Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Ну так родители видят потенциал ребёнка, чувствуют всеми своими клеточками его возможности, подсознательно просчитывают перспективы. И из любви к себе предлагают проторенные, проверенные своей жизнью тропинки. Сильные личности идут своей дорогой, а не очень принимают помощь близких и ищут себя уже с корочкой в кармане. Какой путь предпочтительнее решается на небесах, часто детки взбрыкивают, если чуют, шо их надули и пытаются изменить траекторию жизни. Иногда получается.19.05.23, 00:37andrewst0 писал(а):Поддерживаю. Народ не хочет услышать просто и вникнуть.18.05.23, 21:44Ермаков писал(а):Merinda-nik,
Второй раз Вы принимаете коллективный огонь на себя, будучи в основном правой (первый раз, если не изменяет память, Вы противостояли коллективной истерике риелторыпротивциана).
Кого на секциях замкнуло, кого на собственной гениальности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2023
Вопрос в другом19.05.23, 08:39Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Потому что это дополнительный способ заработка. И на моем языке с 60 до 120 переводится как «увеличить в 2 раза». Для этого надо провести определенную работу, раньше я была к ней не готова.
Хотя было время мы жили на эти деньги.
Почему при том, что вы оцениваете себя как уникальный специалист, вы не заработали на квартиру в Москве без ипотеки и на дом без мучений с разборками с рабочими.Только не говорите мне, пожалуйста, что "любите физический труд и благодарите Вселенную получение горького опыта"
Я из другого поколения, которое жило гораздо хуже вашего, ценило в/о, но материальных ценностей к 30 годам у меня было достаточно, чтобы УЖЕ не работать.Если б не дети, я б и не работала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
Юлия Битузе,
Слова, одни слова. Я уже не в том возрасте чтобы верить разговорам. Смотреть на на действия и шаги, а все остальное бла-бла-бла.
Если б заработали, то бы и не работали в 30 лет, кофеек бы в кафешках гоняли. А то пашете «фигаро здесь, фигаро там» только в путь. Ремонты, аренда, свое агентство, проведение обучений.
А вам уже достаточно лет.
Слова, одни слова. Я уже не в том возрасте чтобы верить разговорам. Смотреть на на действия и шаги, а все остальное бла-бла-бла.
Если б заработали, то бы и не работали в 30 лет, кофеек бы в кафешках гоняли. А то пашете «фигаро здесь, фигаро там» только в путь. Ремонты, аренда, свое агентство, проведение обучений.
А вам уже достаточно лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
а чо рассказывать? Обычный клерк. Вы правы. И жизни такой вы своим детям не хотите. Потому препятствуете получению ими высшего образования. Ваше право.19.05.23, 08:28Merinda-nik писал(а):bhr,
Так Вы же ничего не рассказываете про свои достижения. Только мехмат МГУ 30 лет назад и гордитесь корочкой.
А жизнь продолжается и идет своим чередом.
19 мая 2023
Обычные профессии, с которых надо начинать (так как все равно в начальники в 20+ лет не взьмут), тут высмеиваются уже какую страницу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
И я узнаю, только если спрошу, а не спрошу, и не знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мая 2023
Merinda-nik
"Пытаться стать самым лучшим представителем своей профессии, даже если она и рабочая, чтобы не через отдел кадров работу искать, а общаться напрямую. Чтобы тебя хантили и за тобой гонялись. И учиться по принципу: выучил - применил".
Круто. Круче некуда. Только вот «рабочая профессия» - нет. За нечастыми исключениями. Вот ты кассир в Пятёрочке – ты можешь стать настолько лучшим, чтобы за тобой работодатели гонялись?
"Пытаться стать самым лучшим представителем своей профессии, даже если она и рабочая, чтобы не через отдел кадров работу искать, а общаться напрямую. Чтобы тебя хантили и за тобой гонялись. И учиться по принципу: выучил - применил".
Круто. Круче некуда. Только вот «рабочая профессия» - нет. За нечастыми исключениями. Вот ты кассир в Пятёрочке – ты можешь стать настолько лучшим, чтобы за тобой работодатели гонялись?
19 мая 2023
Да ну. Просто не видят необходимости в прикладных таких профессиях. Если кукусик тянет учёбу, институт, чо нет то? Если с учёбой будет туговато, я первая запишу их в техникум.19.05.23, 09:24Merinda-nik писал(а):Обычные профессии, с которых надо начинать (так как все равно в начальники в 20+ лет не взьмут), тут высмеиваются уже какую страницу.
Однозначно!
Успешность в работе для меня - стать экспертом в своей области. Программер, бух, переводчик, геолог, горнорабочий и тд.