"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 13:00
Юлия Битузе писал(а):
"Юлия Владимировна, но у Вас фактически гостевой брак)"(с)

А как вы это определили?
Я вот посчитала, нормальный стандартный муж работает 8 часов в день, час на работу, час обратно( беру по минимуму), 21 день в месяц, 11 месяцев
То есть 2300 часов не видит жену, я уж не говорю про пилотов , водителей и тех, у кого более сложный график.
Мой муж не бывает со мной 5 месяцев по 30 дней по 24 часа, это 3600 часов, если он в море, а если он работает капитаном- контролером, следит за строительством яхты, то просто уходит на работу на 7 часов, до работы 10 мин., это меньше, чем отсутствует работающий российский мужчина.
Все остальное время он 24/7 под боком.
Почему это вдруг гостевой брак?
Потому что Вы успеваете 1)соскучиться друг по другу, 2) потому что когда Вы рядом Вы оба заняты друг другом, а не работой и решением бытовых ежедневных проблем.
Я не говорю, что это плохо, наоборот это скорее более комфортная и жизнеспособная схема. Особенно если в семье уже нет маленьких детей. Недаром же есть народная мудрость, что лучший муж капитан дальнего плавания. Но она скорее исключение, а не правило.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.11.24, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб.
07.11.24, 15:36
Ирина Сорокина писал(а):
кто-то обвесит себя как елку дорогими штуками, потому что потому.
Дипломатично, Ирина Владимировна.
Хотя все поняли кто эта *кто-то".
И эта "кто-то" обгадит Вас при случае без зазрения совести.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
Я так понимаю наступило время начать завидовать пальтУ))
А я бы позавидовала только отличному здоровью в таком возрасте. Тряпки и есть тряпки. Здоровье, внутренний комфорт, разумная работа не за ради тряпок точно.
Посмотреть как сейчас молодые люди одеваются. Покупают квартиры за 50 млн р и одеты обычно. Мир и его ценности изменились. Важно твое самочувствие, мироощущение, твой дом. Одеты давно все хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
Аня, я все-таки покажу фото?) :smu:sche_nie:
Там такие ноги, такой муж :an)(gel: :son-ce:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
07.11.24, 15:44
Ирина Сорокина писал(а):
А я бы позавидовала только отличному здоровью в таком возрасте.
Отличное здоровье при систематическом злоупотреблении дешёвого бухла сохранить не реально.
Даже в "счастливом " браке. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
07.11.24, 15:11
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 14:50
Elena Naryshkina писал(а):
07.11.24, 14:46
Fargon писал(а):

А мужчинам можно ответить?)
Попробуйте) интересно
все, что надето на моем муже - куплено мною
он мне достался в рваной на воротнике рубашонке, ботинках а ля 90 -е с квадратными мысками, носках с дырочкой
собирали его в Москву всей командой яхты - потому что человек 20 + лет ходил в униформе и не имел ничего приличного надеть, и жена бывшая ему сроду ничего не купила
на свадьбу я подарила мужу часы Картье
на каждый праздник и годовщину - дорогую одежду, парфюмы, обувь
завещание мое написано на него :lol:
а ему и завещать мне нечего
100% Иван Терехов на предпоследней строчке поперхнулся :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
07.11.24, 15:22
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 15:19
Loccci писал(а):
07.11.24, 15:12
Юлия Битузе писал(а):
у вас муж деньги в тумбочку кладет - вы просто их берете?
или у вас его карта?
Выпущена карта на моё имя как дополнительная к его счету (или карте, я хз)
какой стоимости сапоги вы можете купить?
дорогие можете, которые под сто тыс стоят? или есть лимиты?
или вам дорогие ни к чему?
ну, просто не нравятся,
например :lol:
даже если поехать во Внуково Аутлет там белье будет комплект под 40 000, свитеры под 50 000, польты под 70 000
я уж не говорю про модные точки типа ЦУМа и ГУМа
Ну и барахла там за дорого хватает! Далеко не все золото, где модная бирка)
П.с. Аутлет белая дача мне более симпатичен
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
07.11.24, 15:42
Тататьяна писал(а):
07.11.24, 13:00
Юлия Битузе писал(а):
"Юлия Владимировна, но у Вас фактически гостевой брак)"(с)

А как вы это определили?
Я вот посчитала, нормальный стандартный муж работает 8 часов в день, час на работу, час обратно( беру по минимуму), 21 день в месяц, 11 месяцев
То есть 2300 часов не видит жену, я уж не говорю про пилотов , водителей и тех, у кого более сложный график.
Мой муж не бывает со мной 5 месяцев по 30 дней по 24 часа, это 3600 часов, если он в море, а если он работает капитаном- контролером, следит за строительством яхты, то просто уходит на работу на 7 часов, до работы 10 мин., это меньше, чем отсутствует работающий российский мужчина.
Все остальное время он 24/7 под боком.
Почему это вдруг гостевой брак?
Потому что Вы успеваете 1)соскучиться друг по другу, 2) потому что когда Вы рядом Вы оба заняты друг другом, а не работой и решением бытовых ежедневных проблем.
Я не говорю, что это плохо, наоборот это скорее более комфортная и жизнеспособная схема. Особенно если в семье уже нет маленьких детей. Недаром же есть народная мудрость, что лучший муж капитан дальнего плавания. Но она скорее исключение, а не правило.
В семье есть дети моего мужа
13 и 16 сейчас и когда мы познакомились 6 и 9
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
07.11.24, 15:55
07.11.24, 15:11
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 14:50

Попробуйте) интересно
все, что надето на моем муже - куплено мною
он мне достался в рваной на воротнике рубашонке, ботинках а ля 90 -е с квадратными мысками, носках с дырочкой
собирали его в Москву всей командой яхты - потому что человек 20 + лет ходил в униформе и не имел ничего приличного надеть, и жена бывшая ему сроду ничего не купила
на свадьбу я подарила мужу часы Картье
на каждый праздник и годовщину - дорогую одежду, парфюмы, обувь
завещание мое написано на него :lol:
а ему и завещать мне нечего
100% Иван Терехов на предпоследней строчке поперхнулся :lol:
Завещание можно переписывать столько раз сколько хочется)
И каждому родственнику вручить завещание на его имя))
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.11.24, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб.
07.11.24, 15:58
07.11.24, 15:22
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 15:19
Loccci писал(а):

Выпущена карта на моё имя как дополнительная к его счету (или карте, я хз)
какой стоимости сапоги вы можете купить?
дорогие можете, которые под сто тыс стоят? или есть лимиты?
или вам дорогие ни к чему?
ну, просто не нравятся,
например :lol:
даже если поехать во Внуково Аутлет там белье будет комплект под 40 000, свитеры под 50 000, польты под 70 000
я уж не говорю про модные точки типа ЦУМа и ГУМа
Ну и барахла там за дорого хватает! Далеко не все золото, где модная бирка)
П.с. Аутлет белая дача мне более симпатичен
Конкретное название не имеет значения
Есть аутлеты под Венецией и под Флоренцией, там вообще все в три раза дешевле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно