Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 сен. 2015
qipmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):Не надо все сводить к доходу риэлтора
Не надо мне приписывать то, о чём я не рассуждаю. Была приведена цитата риелтора давшего характеристику своей деятельности, а что именно подробно он имеет ввиду и какие критерии его оценок меня вообще не интересует.
Главное, что бы цели и инструменты заказчика услуги и риелтора органично совпадали и работали в такт.
Цитата -
это когда можно обратиться к первоисточнику, как вот сейчас, напрмер, я ваши слова ЦИТИРУЮ.
а у вас вольный пересказ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2015
qipmsk писал(а):если вы не знакомы с цитированием устной речи
Правильно это называется "непрямое цитирование" (термин ) Имеет право на существование, как в устной, так и в письменной речи, если верно передает чужую мысль или идею.
Не ссорьтесь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 сен. 2015
Тататьяна писал(а):Тогда и начинать стоит, когда появится. Если появится конечно.
Есть такое понятие-клиент пересмотрел квартиры, то есть где-то после 20 квартиры, покупатель уже сам не понимает что он ищет. Он впадает в ступор, в голове у него уже полная каша из вариантов и в этой ситуации уже работать с клиентом становится очень сложно. Да и клиенту самому нелегко.
То есть клиент должен приходить только когда нужный объект есть.
Ок, а как клиент это узнает (когда можно побеспокоить риэлтора) ?
09 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):нет, с бюджетом до 1 млн долларов - нет.С высоким бюджетом, от 1.5 млн - можно найти интересные варианты, можно смотреть и год-полтора, вопрос в другом в нашей стране - как в это время соблюдать константную ценность тех денег, сбережений, которые предназначены для покупки?
То есть до 1 млн долларов это так сказать сегмент бери что дают(по текущему курсу - 70 млн рублей) и только от 100 млн рублей начинаются нормальные люди.
Сколько у вас клиентов с бюджетом пусть больше 30 млн рублей в процентах от общего числа?
09 сен. 2015
Я про варианты, а не про категории "Нормальности" клиентов..Вы то уж знаете, что для меня все клиенты - любимые, я всеядна , неизменно рада клиенту с любым бюджетом.
Вы почитайте вопрос, на который я отвечала.Интересные варианты попадаются чаще в сегменте от 60 млн рублей. То, что стоит 150 млн, можно неторопливо подождать, и купить через год -полтора за 100 млн, это выгодно и интересно.
Или , например, мой любимый ЦАО - рассел коммуналки за 45 млн, ремонт ее за 5 млн, продажа ее за через год после покупки за 60-65 млн..Вот на мой взгляд в чем "интересность" варианта, для жизни или для инвестиций,и такой вариант стоит поискать подольше
Деньги порождают деньги..
Вы почитайте вопрос, на который я отвечала.Интересные варианты попадаются чаще в сегменте от 60 млн рублей. То, что стоит 150 млн, можно неторопливо подождать, и купить через год -полтора за 100 млн, это выгодно и интересно.
Или , например, мой любимый ЦАО - рассел коммуналки за 45 млн, ремонт ее за 5 млн, продажа ее за через год после покупки за 60-65 млн..Вот на мой взгляд в чем "интересность" варианта, для жизни или для инвестиций,и такой вариант стоит поискать подольше
Деньги порождают деньги..
09 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет, с бюджетом до 1 млн долларов - нет.С высоким бюджетом, от 1.5 млн - можно найти интересные варианты, можно смотреть и год-полтора, вопрос в другом в нашей стране - как в это время соблюдать константную ценность тех денег, сбережений, которые предназначены для покупки?
То есть до 1 млн долларов это так сказать сегмент бери что дают(по текущему курсу - 70 млн рублей) и только от 100 млн рублей начинаются нормальные люди.
Сколько у вас клиентов с бюджетом пусть больше 30 млн рублей в процентах от общего числа?
- Доктор, у меня мигрень...
- А вы представитель богемы?
- Что вы, доктор, я слесарь...
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается. (с)
09 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет, с бюджетом до 1 млн долларов - нет.С высоким бюджетом, от 1.5 млн - можно найти интересные варианты, можно смотреть и год-полтора, вопрос в другом в нашей стране - как в это время соблюдать константную ценность тех денег, сбережений, которые предназначены для покупки?
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается. (с)
Основной принцип
работы всеядного риэлтора
"Одна старушка - рупь, десять старушек - десять рублей.."
09 сен. 2015
На тридцать старушек в неделю уже и жить можно!Юлия Лурье писал(а):Ячейка типа F писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
Одна старушка - рупь, десять старушек - десять рублей..
09 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):На тридцать старушек в неделю уже и жить можно!Юлия Лурье писал(а):Ячейка типа F писал(а):- Доктор, у меня мигрень...
Одна старушка - рупь, десять старушек - десять рублей..
Ну, к этому пока только стремимся, пока тридцать старушек в месяц дают возможность неплохо жить..