Ушел из жизни Игорь Червяков 453 / 12593

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
25.01.25, 08:26
Ирина Сорокина писал(а):
Не было предчувствия, было понятно по его описаниям симптомов в VK точно что началось, потом это подтвердилось.
Кто проходил через это поймут- уже знаешь, понимаешь и готов, но когда происходит- это все-равно шок.
-
Онкология ?
25 янв.
25.01.25, 00:29
Roman Damanskiy писал(а):
Даже хотел задать тему что дескать как же так, Нижний родина Нерса, а никого нет из нижегородцев кроме одного Игоря. Был я да Лена Овсянникова и Лашмановы, да и те несколько лет тут не пишут.
Ром, а что с Леной Овсянниковой? Она полностью исчезла с радаров.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв.
25.01.25, 08:30
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не было предчувствия, было понятно по его описаниям симптомов в VK точно что началось, потом это подтвердилось.
Кто проходил через это поймут- уже знаешь, понимаешь и готов, но когда происходит- это все-равно шок.
-
Онкология ?
У меня за последние 5 лет, вылечились две тёти и двоюродная сестра. Рак щитовидки. Последствия Чернобыля (жили в Брянской области). Лечились в Обнинске. Долго.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
25.01.25, 08:57
Александр Тестянов писал(а):
25.01.25, 08:30
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
-
Онкология ?
У меня за последние 5 лет, вылечились две тёти и двоюродная сестра. Рак щитовидки. Последствия Чернобыля (жили в Брянской области). Лечились в Обнинске. Долго.
У Игоря Червякова был рак щитовидки ?
25 янв.
25.01.25, 08:35
Юлия Битузе писал(а):

Ром, а что с Леной Овсянниковой? Она полностью исчезла с радаров.
Саму Лену не видел давно. Связи с ней у меня нет. Её АН "Слобода" находилось недалеко от моего дома и я мимо него часто проходил. Чуть больше года назад решил зайти, мне сказали что АН работает, но в закрытом режиме и агентов не держит, а сама Лена тут появляется только время от времени. Вывеска исчезла в прошлом году, значит офис закрылся или переехали. На этом месте они сидели лет 18-ть.
Пишу на минималках
25 янв.
25.01.25, 09:02
bukinist писал(а):
У Игоря Червякова был рак щитовидки ?
Я не знаю.
25 янв.
Вообще за всё то время что я знал Игоря, общался с ним хоть и не так много, у меня сложилось о нём впечатление что он очень закрытый человек в целом и в плане эмоций. Если и говорил то больше слушал и расспрашивал. Как говорят "сухарь". Эмоции и что-то о себе, о личном он очень сильно сдерживал и не распространялся. Мы однажды встретились с ним случайно на променаде, на Покровке (это было 6 лет назад) и долго гуляли по улице взад вперёд, разговаривали, причём в тот день он реально не торопился заканчивать встречу, и вот тогда, мне по настоящему удалось с ним пообщаться. Я то разговорчивый, чо то всё болтал, болтал, о местных риэлторах и т.д., а он в основном только слушал, периодически что-то спрашивал, но о себе ничего.
Один раз в 2006 году мы праздновали какой то юбилей в Центре Коммерческой Недвижимости у Владимира Лашманова, я у него тогда работал. Игорь был у Владимира Васильевича периодическим гостем. У нас был пикничок в палисадничке возле офиса, шашлыки там, вино) и Игорь тоже был с нами. Я помню тогда напился)) мы сидели рядом и я о чём-то с ним говорил) Про НЕРС и т.д. Он был серьёзен, немногословен и кажется совсем трезв. Запомнил только что он сказал тогда что Нерс вышел, типа, на московский уровень и уже москвичи тут рекламу размещают или хотят размещать. Короче посидел он с нами немного, потом уехал. Я уже тогда (да и всегда) к нему с каким то благоговением относился. Каким то он был для меня уже тогда особым человеком. Но он никогда к себе близко не подпускал, всегда был каким то недоступным что ли.
Вот такие эпизодические у нас с ним только пересечения были.
Пишу на минималках
25 янв.
Вот тут немного информации из телеграмм про Игоря

внешняя ссылка
25 янв.
25.01.25, 09:35
Roman Damanskiy писал(а):
Вообще за всё то время что я знал Игоря, общался с ним хоть и не так много, у меня сложилось о нём впечатление что он очень закрытый человек в целом и в плане эмоций. Если и говорил то больше слушал и расспрашивал. Как говорят "сухарь". Эмоции и что-то о себе, о личном он очень сильно сдерживал и не распространялся. Мы однажды встретились с ним случайно на променаде, на Покровке (это было 6 лет назад) и долго гуляли по улице взад вперёд, разговаривали, причём в тот день он реально не торопился заканчивать встречу, и вот тогда, мне по настоящему удалось с ним пообщаться. Я то разговорчивый, чо то всё болтал, болтал, о местных риэлторах и т.д., а он в основном только слушал, периодически что-то спрашивал, но о себе ничего.
Один раз в 2006 году мы праздновали какой то юбилей в Центре Коммерческой Недвижимости у Владимира Лашманова, я у него тогда работал. Игорь был у Владимира Васильевича периодическим гостем. У нас был пикничок в палисадничке возле офиса, шашлыки там, вино) и Игорь тоже был с нами. Я помню тогда напился)) мы сидели рядом и я о чём-то с ним говорил) Про НЕРС и т.д. Он был серьёзен, немногословен и кажется совсем трезв. Запомнил только что он сказал тогда что Нерс вышел, типа, на московский уровень и уже москвичи тут рекламу размещают или хотят размещать. Короче посидел он с нами немного, потом уехал. Я уже тогда (да и всегда) к нему с каким то благоговением относился. Каким то он был для меня уже тогда особым человеком. Но он никогда к себе близко не подпускал, всегда был каким то недоступным что ли.
Вот такие эпизодические у нас с ним только пересечения были.
Только такой человек мог рулить этой "шоблой"
25 янв.
А мне он казался очень контактным с хорошим чувством юмора.
Мне казалось, что он меня понимает, потому не банил никогда.
Вернее, один раз, чтобы народ успокоить, когда я написала, что меня ни разу не банили и тут народ стал активно возмущаться этим, он и закрыл меня на неделю.
Всем стало приятно