квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
16.08.24, 11:18
Соль писал(а):
16.08.24, 10:56
grappler писал(а):
16.08.24, 10:48
Соль писал(а):

Квартир нет. Снимают всё что по цене в космос не улетело. Завышенные ожидания не оправдаются.
Я цифры показывала. По нима видно комфортный платёж.
Это сейчас. Я больше про обычный, ровный рынок.
На ровном та же история) просто меньше людей догадываются на комнату больше поставить в отбор.
Но сдавать же трешку не выгодно, согласитесь?) За те же деньги можно сдать двушку, а разницу на депозит))
16 авг.
16.08.24, 11:09
Тататьяна писал(а):
16.08.24, 10:59
grappler писал(а):
16.08.24, 10:54
Тататьяна писал(а):
Честно говоря, я думаю с арендой сейчас выгодно уходить в регионы. Не во все, надо думать куда. Но думаю реально выгоднее Москвы и Питера.
Но это опять таки ездить, мотаться, лень)
Имеются в виду города с мощной оборонкой типа Тулы и Ижевска?
Суть примерно такая, но
я смотрела бы за Уралом. Крупные промышленные города.
Нужно чтобы совпало много факторов.
Летать каждый раз влом будет. Тем более если купите штук 5 однушек. В управление надо отдать, а вот об этом я ничего не знаю. Они треть аренды берут за это?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 авг.
16.08.24, 10:59
grappler писал(а):
16.08.24, 10:54
Тататьяна писал(а):
Честно говоря, я думаю с арендой сейчас выгодно уходить в регионы. Не во все, надо думать куда. Но думаю реально выгоднее Москвы и Питера.
Но это опять таки ездить, мотаться, лень)
Имеются в виду города с мощной оборонкой типа Тулы и Ижевска?
А я бы наоборот всё что в ВПК регионах есть скидывал бы на хаях ..

И танцевал бы зажигательный греческий танец Сиртаки !

Кстати Сочи тоже бы скидывал бы :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 16.08.24, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 авг.
16.08.24, 11:18
Соль писал(а):
просто меньше людей догадываются на комнату больше поставить в отбор.
Много лет назад прокатывало ставить одну и ту же квартиру как 2- и 3-хкомнатную.
Сейчас же модерация площадок может легко съесть с говном такой лайфхак.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг.
16.08.24, 10:26
Вадим Ярославцев писал(а):
А я вот вообще не могу понять, куда инвестировать, кроме бетона.
REIT, или ЗПИФ, считаете ненадежными? По цене привязаны к недвижимости, мороки нет, не устаревают, без форс мажоров (физических). Но бумага.
16 авг.
16.08.24, 11:32
grappler писал(а):
REIT, или ЗПИФ, считаете ненадежными? По цене привязаны к недвижимости, мороки нет, не устаревают, без форс мажоров (физических). Но бумага.
А что из нашего такого можно купить? Ну немного стремно, все эти ПИФы брать, я в них не разбираюсь. Могут сгореть в ноль.
внешняя ссылка
16 авг.
16.08.24, 11:37
А что из нашего такого можно купить? Ну немного стремно, все эти ПИФы брать, я в них не разбираюсь. Могут сгореть в ноль.
шёл третий год метаний Вадима.. :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 авг.
16.08.24, 11:40
Хоумстейджерр писал(а):
шёл третий год метаний Вадима.. :lol:
Пока никаких метаний. Хлам муравейный влом брать, в поиск хорошего сейчас пока не влезал, мне не срочно
внешняя ссылка
16 авг.
16.08.24, 12:07
Хлам муравейный влом брать
К сожалению появление другого хлама в обозримом будущем не предвидится, поэтому надо брать что есть. Мы движемся по пути Лондона и Гонконга - скоро нормой будут квартиры по 10 квадратов.
16.08.24, 12:07
мне не срочно
Так вы оказывается "ждун обыкновенный" :lol:
Другие пока вы ждете уже десять раз обернулись и миллионы заработали, ссылок не будут приводить, сами найдете при желании.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 авг.
16.08.24, 11:32
grappler писал(а):
Как они могут сгореть в ноль если являются паями фонда реально существующей недвижимости, как правило коммерческой или складской, которая сдается в аренду. Речь про пифы на недвижимость, для РФ продукт относительно новый (с 2020 вроде), в Штатах старая известная тема, картинку прикрепил выше. Стоимость их идёт в параллель с физической стоимостью недвижимости/ставок аренды.