Блокировка Ютуб усилилась 233 / 2391
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Можно и вовсе отказаться от шоколада, жить вполне можно без него24.12.24, 09:32Соседка с 8 го писал(а):Шоколад и оливки деликатес. Ютуб, как я понимаю, пища для ума.24.12.24, 09:25Уля-ля писал(а):Ишь, разбаловались, шоколад полюбили, оливки, прочие деликатесы, можно ведь и без них обойтись
На деле не так. В массе шоколада всех производителей, выявленных на рынок, 80% шоколадок с высоким содержанием канцерогенов. Повлиять на производство этих канцерогенных никто не может. Поэтому на их продажу наложили запрет.
вчера
Я тоже надеюсь, что вам его наконец отключат24.12.24, 09:27Уля-ля писал(а):Про ютуб тоже сначала были слухи, а потом раз - и никто и слово не сказал, так на форумах да на кухнях. Я готовлюсь к худшему, интернет отключат вовсе Надеюсь на лучшее23.12.24, 20:06Muscovite писал(а):Слухи о возможной блокировке популярного мессенджера WhatsApp не соответствуют действительности, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.Взгляд.ру
вчера
Зачем? Наладят выпуск нормального шоколада.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
А вы намекаете что успеете в другую страну уехать?24.12.24, 09:33moikotik писал(а):Я тоже надеюсь, что вам его наконец отключат24.12.24, 09:27Уля-ля писал(а):Про ютуб тоже сначала были слухи, а потом раз - и никто и слово не сказал, так на форумах да на кухнях. Я готовлюсь к худшему, интернет отключат вовсе Надеюсь на лучшее23.12.24, 20:06Muscovite писал(а):
Слухи о возможной блокировке популярного мессенджера WhatsApp не соответствуют действительности, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.Взгляд.ру
вчера
А я здесь при чем?
вчера
Так в одной стране живём, отключат у всех, хотя я надеюсь на лучшее. Или вы всё таки планируете уехать
вчера
Не, у всех не отключат. Слышал, планируют только у тех, кто пургу метёт Инфа 100 %.
вчера
Из-за роста активности мошенников в мессенджерах власти не исключают введение ограничений на звонки в них. Обсуждается как полная блокировка голосовых вызовов в приложениях, так и запрет на звонки из-за границы. Сейчас, по оценкам операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа. Операторы связи говорят, что не могут без дополнительных инструментов блокировать звонки в мессенджерах и подобное ограничение возможно только на уровне Роскомнадзора.
вчера
Это вообще за гранью разумного.24.12.24, 10:21Вьюга писал(а):Из-за роста активности мошенников в мессенджерах власти не исключают введение ограничений на звонки в них. Обсуждается как полная блокировка голосовых вызовов в приложениях, так и запрет на звонки из-за границы. Сейчас, по оценкам операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа. Операторы связи говорят, что не могут без дополнительных инструментов блокировать звонки в мессенджерах и подобное ограничение возможно только на уровне Роскомнадзора.
То же самое как сбор данных об оборудовании пользователей - по сути отслеживание vpn.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 ч
Хм, у знакомой в г. Кемерово с телефона ютоб норм - Теле2.
А у меня тормозит жестко.
А у меня тормозит жестко.