Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Волонтеры, Ольга Николаевна, просто помогают людям.
Когда захотят. Добровольно.
Вот именно, Николай Валентинович, "просто помогают".
И куда здесь прилепить, что "любой труд должен быть оплачен"?
Сделать лучше для себя, почему нет?
Ещё раз повторюсь, никто никого за шиворот не тянет.
Всё на добровольной основе.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Исхожу из твердого убеждения, что любой труд должен быть оплачен.
А как же волонтеры?
Тимуровцы что ле ?
ВЫ еще АН с хосписами и приютами для животных сравните.. Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....и то совесть замучила..
Это что? Стажеров офис?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Сделать лучше для себя,
....чужими руками...Нет. Логика отсутствует (социализм с посадкой деревьев не приплетать!)
Куда делся Рилейторам Просьба Не ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Исхожу из твердого убеждения, что любой труд должен быть оплачен.
А как же волонтеры?
Тимуровцы что ле ?
ВЫ еще АН с хосписами и приютами для животных сравните.. Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....и то совесть замучила..
Это что? Стажеров офис?
Никогда ни в одном приличном московском АН такого не видела ни разу. Нигде. Всегда все делали специально нанятые для этого специалисты- грузчики, уборщики, телефонисты, компьютерщики, электрики, охранники и т д.
Ахентов берегли как зеницу ока.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Исхожу из твердого убеждения, что любой труд должен быть оплачен.
А как же волонтеры?
Тимуровцы что ле ?
Это что? Стажеров офис?
Людмила, у меня складывается осюсение (как говорит наш любимый), что Вас когда-то в труде на общее благо использовали долго и нещадно, потому и отрицание оного в Вас присутствует непомерно...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....?
Старинные вещи нельзя выкидывать.
20 мар. 2017
И нигде не видела, чтобы агентов зомбировали на замусоривание города. Мб не в тех АН бывала ? Не знаю.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....?
Я первая в очереди за Бехштейном!
20 мар. 2017
V_I писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Тут двух несчастных своих подчиненных заставила бесплатно диван старинный неподъемной тяжести выкидывать.....?
Я первая в очереди за Бехштейном!
Ничего себе!
Я грудью встала на защиту антиквариата и меня же на вторые роли?!