1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
А можно просто спросить: "А фото вы делали"?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):А можно просто спросить: "А фото вы делали"?
Если фото делал он/она, но в другой квартире
и это отметит ваш клиент на показе
28 фев. 2015
Как практикующий агент по аренде скажу лишь одно: в 99 % случаях не спрашиваю про соответствие фото и пр. и всегда фото и описание соответствует. Вы заставили меня задуматься - почему? Раньше спрашивал, в начале. Сейчас - нет.
28 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Как практикующий агент по аренде скажу лишь одно: в 99 % случаях не спрашиваю про соответствие фото и пр. и всегда фото и описание соответствует. Вы заставили меня задуматься - почему? Раньше спрашивал, в начале. Сейчас - нет.
Если среди вариантов натыкаюсь на не соответствие цены и качества в нашу пользу, то просто обязан спросить - почему? Если рассказ агента кажется возможным, то назначают просмотр. Когда ищешь в экономе, то нехватка изображений наталкивают на разные мысли, которые тоже нужно превратить в вопросы )
За последнее время почти все мои клиенты на поиск даже не поедут на объект без фото. Нет фото - нет объекта, рынок нанимателя в расцвете.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):За последнее время почти все мои клиенты на поиск даже не поедут на объект без фото. Нет фото - нет объекта, рынок нанимателя в расцвете.
Скажи спасибо,что в экономе стали фото делать вообще.
Лет 5-6 назад фото в экономе это за счастье было. Так и ездили по описанию агентов:
Как квартира? Классный ремонт,все новое. Супер хатка во общем( сказали мне однажды).
Приехали: Бабушка,божий одуванчик,квартира с ремонтом 70-х и из всего нового ,только окна заменены
А бывало наоборот: Квартира после косметики,мебель наборная.
Приехали
Квартира просто шикарная была. Фокус в том,что хозяйка живет в Золотых ключах,а эта квартира для сына была куплена и сделан ремонт,но с ее слов это было недорого и так ,чтоб было. Все новое,включая ПММ,а ценник по тем годам был даже чуть рынка.
Сдали ее с ходу,хозяйка отдала денежки сыну,как она сказала погуляете с друзьями,села в свой Лексус и укатила
01 мар. 2015
Kard писал(а):Сдали ее с ходу,хозяйка отдала денежки сыну,как она сказала погуляете с друзьями,села в свой Лексус и укатила
Хорошо, что не на метлу и не улетела)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Как практикующий агент по аренде скажу лишь одно:
...
всегда фото и описание соответствует
Идут два человека по арбатскому переулку.
- Смотри какой большой козырек над подъездом.
- Да, я тоже заметила.
- Упадет, раздавит всех кто под ним...
- А я подумала: хорошо от дождика прятаться.
Это пример позитивного и негативного мышления.
Александр, у вас позитивное мышление!
01 мар. 2015
Я из тех кто носит зонтик и заходит в кафе или магазин)) Но я бы сказал что козырек - это защита от дождя конечно, предварительно изучив процент износа))
01 мар. 2015
Есть квартиры с обстановкой 80-х годов, похожие друг на друга, как близнецы. Все те же стенки, кухни "в ситец", плиточка, линолеум. Каюсь, что иногда размещаю фото других квартир в объявах, никто даже не замечает разницы...