Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2020
12.11.20, 23:30
Lorik13 писал(а):
12.11.20, 23:16
bhr писал(а):
методички пошли в ход. целые институты работают, чтоб народу было о чем поговорить в интернетах.
упоминаение этого термина ( "методичка", "промыли мозги") свойственно апологетам другой методички.
Вы абсолютно правы.
Если отложить боязнь ислама. Допустим азербайджанцы приверженцы какой другой экзотической веры.
Люди, вернувшиеся в свои дома, могут в своих храмах молиться?
Или вы тут страха нагнетаете, рассчитывая исключительно на боязнь местной публики перед исламом?
13 нояб. 2020
12.11.20, 23:36
bhr писал(а):
12.11.20, 23:30
Lorik13 писал(а):
12.11.20, 23:16
bhr писал(а):
методички пошли в ход. целые институты работают, чтоб народу было о чем поговорить в интернетах.
упоминаение этого термина ( "методичка", "промыли мозги") свойственно апологетам другой методички.
Вы абсолютно правы.
Если отложить боязнь ислама. Допустим азербайджанцы приверженцы какой другой экзотической веры.
Люди, вернувшиеся в свои дома, могут в своих храмах молиться?
Или вы тут страха нагнетаете, рассчитывая исключительно на боязнь местной публики перед исламом?
я привела факты, а вы утрируете.Вообще не против ислама, у меня есть друзья мусульмане, и диплом по нему писала. По поводов своих домов-а что они сделают с православными святынями, посмотрим, но тот пример один только, что они сделали с храмом Софии мне дает право выразить сомнение. И да, я скорее, обращаюсь к христианам, которые молча проигрывают незримую войну. Это выходит за рамки армяно-азербайджанского конфликта.
13 нояб. 2020
13.11.20, 00:01
Lorik13 писал(а):
что они сделали с храмом Софии мне дает право выразить сомнение. И да, я скорее, обращаюсь к христианам, которые молча проигрывают незримую войну. Это выходит за рамки армяно-азербайджанского конфликта.
Я, собственно, об этом. Поиграть на религиозных чувствах. Мы христиане. Братья. Давайте бить мусульман. Гляньте, что они натворили с храмом Софии.
Не буду путаться под ногами.
13 нояб. 2020
МИД РФ не понравились слова посла Азербайджана «на войне как на войне» о сбитом Ми-24
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — В Москве считают «большой ошибкой» заявление посла Азербайджана по сбитому российскому вертолету, настаивают на скорейшем расследовании и наказании виновных, заявили журналистам в четверг в МИД России......
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 нояб. 2020
Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.
13 нояб. 2020
13.11.20, 03:31
a-mous писал(а):
30 мин
Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.
правильно понял, что если вы своему ребенку поджопника даете, то и любой соседский дядя может ему леща навешивать когда захочет?
13 нояб. 2020
13.11.20, 04:14
Эра Водолея писал(а):
13.11.20, 03:31
a-mous писал(а):
30 мин
правильно понял, что если вы своему ребенку поджопника даете, то и любой соседский дядя может ему леща навешивать когда захочет?
Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба. Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел, которое позволяет России быть уверенной т.к. за нами есть сила, которая, в итоге, как решала, так и решает.
13 нояб. 2020
13.11.20, 04:33
a-mous писал(а):
Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба.
так вы уже в нее встали.... в позу... правдоруба.... ни к селу, ни к городу)
a-mous писал(а):
а далее сами себя отшлепали:
a-mous писал(а):
Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел.....
что сказать-то хотели?
в чем суть была вашего погружения в русскую историю с храмами, которая со стороны выглядит скрытым оправданием и поощрением бусурман в непотребстве?
13 нояб. 2020
Очень прикольно что армяне свое поражение пытаются приписать России.
Это не мы в Карабахе проиграли, а Россия) говорят горячие армянские головы

Братский народ потому что они христьяне. А с какого фига собственно говоря?
У нас много мусульман в России. И религией в этнических конфликтах вообще прикрываться нельзя.

Армяне сами виноваты в этом поражении и только они.
Они сами выбрали соросовского пашиняна.
За его партию в Армении 60% и еще 10% на нацистов дашнаков.
Они сами закрыли все русские школы
Они сами поставили памятник фашисту нжде и сделали его национальным героем. Хотя факт сотрудничества его с гитлером общеизвестен.
Ну и получили то что в принципе заслужили. Нафига нам защищать такой "братский" народ
13 нояб. 2020
13.11.20, 05:47
Эра Водолея писал(а):
a-mous писал(а):
Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба.
так вы уже в нее встали.... в позу... правдоруба.... ни к селу, ни к городу)
a-mous писал(а):
а далее сами себя отшлепали:
a-mous писал(а):
Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел.....
что сказать-то хотели?
в чем суть была вашего погружения в русскую историю с храмами, которая со стороны выглядит скрытым оправданием и поощрением бусурман в непотребстве?
Сказать вам хотели, что когда какая то часть населения начинает в корчах с пеной у рта биться при виде православных храмов, с криками - снести их, понаставили тут, и при этом, эта же часть населения призывает защищать от мусульман храмы армении, то это называется шизофрения. Головушку скорбную лечить нужно.