Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Тататьяна писал(а):
http://www.lexisrex.com/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%BC%D0%B5%D0%B4

это просто удачно созвучие и первое что приходит на ум
французский знают почти все в рамках общепринятого лексикона а вот идиш - не все
это и была задумка

это иврит, а не идиш. :za_da_va_la:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Marin_a писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ваша болтовня не отличается достоверностью

Евгений, а почему вы и Трио Риэлти расстались? Вы могли бы вашу версию расставания озвучить?

Особенно учитывая, что и я, и Ярослав общаемся с его бывшими партнерами, будет интересно послушать версию и самого Евгения, наверняка скажет сразу и только правду!! :dan_ser:

Форум тут отлично помнит, как Вы пытались с Ярославом тут пообщаться и чем это закончилось. Я напомню - попытка обвинить в левой сделке кого то из сотрудников. Кончилось как всегда - покакали вдвоем под себя вы с Ярославом, жиденько, ссылочку предъявить ту еще разок?
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
определённую сумму.. (миллионы, не рублей) он лично отольёт его бюст в бронзе. Произошло)) И вот, в офисе на Тверской, в вестебюле, поставили бюст лучшему Продажнику.. )
Это реклама в глянце))

Берите пока дают. Сделаете свой вестЕбюль! :lol:

Браво.. уже термин новый появился, не от одного человека слышал - "Пальконутый")

Почаще пишите, почаще, по понедельникам не подаю, правда :)
30 янв. 2017
Julpalna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это просто удачно созвучие и первое что приходит на ум
французский знают почти все в рамках общепринятого лексикона а вот идиш - не все
это и была задумка

это иврит, а не идиш. :za_da_va_la:

да, дорогая, ты права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Marin_a писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ваша болтовня не отличается достоверностью

Евгений, а почему вы и Трио Риэлти расстались? Вы могли бы вашу версию расставания озвучить?

Разошлись в развитии с партнерами. Нормально, в общем. В целом - с 2006 по 2014 активно работало. Как сейчас - не знаю. Да и комментировать того, кто работает или работал под этой вывеской после моего ухода как генерального директора(не соучредителя) - не стану. Я как создавал, так и ушел - по моей инициативе. Хороший бренд похоронили сами же. Так бывает.

так бывает на Земле только после вашего ухода, у всех остальных все бывает совсем не так, по вашей же версии :men:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Marin_a писал(а):

Разошлись в развитии с партнерами. Нормально, в общем. В целом - с 2006 по 2014 активно работало. Как сейчас - не знаю. Да и комментировать того, кто работает или работал под этой вывеской после моего ухода как генерального директора(не соучредителя) - не стану. Я как создавал, так и ушел - по моей инициативе. Хороший бренд похоронили сами же. Так бывает.

так бывает на Земле только после вашего ухода, у всех остальных все бывает совсем не так, по вашей же версии :men:

Свое хоть что нибудь сделайте, потом видно будет. А у Палько риэлти как было все хорошо так и есть все хорошо, но для Вас - особый тариф, заходите, если что :lol:
30 янв. 2017
Евгений, просто Евгений писал(а):
ЮЛ, не слушайте бесплатных советов, с Вашей харизмой и утонченным вкусом, Вам под силу стать императрицей РН!
Челядь с её мещанским и обывательским вкусом Вам в этом не помощники!

КЛАССИКА НЕТЛЕННА!!!!

Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Евгений, просто Евгений писал(а):
ЮЛ, не слушайте бесплатных советов, с Вашей харизмой и утонченным вкусом, Вам под силу стать императрицей РН!
Челядь с её мещанским и обывательским вкусом Вам в этом не помощники!

КЛАССИКА НЕТЛЕННА!!!!

Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века.

вот уж от вас такого саморазоблачения не ожидала!
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
как вариант lurie.estate

После того, как тут лили в уши про АН имени себя в 3 стула - это фуфло - будет фуфлом как раз. Занято! :lol: Хотя мне пофигу.
Зато наглядно видно полное отсутствие понимания вообще чего либо в силу отсутствия чего то своего. Название, три стула какие то, офис на Цветном...Невооруженным глазом видна та самая детская обида - вот тут рядом сяду, назло вам всем и отберу у вас клиентов. Грамотный сразу поймет, что там делать нечего и близко походить нельзя. Но для этого надо было учиться, а не получать кривой "мэвэА по выходным".

на момент публикации было свободно
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2017
Алексей Любимов писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Занято! :lol: Хотя мне пофигу..

на момент публикации было свободно

когда это Евгения реальность волновала?
он у нас инопланетянин!