Прогнозы на 2025 год 1266 / 20230
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв.
Святослав! Зеленоградский пенсионер (ЗП) просит передать этой недопенсионерке (НеДоПе) Тру-ля-ля просьбу забанить его. Желательно, навсегда. Тогда, у НеДоПе не будет возможности и желания портить воздух в его направлении. А у ЗП не будет повода в ответ продолжать этот цирк. Пожалуйста.05.01.25, 17:40Cвятoслав Tеплов писал(а):Тут так принято.05.01.25, 12:41Уля-ля писал(а):я этого зеленоградского пенсионера только в цитатах вижу, он же сам меня забанил, получается он разбанивается чтобы меня почитать и даже комментирует хотя это не смешно конечно, он ведь называет себя "экспертом"
Забаньте его сами второй раз, чтобы не было этого цирка.
Однако вот Назаров, не просто из бана вылезает, а похоже цитирует со второго аккаунта.
Я несколько забанил, но он так же и рекомендации на форуме пишет от вторых аккаунтов сам себе. "Успешный риэлтор" чё там. Был бы успешным не следил бы за форумчанами о количестве сделок, сам себе накаркает...
Уля, вы же не $ чтобы все нравится, примите это как данность.
Хоть не оскорбляют дебильно, так и ладно...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 янв.
Давайте мирится.06.01.25, 11:11Сергей Румянцев писал(а):Святослав! Зеленоградский пенсионер (ЗП) просит передать этой недопенсионерке (НеДоПе) Тру-ля-ля просьбу забанить его. Желательно, навсегда. Тогда, у НеДоПе не будет возможности и желания портить воздух в его направлении. А у ЗП не будет повода в ответ продолжать этот цирк. Пожалуйста.
Рождество завтра
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв.
Закрыть ипотеку, устроиться на новую работу и купить стройматериалы подешевле...
Угадайте, что это за список. Нет, не план на ближайшее время. Это перечень вопросов, помощи в которых.... взрослые просят у... Деда Мороза. Да-да, письма такого содержания совсем не маленькие жители столицы опускают специальные новогодние ящики, установленные на улицах города.
Откуда инфа? Ею главный Дед Мороз Москвы поделился в ходе пресс-конференции (оказывается, бывает и такое). По его словам, чаще всего взрослые просят на Новый год помощи в закрытии ипотеки. В числе других популярных пожеланий — содействие в поиске новой работы и предоставление скидок на стройматериалы.
З.Ы. Кстати, всем оставившим обратный адрес дедушка дает обратную связь. Правда, посылает в ответ не денежный перевод или телефончик работодателя, а лучи добра, света и удачи в делах.
А что вы попросите на НГ?
- свою квартиру
- погасить ипотеку
- здоровья и счастья
-
@novostroyman
Угадайте, что это за список. Нет, не план на ближайшее время. Это перечень вопросов, помощи в которых.... взрослые просят у... Деда Мороза. Да-да, письма такого содержания совсем не маленькие жители столицы опускают специальные новогодние ящики, установленные на улицах города.
Откуда инфа? Ею главный Дед Мороз Москвы поделился в ходе пресс-конференции (оказывается, бывает и такое). По его словам, чаще всего взрослые просят на Новый год помощи в закрытии ипотеки. В числе других популярных пожеланий — содействие в поиске новой работы и предоставление скидок на стройматериалы.
З.Ы. Кстати, всем оставившим обратный адрес дедушка дает обратную связь. Правда, посылает в ответ не денежный перевод или телефончик работодателя, а лучи добра, света и удачи в делах.
А что вы попросите на НГ?
- свою квартиру
- погасить ипотеку
- здоровья и счастья
-
@novostroyman
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв.
Некий ТГ. Часто публикует верную инфу. Посмотрим.
«Самозанятым придется раскошелиться. Госдума рассмотрит вопрос повышения налогов для этой категории граждан. Если кто-то из них думал, что столь заботливое отношение к ним связано с безграничной любовью государства, то они ошиблись. Стояла задача их оцифровать. Ранее так было со всеми, в том числе и теми, кто «повелся» на объявленную амнистию зарубежного капитала.
После вообще придумали идеального информатора - ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). Любой гражданин мог получить налоговый вычет при инвестировании в российские ценные бумаги, даже со своей официальной з/п. А если з/п неофициальная, работодатель получал много неприятных вопросов, так как его же сотрудник все рассказывал налоговой.»
«Самозанятым придется раскошелиться. Госдума рассмотрит вопрос повышения налогов для этой категории граждан. Если кто-то из них думал, что столь заботливое отношение к ним связано с безграничной любовью государства, то они ошиблись. Стояла задача их оцифровать. Ранее так было со всеми, в том числе и теми, кто «повелся» на объявленную амнистию зарубежного капитала.
После вообще придумали идеального информатора - ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). Любой гражданин мог получить налоговый вычет при инвестировании в российские ценные бумаги, даже со своей официальной з/п. А если з/п неофициальная, работодатель получал много неприятных вопросов, так как его же сотрудник все рассказывал налоговой.»
08 янв.
Нашел вот какую информацию.07.01.25, 23:03Вьюга писал(а):«Самозанятым придется раскошелиться. Госдума рассмотрит вопрос повышения налогов для этой категории граждан. Если кто-то из них думал, что столь заботливое отношение к ним связано с безграничной любовью государства, то они ошиблись. Стояла задач
1. До 2028 года никаких изменений скорее всего не предвидится.
2.С 2029 года -да , однозначно будут изменения
внешняя ссылка
08 янв.
В этом году я так понимаю придется сделать ЭЦП для отчетности в Росстат.
Вот это да , небольшая проблема.
08 янв.
Транспортный налог обещали отменить полностью при резком повышении акцизов на светлые нефтепродукты, мол, сколько наездил - столько потратил топлива и сразу заплатил за это на АЗС, справедливо же. В итоге подняли акцизы и транспортный налог оставили
08 янв.
Придётся тому кто примерил на себя образ барана которого ведут туда или сюда. В нашей конституции нет такого понятия как "цифровая подпись". Так , на всякий случай. Поясняю ситуацию! Наши цифровики из министерства ЦР очень стараются внедрить свои технологии во всё. Забывая о том, что наши сограждане просто не обязаны обладать цифровой грамотностью и навыками работы с техническими устройствами. Как выглядит это цифровое навязывание от министерства ЦР в сфере нашей медицины я испытал на себе. Мне просто отказались выдавать бумажный эпикриз объясняя это тем что их (медиков) за это ругают цифровики. Мне на цифровиков плевать. Поэтому, я получил то что мне нужно, и в нужном виде, в итоге. Цифровизация шагает по стране так широко что может штаны порвать. Повторюсь, в нашей конституции нет такого понятия как цифровая подпись. Делайте из этого выводы!08.01.25, 09:38bukinist писал(а):В этом году я так понимаю придется сделать ЭЦП для отчетности в Росстат.
Кстати! Воровство денег с счетов граждан это тоже, отчасти, результат повальной цифровизации.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.