Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2939
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб.
так и будем перебрехиваться?11.11.24, 13:41bukinist писал(а):
Вы писали , вы.
Что когда у вас съезжает квартирант , вы одновременно выставляете квартиру и в аренду , и в продажу ( дорого)
Далее смотрите на отклики и какое событие произойдет быстрее.
снимают- значит сдаете ( а объявление о продаже убираете)
у меня не так много квартир было в аренде, чтобы я этого не помнила
и я никогда не хотела их продавать, до определенного события
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб.
Он на Домклике смотрит историю сделок
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 нояб.
Дабы прекратить Ваш спор - это Тататьяна писала, что пробуют продать в перерывах между арендаторами.11.11.24, 13:41bukinist писал(а):Вы писали , вы.11.11.24, 12:02Юлия Битузе писал(а):я не могла такое писать11.11.24, 11:59bukinist писал(а):
Ну я ж тоже не придумал это.
Вы такое писали....давно просто...лет 5-7 назад может это было.
PS/ если что , абсолютно не возмущаюсь этим моментом , наоборот , восхищаюсь.
может, просто по какому-то конкретному чужому объекту комментировала, по желанию хозяев
я сама отлично знаю, как арендаторы мешают продаже, и если решил продавать - их надо гнать без сожаления
поэтому точно от меня такого не было
Что когда у вас съезжает квартирант , вы одновременно выставляете квартиру и в аренду , и в продажу ( дорого)
11 нояб.
Ааа, теперь понятно!
Это просто традиционную нерсорсую пятницу перенесли на понедельник ))))
Буду знать ))
Буду знать ))
11 нояб.
Да это не спор11.11.24, 14:52lenta32 писал(а):Дабы прекратить Ваш спор - это Тататьяна писала, что пробуют продать в перерывах между арендаторами.11.11.24, 13:41bukinist писал(а):Вы писали , вы.11.11.24, 12:02Юлия Битузе писал(а):
я не могла такое писать
может, просто по какому-то конкретному чужому объекту комментировала, по желанию хозяев
я сама отлично знаю, как арендаторы мешают продаже, и если решил продавать - их надо гнать без сожаления
Кто, кроме меня может знать о моих привычках
11 нояб.
Во Франции выходной11.11.24, 15:07Andreeviliaa писал(а):Ааа, теперь понятно!
Буду знать ))
11 нояб.
Ахах ахах))))11.11.24, 15:08Юлия Битузе писал(а):Во Франции выходной11.11.24, 15:07Andreeviliaa писал(а):Ааа, теперь понятно!
Буду знать ))
11 нояб.
Неважно ЦАО это или МО, в базе мы везде видим изначально цены "хотелок", так вот они в течении года +/- стабильные по Королеву (свежие дома, другие не следил).11.11.24, 08:06Иван Терехов писал(а):потому что никто не ходит на прсмотры, не дает обратную связь, не делает прадложения, не рынок, а болото из плохих королёвских риелторов и жадных хозяев
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб.
Хорошо. Спорить не буду.11.11.24, 14:52lenta32 писал(а):Дабы прекратить Ваш спор - это Тататьяна писала, что пробуют продать в перерывах между арендаторами.11.11.24, 13:41bukinist писал(а):Вы писали , вы.11.11.24, 12:02Юлия Битузе писал(а):
я не могла такое писать
Суть не в том , кто это писал.
Суть в том , что риэлторы сами такое практикуют.( а других отговаривают)
Суть в том , что отношение риэлтора к своей личной квартире несколько другое , нежели чем к квартире клиента.
11 нояб.
То есть в Королёве добились ценовой стабильности А как А тут всё время обещали переписать ценники что не переписали11.11.24, 16:16Kalendar писал(а):Неважно ЦАО это или МО, в базе мы везде видим изначально цены "хотелок", так вот они в течении года +/- стабильные по Королеву (свежие дома, другие не следил).11.11.24, 08:06Иван Терехов писал(а):потому что никто не ходит на прсмотры, не дает обратную связь, не делает прадложения, не рынок, а болото из плохих королёвских риелторов и жадных хозяев