Фото, видео, 3Д объекта - кто на что горазд 186 / 31436
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 янв. 2010
webpokaz писал(а):Vic писал(а):webpokaz писал(а):Спасибо конечно, но я его не начинал
да и хрен с ним... вы лучше думайте где, а важно - как, клиента раздобыть
Где взять клиентов я уже знаю
Мне сейчас самую малость нехватает (денег) для "рывка" так сказать..
Но на самом деле даже не в деньгах дело, сейчас идет такой трудный процесс отладки и разработки обновленной версии сервиса вебПОКАЗ и все это наложено на то что заказов пока маловато, доп инвестиции конечно помогли бы, но они не решат всех проблем.
Так что развиваемся, и результаты слава богу есть
Вот вам и ответ, на Ваш вопрос - рассрочка платежа
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
26 янв. 2010
А куда пропали знатоки, т.е. продавцы элитной недвижимости с безумным количеством сообщений в форумах, несмотря на занятость в столь прибыльном и успешном деле?
webpokaz, а чем не устраивает работа на постоянную контору, если профессиональным оборудованием владеете хорошо?
Ладно я-то, дуруака на форуме повалял, чтобы понять некоторые вещи, но вы то по ходу дела серьезно, вон даже сайт создали ))))
Давайте к нам в Москву, с гибким сознанием по-любому не пропадете. Форумчане вам квартирку подберут, мегаполис отучит работать опытного спеца за копейки.
Сколько кстати у вас выезд в Москву стоит?
webpokaz, а чем не устраивает работа на постоянную контору, если профессиональным оборудованием владеете хорошо?
webpokaz писал(а):Лариса Гудова писал(а):Да разве это большие затраты?
одна две тысячи рублей за виртуальный тур + локальная версия (высокое разрешение/качество)?
именно виртуальный тур, полностью вся квартира, а не одна панорама...
Ладно я-то, дуруака на форуме повалял, чтобы понять некоторые вещи, но вы то по ходу дела серьезно, вон даже сайт создали ))))
Давайте к нам в Москву, с гибким сознанием по-любому не пропадете. Форумчане вам квартирку подберут, мегаполис отучит работать опытного спеца за копейки.
26 янв. 2010
kons12 писал(а):webpokaz, а чем не устраивает работа на постоянную контору, если профессиональным оборудованием владеете хорошо?
Да собстно зачем мне на когото работать если я сам себе контору сделал?
kons12 писал(а):Ладно я-то, дуруака на форуме повалял, чтобы понять некоторые вещи, но вы то по ходу дела серьезно, вон даже сайт создали ))))
Выезд на создание тура? нууу, дорога + 1500р./день + стоимость тура по прайсу.
Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
26 янв. 2010
webpokaz писал(а):kons12 писал(а):Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
а не проще найти человечка который будет вести съемку - остальное все можно делать удаленно, в том числе и бабосы собирать
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
26 янв. 2010
Vic писал(а):webpokaz писал(а):kons12 писал(а):Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
а не проще найти человечка который будет вести съемку - остальное все можно делать удаленно, в том числе и бабосы собирать
Тут дело тонкое (франшиза еще не отработана)
Так что необходимо огород пахать самому в начале, и уже только потом "человечка"
26 янв. 2010
webpokaz писал(а):Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
Я тоже деньги не люблю.
Грязные они, несвежие, потрепанные, неэстетичные...
Но ведь дают. Приходится брать. Куда деваЦЦо. Планида такая.
Мысли пачкают мозги
26 янв. 2010
В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
26 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):webpokaz писал(а):Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
Я тоже деньги не люблю.
Ну как то так...
Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
Вот поэтому и не тороплюсь, хочу подготовиться основательно, тем более что есть еще и Новосибирск, и Омск, и Екатеринбург..
Так что дорога в Москву будет не легкой
26 янв. 2010
webpokaz писал(а):Александр Дидусенко писал(а):webpokaz писал(а):Мне уже давно говорят "езжай в Москву", да вот не люблю я Москву, но видимо придется........
Я тоже деньги не люблю.
Ну как то так...Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
Вот поэтому и не тороплюсь, хочу подготовиться основательно, тем более что есть еще и Новосибирск, и Омск, и Екатеринбург..
Так что дорога в Москву будет не легкой
Но траектория направлена правильно, на мой взгляд
26 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
Какая конкуренция с такими расценками может быть? Человек вне конкуренции будет сразу, это в теории легко: купил фотоаппарат, освил, начал делать. На практике все иначе, знакомый купил профессиональную технику, но чтобы делать тоже самое по моим прикидкам, если со свободным временем будет также хорошо, то 4 месяца ему на освоение, ну около года на то, чтобы набить руку, дабы работать не в убыток. Но к сожалению усидчивостью он пока не блещет...