезно обсуждать- чистой воды популизм для неокрепших.
...
Давайте конкретный пример.
Кто и как узнал о квартире?
Какие вопросы задавал, торговался, рассказал о себе и происхождении денег как представляет процедуру сделки и расчётов, и т.д. и т.п....
...
А ежели с порога в зубы: "нашел обьявление на Авито - шлите документы, а я двадцатку потом кину" - сразу на выход.
Абстрактные ситуации серьезно обсуждать- чистой воды популизм для неокрепших.
...
Давайте конкретный пример.
Кто и как узнал о квартире?
Какие вопросы задавал, торговался, рассказал о себе и происхождении денег как представляет процедуру сделки и расчётов, и т.д. и т.п....
...
А ежели с порога в зубы: "нашел обьявление на Авито - шлите документы, а я двадцатку потом кину" - сразу на выход.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр. 2024
Строчка в объявлении - договоров не подписываю, комиссию никому не плачу, есть свой риэлтор, он будет вести сделку.02.04.24, 09:25Николай Тюленев писал(а):Говорите, что на аванс приедете со своим риэлтором, который запретил сеять повсюду персональными данными.
Не то, чтобы совсем поможет (количество идиотов, не умеющих читать, слишком велико), но снизит количество липовых предложений - точно.
Я теперь в разговорах с ССР часто произношу фразу «вашу квартиру продавать не хочу, со мной ничего подписывать не надо, мне платить не надо». Сразу тон общения меняется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2024
а она для них секрет?05.04.24, 17:18Соль писал(а):Тема ЦИАН закрыта на форуме.
Сотрудники тут больше не появляются за обратной связью?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2024
Есть смысл создать тему или сразу в техподдержку с ботами общаться?05.04.24, 17:21Юлия Битузе писал(а):а она для них секрет?05.04.24, 17:18Соль писал(а):Тема ЦИАН закрыта на форуме.
Сотрудники тут больше не появляются за обратной связью?
05 апр. 2024
А персонального менеджера у Вас нет?
05 апр. 2024
Никогда не было необходимости.
И вопрос у меня собственно, касающийся технологичности работы сайта. А именно звонки.
На всякий случай опишу здесь.
Когда идет звонок с циана, сразу небольшая пауза в течении которой уже успеваешь, сказать алло (условно) дальше идёт оповещение циана, что звонок с сайта и он записывается, нужно ждать, пстом, последнее время еще затяжная пауза во время которой успеваешь уже два или три раза сказать алло, полное ощущение, что звонящий просто не включил микрофон. И только потом аллилуйя!
Это терпимо, когда звонков мало, но когда много, очень и очень не комфортно.
С авито такого не происходит. Информатор начинает говорить, раньше, чем успеваешь что то сказать и после соединение со звонящим сразу.
05 апр. 2024
Ну в этом вопросе и персональный менеджер не помог бы. Сколько было возмущений по поводу введения подменных номеров, Циану по фигу. Проблемы негра шерифа не интересуют.05.04.24, 17:47Соль писал(а):Никогда не было необходимости.
И вопрос у меня собственно, касающийся технологичности работы сайта. А именно звонки.
Когда идет звонок с циана, сразу небольшая пауза в течении которой уже успеваешь, сказать алло (условно) дальше идёт оповещение циана, что звонок с сайта и он записывается, нужно ждать, пстом, последнее время еще затяжная пауза во время которой успеваешь уже два или три раза сказать алло, полное ощущение, что звонящий просто не включил микрофон. И только потом аллилуйя!
С авито такого не происходит. Информатор начинает говорить, раньше, чем успеваешь что то сказать и после соединение со звонящим сразу.
06 апр. 2024
Добрый день! После премедии должно идти сразу соединение. Поэтому давайте проверим, в чем тут дело. Для этого пожалуйста напишите нам на почту внешняя ссылка с указанием вашего телефона и когда было такое время соединения. А сюда в тему или мне в личку можно прислать номер обращения, он придет автоматически ответным письмом. Тогда смогу контролировать процесс и написать вам на форуме по результату. Но обращение надо писать обязательно, потому что для проверки надо задействовать разные подразделения и смотреть ваши персональные данные, это все через интернет не делается.05.04.24, 17:47Соль писал(а):Никогда не было необходимости.
06 апр. 2024
Обращение вчера на сайт писала.06.04.24, 09:31Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! После премедии должно идти сразу соединение. Поэтому давайте проверим, в чем тут дело. Для этого пожалуйста напишите нам на почту внешняя ссылка с указанием вашего телефона и когда было такое время соединения. А сюда в тему или мне в личку можно прислать номер обращения, он придет автоматически ответным письмом. Тогда смогу контролировать процесс и написать вам на форуме по результату. Но обращение надо писать обязательно, потому что для проверки надо задействовать разные подразделения и смотреть ваши персональные данные, это все через интернет не делается.05.04.24, 17:47Соль писал(а):Никогда не было необходимости.
Позже продублирую Вам. Спасибо!