Рестораны Москвы 145 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт.
25.10.24, 10:59
НВБА (Наталья) писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Вы хотя бы отчитались по прошлой теме, viewtopic.php?t=74018
а то советуем в бездну. Мы же не помощники Вашего руководителя )
28 окт.
White Rabbit никто не вспомнил
28 окт.
28.10.24, 00:31
Cleo писал(а):
Я вспомнил. Но не стал предлагать: иностранные гости не поймут, в чем прикол.
28 окт.
28.10.24, 00:19
Ермаков писал(а):
25.10.24, 10:59
НВБА (Наталья) писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Вы хотя бы отчитались по прошлой теме, viewtopic.php?t=74018
а то советуем в бездну. Мы же не помощники Вашего руководителя )
[/quote напишу в ту тему.
Про рестораны - я внесла свои предложения. Насколько поняла сегодня был Савой. Что будет завтра, станет ясно завтра. Выбор есть, и он за ними. Задавать много вопросов не приветствуется. У меня экскурсии еще в подвешенном состоянии. Эта неделя дастся нелегко.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 28.10.24, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
28 окт.
28.10.24, 00:33
moikotik писал(а):
Cleo писал(а):
Иностранные гости может быть слаще морковки макдачной ничего не пробовали. В той же локации и СибирьСибирь.
28 окт.
28.10.24, 00:41
Ермаков писал(а):
СибирьСибирь
Вообще не понравился, не рекомендую. Ни интерьер, ни меню, ни вкус блюд. Подача, правда, интересная была.
Желания вернуться нет 🤷‍♀️
Не риэлтор
28 окт.
28.10.24, 00:48
Любовь vita писал(а):
Ермаков писал(а):
СибирьСибирь
Вообще не понравился, не рекомендую. Ни интерьер, ни меню, ни вкус блюд. Подача, правда, интересная была.
Желания вернуться нет 🤷‍♀️
На вкус и цвет. Я распробовал в Новосибе, на Смоленке заказывал уже полюбившееся.))
28 окт.
Я б в Савве потчевала и даже голову не ломала :a_g_a:
28 окт.
Ермаков писал(а):
28.10.24, 00:33
moikotik писал(а):
Cleo писал(а):
Иностранные гости может быть слаще морковки макдачной ничего не пробовали. В той же локации и СибирьСибирь.
Да нет, не настолько же. Тем более жена москвичка, просто давно живет зарубежом. Муж, да иностранец, но он скромный парень. Люди не бедные, привыкли к хорошему, но не швыряющие деньгами. Все в меру, как говорится.
28 окт.
28.10.24, 00:55
Дубль-3 писал(а):
Я б в Савве потчевала и даже голову не ломала :a_g_a:
Вот! И я, однозначно, за него, с самой первой страницы)
Последний раз редактировалось Любовь vita 28.10.24, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор