Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
36 - хорошая цена для однушки в Свиблово. А 45 - просто безумие. Интенресно, хозяин всплакнул о потерянных 36 тысячах за месяц простоя или даже не понял этого?
Хотя знаю собственницу, которая сдает 1-ку в Люблино за 40. Недавно жаловалась, что мало берет, советовалась, не поднять ли до 45
36 - хорошая цена для однушки в Свиблово. А 45 - просто безумие. Интенресно, хозяин всплакнул о потерянных 36 тысячах за месяц простоя или даже не понял этого?
Хотя знаю собственницу, которая сдает 1-ку в Люблино за 40. Недавно жаловалась, что мало берет, советовалась, не поднять ли до 45
Я сама там сдала осенью 1-ку за 42...пока живут...почему-то.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Даже на окраине Москвы более,менее приличную квартиру недалеко от метро дешевле 28-30 тысяч сейчас,очень трудно найти.
В циан лезть, ес-но, лень, но вот прям сейчас на другом форуме предлагается в аренду однушка 7 мин. пешком до м. Кузьминки за 30тр. Про приличность - не знаю, но сама бы пожертвовала бы некоторой "приличностью" за возможность пользоваться единолично кухней, ванной и туалетом, а не вместе с толпой незнакомых мне людей.
Я там 2-ку за 32 сдавала совсем недавно "приличную", вы уточните у собов все-таки про приличность........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Интенресно, хозяин всплакнул о потерянных 36 тысячах за месяц простоя или даже не понял этого?
Там хозяйка. Не особо переживала по поводу потери 1 месяца,так как половина месяца это были праздники,а на второй половине уже пошли подвижки вниз В прошлом году она сдавалась дороже на 5.000р
Рассказ о сдаче двушки от 21 февраля сего года) В аренду предлагалась 2-х комнатная квартира на ул. Полярная,что находится в 15 минутах пешком или 5 транспортом от метро Бабушкинская,можно добраться от Отрадного. Квартиру эту сдаю с того момента,как сдали дом несколько лет тому назад. Собственница получила эту квартиру взамен на снесенную 5-ку. Хозяйка,очень милая и приятная бабушка,которая сдает квартиру бонусом к своей пенсии и помочь родственникам в материальном плане. Квартира предлагалась за 35.000 рублей+ счетчики.
Стандартные 54 метра для данного дома серии П 44т Ремонт от застройщика,минимум мебели и кухня в наличии. Первоначально сдавалась полностью пустой,но в последствии немного ее обставили. Прошлый клиент прожил 2 года и покинул нас ,вернувшись домой в Белгородскую область
После получения ключей и выставления в рекламу прошло 1.5 дня по истечении которых у меня образовалось 2 потенциальных клиента. Договорившись с ними на просмотр с интервалом в 30 минут я отправился на объект.
1 показ Клиент пара из Москвы с 1 киндером школьного возраста. Квартира понравилась,но клиенты хотели за счет собственника обставить ее по полной с чем мы были не согласны,а так же была просьба о дисконте до 32.000,что так же не устраивало собственника. 2 показ СП + брат из области Очень приятные люди в общении. Посмотрели,пообщались,договорились о покупке за наш счет нового холодильника и решили подписывать договор через 3 дня,так как собственница проживает за 160 км от Москвы и оперативно добраться в связи с возрастом не может. За 2 дня был подготовлен договор,прочтен сторонами,внесены несколько поправок. 21 числа мы встретились на квартире,собственница познакомилась с клиентами,подписали договор,мы оставили клиентке денежную сумму на оплату выбранного мной холодильника и разошлись по своим делами довольные друг другом Клиент оплатил 2 суммы хозяйке и 90% мое вознаграждение. Квартира ушла за 35.000 рублей. Немного фото: внешняя ссылка