Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5773

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен.
29.09.24, 12:06
Мосина Ольга писал(а):
Много лет назал в квартиру заселился мужик-начальник, сразу подмял под себя собственницу - интеллигентную тетеньку. Исполняла все его требования, хотя не обязана была это делать.
может ей нравилось...
спрос нарастает! (Закон спроса)
29 сен.
Я к стеклокерамике отношусь как к расходнику) чего за нее трястись?
Приходит в не слишком приятный вид- меняю.
29 сен.
29.09.24, 15:50
Татьяна Костянова писал(а):
29.09.24, 15:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Скребком не пользуюсь, только мягкой тряпочкой и гелями для чистки стеклокерамики, у меня Бош
А у меня не Бош)). Без скребка, даже свежее убежавшее молоко не оттирается, увы)
Есть гели антипригар, нанес, пригоревшее размякло- протер и все
29 сен.
29.09.24, 20:19
29.09.24, 15:50
Татьяна Костянова писал(а):
29.09.24, 15:19
Скребком не пользуюсь, только мягкой тряпочкой и гелями для чистки стеклокерамики, у меня Бош
А у меня не Бош)). Без скребка, даже свежее убежавшее молоко не оттирается, увы)
Есть гели антипригар, нанес, пригоревшее размякло- протер и все
Не люблю их, чихать начинаю, кашлять, слезы из глаз. Респиратор надо надевать, чтобы ими пользоваться.
Пусть все сбудется!
05 окт.
самое удивительное, что кол-во предлагаемых в аренду квартир в Москве за прошедшую неделю увеличилось еще на 0,5 тыс., а ценники НЕ снижаются
05 окт.
05.10.24, 17:27
_Titan_ писал(а):
самое удивительное, что кол-во предлагаемых в аренду квартир в Москве за прошедшую неделю увеличилось еще на 0,5 тыс., а ценники НЕ снижаются
В смысле снижаться? Некоторые собы специально повыселяли арендаторов прежних, давних и только выставились под высокий ценник.
Время должно пройти) Стадия принятия.
05 окт.
05.10.24, 18:35
Соль писал(а):
повеселились
радость и веселье.это хорошо!
05 окт.
05.10.24, 18:37
maik007 писал(а):
05.10.24, 18:35
Соль писал(а):
повеселились
радость и веселье.это хорошо!
Цифровое плохо понимает человеческое, но помочь хочет)
05 окт.
05.10.24, 17:27
_Titan_ писал(а):
Начнут только после снижения ставок по ипотеке, это очевидно, а оно не предвидится года 2...
05 окт.
05.10.24, 18:40
Youserj писал(а):
а оно не предвидится года 2...
это хорошо!!!