Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 апр. 2016
ir-ka, хорошо, что Вы появились! Не один Алексей Слесарев задавался вопросом: "Куда же Вы пропали?"
Кстати, я вот подумала, а почему эта Флудилка еще не перенесена в "Обо всём, кроме недвижимости"? К недвижимости-то она с самого первого постинга никакого отношения не имела Впрочем, и к реальным, а не воображаемым ТС, риэлторам относится весьма опосредованно.
Кстати, я вот подумала, а почему эта Флудилка еще не перенесена в "Обо всём, кроме недвижимости"? К недвижимости-то она с самого первого постинга никакого отношения не имела Впрочем, и к реальным, а не воображаемым ТС, риэлторам относится весьма опосредованно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 апр. 2016
gunka
Ещё не все успели раскрыться в этой теме, видимо ))
gunka писал(а):почему эта Флудилка еще не перенесена в "Обо всём, кроме недвижимости"?
Ещё не все успели раскрыться в этой теме, видимо ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2016
Теперь это тред Лурье, и её чеков из Пятерочки
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Эх, Олег, не ожидала от вас...ну ладно Юлия, прожжённая и отчаянная, но вы как не побоялись туда ехать? Да ещё с такой красавицей женой, ведь там беженцы на женщин нападают, а на мужчин геи, вы разве не знали?
Там на фото - дата. В правом нижнем углу. За исключением ремонта пары центральных улиц, в городе была полная тишина. Никаких тебе беженцев, никаких тебе нападений на женщин. Что касается нападений на мужчин, так мы там были в теплой и душевной компании, начинали день обычно с рюмочки армянского коньяка, поэтому нападения геев совершенно не боялись, а наоборот, даже бы таковое приветствовали. Но как-то не сложилось.
Могу, кстати, порекомендовать место.
Магазин прямо напротив, пара хороших ресторанов за углом, до центральных дворцов 10 минут пешком спокойным шагом. Остановка метро - минуты 4 ходьбы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 апр. 2016
suokiiret писал(а):Теперь это тред Лурье, и её чеков из Пятерочки
Можно вопрос?
А что , нужно , помимо всяких дипломов и отметок о прохождении семинаров, свидетельств опять же чеки из магазинов выкладывать?
Зачем?.
По поводу сала.
Муж на Кубань поедет скоро....точно скажу, сколько стоит там на рынке сало. Свежее и настоящее. Качества наилучшего.
В Москве такого нет )) Родню заставляю покупать, солить и он на обратном пути привозит.
Так что правильно Ю. Лурье сделала (по поводу сала).
Так же вполне допускаю, что на Юге оно 100 рублей и стоит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):suokiiret писал(а):Теперь это тред Лурье, и её чеков из Пятерочки
Можно вопрос?
А что , нужно , помимо всяких дипломов и отметок о прохождении семинаров, свидетельств опять же чеки из магазинов выкладывать?
Зачем?.
По поводу сала.
Муж на Кубань поедет скоро....точно скажу, сколько стоит там на рынке сало. Свежее и настоящее. Качества наилучшего.
В Москве такого нет )) Родню заставляю покупать, солить и он на обратном пути привозит.
Так что правильно Ю. Лурье сделала (по поводу сала).
Так же вполне допускаю, что на Юге оно 100 рублей и стоит.
Люд, приходи салом меряться
У меня исключительный семейный рецепт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):это у них в каждом магазине для простых людей
Когда у этих простых людей последний раз была война?
Швабская, помнится. В середине 15-го века.
Ещё до реформации ...
Они в 1939 всеобщую мобилизацию объявили - и все как один под ружжо пошли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 апр. 2016
За 30 лет сало ел 4 раза. Матушка иногда в котлеты добавляет. А кто то кг потребляет в виде закуски
30 апр. 2016
Хохляцких корней не имею, сало вообще не ем практически. Может быть где-то в гостях когда угостят и то, нужно прям его очень разрекламировать )))
Никогда не понимала сала, соленых помидор, жирной солянки и пр. продуктов, состоящих из жира (( с них же тошнит ((
Никогда не понимала сала, соленых помидор, жирной солянки и пр. продуктов, состоящих из жира (( с них же тошнит ((
А я буду Пуля — потому что в цель!