Оценка дачи, МО, Богородский округ, дер. Полтево, СНТ Медик 135 / 2124
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июн.
Я конечно не строительный эксперт, но я бы в такое здание не вкладывалась. Вместо армпояса из бетона армпояс из кирпича. Все делалось явно без проекта и расчета нагрузок. Надо смотреть есть ли трещины в стенах и фундаменте.
Хотя если 30 лет стоит, то и дальше простоит, в смысле не рухнет. Подозрительно что не сделали отделку за столько лет.
Хотя если 30 лет стоит, то и дальше простоит, в смысле не рухнет. Подозрительно что не сделали отделку за столько лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 июн.
Раньше не баловались бетоном. Ибо, промышленного не было в таком количестве и доступности)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 июн.
Дом хороший.08.06.24, 10:58MovSofi писал(а):
Вот свежие фото: стены с внутренней стороны и гараж/подвал. Можете определить из чего построено? Когда развалится?
Проблема не в доме, а в соседнем мусорном полигоне.
Если бы его не было дом бы можно было продать в диапазоне 8-10 млн.
А так не понятно, вообще, кто его купит ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн.
Во сколько оцениваете реально??09.06.24, 16:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Дом хороший.08.06.24, 10:58MovSofi писал(а):
Вот свежие фото: стены с внутренней стороны и гараж/подвал. Можете определить из чего построено? Когда развалится?
Учитывая тот факт что это плохенький восток
И что сезон заканчивается через полтора месяца
Да и ставка кредитная " такое себе "...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 июн.
А какой полигон соседний? Посмотрела по карте. Практически вся Московская область - сплошной мусорный полигон. Тимохово не так и близко. Кучино, Торбеево и Саввино тоже не рядом. Запахи от них никогда до Полтево не доходили. Или там рядом еще какой-то будут строить?09.06.24, 16:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Дом хороший.
В настоящее время меня больше смущает трасса в непосредственной близости. Плюс там, где раньше были поля и леса, теперь все застраивается КП и складами.
09 июн.
09 июн.
Я бы то же так говорил 🤭09.06.24, 22:01MovSofi писал(а):А какой полигон соседний? Посмотрела по карте. Практически вся Московская область - сплошной мусорный полигон. Тимохово не так и близко. Кучино, Торбеево и Саввино тоже не рядом. Запахи от них никогда до Полтево не доходили. Или там рядом еще какой-то будут строить?09.06.24, 16:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Дом хороший.
Это то что видно и явно вызывает вопросы у смотрящих - контейнейнерные открытые склады в 9ти этажные дома, с прожекторами/кранами....
В настоящее время меня больше смущает трасса в непосредственной близости. Плюс там, где раньше были поля и леса, теперь все застраивается КП и складами.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн.
И не постенялись же выкладывать такие страшные фотки
Ежегодная амнистия
10 июн.
Цена в том же диапазоне, что я Вам и говорил.
10 июн.
Человек тупо не знает о чём говорит. Так лишь бы тяпнуть. Нет там рядом не одного действующего полигона уже давно. И запаха соответственно нет.09.06.24, 22:01MovSofi писал(а):А какой полигон соседний? Посмотрела по карте. Практически вся Московская область - сплошной мусорный полигон. Тимохово не так и близко. Кучино, Торбеево и Саввино тоже не рядом. Запахи от них никогда до Полтево не доходили. Или там рядом еще какой-то будут строить?