Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
21.03.20, 16:19
moikotik писал(а):
НВ чувствует, что проигрывает по очкам
Не поверите, но в свои без малого 63, НВ не носит очков.
Совсем.
Сказывается тренировка глазных мышц при сборе грибов с 5 (Пяти!) лет. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Блин, куда не зайдёшь , везде спам про Лурье и троллинг Беловой ... Чего опять докопались , обсуждали уже это 73 раза ... Николай Валентинович, заведите уже отдельную тему и обсуждайте личную жизнь и мужей Лурье ... Чего к Беловой цепляетесь? Отличный спец и хороший человек ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мар. 2020
21.03.20, 17:14
gunka писал(а):
21.03.20, 15:32
Николай Тюленев писал(а):
Пять замужеств это признак успешности, о которой Вы же писали выше, или таки нет?
Давайте, я отвечу? Чай, сама не один раз замужем была и с БМ дружу, и с детишками их. :smu:sche_nie: Это, безусловно, признак востребованности на "ярмарке невест" :lol: Кто-то и одного раза замуж не сходил за всю жизнь, а кто-то - нарасхват :ya_hoo_oo: Вполне можно считать успешностью. :ki_ss:
Навеяло

- Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
- Таки да жизнь несправедлива... . , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
21 мар. 2020
21.03.20, 19:44
Минеева Татьяна писал(а):
Чего к Беловой цепляетесь? Отличный спец и хороший человек ...
Я не кому, Татьяна Юрьевна, не цепляюсь, пока очередные восхваления и самовосхваления не начинаются.
Звёзды, блин ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Маленькая ремарка - состоятельный клиент никогда не будет дружески общаться с обслугой, а тем более её (обслугу) о чём-то не подлежащем разглашению предупреждать. По телефону.
"Мы купили" - это для деревни хорошо. А "мы с Трампом купили" - диковато.
21 мар. 2020
21.03.20, 18:35
moikotik писал(а):
21.03.20, 17:41
bukinist писал(а):
21.03.20, 17:21
gunka писал(а):

:sh_ok: А Вам откуда знать? Вы тоже много раз замуж ходили? :mo-ro_zi_vo: :lol:
Нет, мне об этом поведала моя очень хорошая знакомая, у которой было четыре мужа....
У двоих моих знакомых тоже было по 4 мужа (по совместительству, обе, но в разное время, были моими жёнами). Так вот: это полная ерунда :)
;;-))) ;;-)))
Ещё бы в одно время...
21 мар. 2020
andrewst0,
вообще Вы обнаглели.. и язык у Вас без костей..
Вы на форуме риэлторов.
Хотя в последнее время он превратился в форум махровых троллей и бездельников. И владелец форума тролям потакает, к сожалению
Но на форуме риэлторов унижительно риэлторов называть обслугой .. это сильно :) Докатились
Мои клиенты ко мне как к обслуге не относятся. Подобные Вам "чмошники" и неудачники моими клиентами к счастью не являются.. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2020
Белова Анна,
Вы слишком напряжены.
Я - тоже обслуга.
И шеф-повар обслуга
И врач обслуга.
И летчик обслуга.
И ничего. Не бизнес-партнёр же.
Статусы меняются в зависимости от.
А Вы кем себя мните - демиургом?
21 мар. 2020
andrewst0,
Я совсем не напряжена. Напротив, начала отдыхать
Пусть Вам котик объяснит, что такое язык без костей и чмошник.
И да, следите за собой :) большая просьба
То, что Вы обслуга или троль. .мне вообще все равно кто Вы, но еще раз.. Вы на риэлторском форуме..
Вы, я написала выше кто..а я риэлтор :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2020
21.03.20, 22:18
Белова Анна писал(а):
andrewst0,
Я совсем не напряжена. Напротив, начала отдыхать
Пусть Вам котик объяснит, что такое язык без костей и чмошник.
И да, следите за собой :) большая просьба
То, что Вы обслуга или троль. .мне вообще все равно кто Вы, но еще раз.. Вы на риэлторском форуме..
Вы, я написала выше кто..а я риэлтор :lol:
А я - капитан звёздного корабля.
Вы же не трудоустроены риэлтором. И у Вас нет финансовой отчётности.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.03.20, 22:23, всего редактировалось 2 раза.