Pro auto 152 / 2515
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 окт.
Немного статистики в субботнее утро17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Сезон, цены на авто падают
Рынок стоит
Китайцы придумали льготную автоипотеку лишь бы впихнуть свои агрегаты народонаселению
В общем
Поехали
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 окт.
P.s. примечание автора05.10.24, 08:47Nicolasgfk писал(а):Немного статистики в субботнее утро17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Рынок стоит
Китайцы придумали льготную автоипотеку лишь бы впихнуть свои агрегаты народонаселению
В общем
Поехали
Новые китайские шины г*вно полное
За сезон стираются полностью
Месяц - полтора держатся , потом докатываешься, ну нафиг
Шипы вылетают
05 окт.
Я беру французское по 400 за литр, vollo.ru17.08.24, 12:31Nicolasgfk писал(а):Урвал турецкий Шелл за 2150₽ на маркетплейсе17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Рынок стоит
В общем
Поехали
Знал бы для большинства своих авто бы купил бы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт.
Все китайцы идут с китайским ммшленом, в РФ вся линейка мишлена китайская05.10.24, 08:48Nicolasgfk писал(а):P.s. примечание автора05.10.24, 08:47Nicolasgfk писал(а):Немного статистики в субботнее утро17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Рынок стоит
В общем
Поехали
Новые китайские шины г*вно полное
За сезон стираются полностью
Месяц - полтора держатся , потом докатываешься, ну нафиг
Шипы вылетают
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт.
Раньше заморачивался покупал только самое дорогое, которое льет команда Порше на Леман 24, потом понял, что это маркетинг и вкусовщина, масло Газпром или Лукойл ничем не отличается, лью масло для снегоходов мотоциклов квадриков газонокосилок в машину разницы никакой, главное чтобы дешевле17.08.24, 12:31Nicolasgfk писал(а):Урвал турецкий Шелл за 2150₽ на маркетплейсе17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Рынок стоит
В общем
Поехали
05 окт.
Мне кажется это уже перебор05.10.24, 10:12Иван Терехов писал(а):Раньше заморачивался покупал только самое дорогое, которое льет команда Порше на Леман 24, потом понял, что это маркетинг и вкусовщина, масло Газпром или Лукойл ничем не отличается, лью масло для снегоходов мотоциклов квадриков газонокосилок в машину разницы никакой, главное чтобы дешевле17.08.24, 12:31Nicolasgfk писал(а):Урвал турецкий Шелл за 2150₽ на маркетплейсе17.06.24, 16:54Nicolasgfk писал(а):Дельные советы, разбор кейсов и рассказывание историй
На дворе 2024 год
Рынок стоит
В общем
Поехали
Мне нравится вязкость 5w40
И желательно почаще масло менять
И ни в коем случае не допускать масляное голодание
И ещё во все машины лью кондиционер металла
05 окт.
Я её называю "ад моториста "05.10.24, 10:24Nicolasgfk писал(а):Мне кажется это уже перебор05.10.24, 10:12Иван Терехов писал(а):Раньше заморачивался покупал только самое дорогое, которое льет команда Порше на Леман 24, потом понял, что это маркетинг и вкусовщина, масло Газпром или Лукойл ничем не отличается, лью масло для снегоходов мотоциклов квадриков газонокосилок в машину разницы никакой, главное чтобы дешевле17.08.24, 12:31Nicolasgfk писал(а):
Урвал турецкий Шелл за 2150₽ на маркетплейсе
Мне нравится вязкость 5w40
И желательно почаще масло менять
И ни в коем случае не допускать масляное голодание
И ещё во все машины лью кондиционер металла
Как то для рабочих целей купил дополнительное небольшое авто , масло пропадало знатно
Но скидка была приличная.. купил ..
Потом в дальние поездки начал вёдрами лить масло (реально самое дешевое )
500км на дальняк 3-4 л
Поездка туда - обратно в районе 6-8 выходило
Так я умудрился на таком уставшем движке проезжать 50 000км
Пока один из цилиндров не отключился
Потом просто на Авито нашел разборку и они мне за 3 дня поменяли на контрактный
05 окт.
Кстати по поводу переборки ДВС и АКПП05.10.24, 10:28Nicolasgfk писал(а):Потом просто на Авито нашел разборку и они мне за 3 дня поменяли на контрактный
С учётом ж*опы полной с ремонтниками..
Да и раньше также
Всё что лезут руками там дорого..
Никогда не заморачивался
Просто меняю ДВС или АКПП на контрактное и в ус не дую
Да это "кот в мешке "
Но цена от переборки может отличаться в пять раз
Поэтому всё окупается с лихвой
07 окт.
В Германии ужесточили подход к категории зимней резины в соответствующий период
Теперь колеса только с обозначением Alpina, M+S уже не канает
Штраф 60€
Имейте ввиду, кто собирается
Теперь колеса только с обозначением Alpina, M+S уже не канает
Штраф 60€
Имейте ввиду, кто собирается
07 окт.
мне мой моторист сказал, что это все ерунда, развод на деньги, если и лить то присадку, молибденовую