Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2016
Татьяна Островская писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, а у меня получится?
Спасибо
Здравствуйте.
Чувствую робость и неуверенность в этом деле.
Тело не вижу что дает энергию, она такой тоненькой струйкой и не дотекает по телу полностью, а где-то на середине в районе живота растворяется совсем, не выше солнечного сплетения.
Скорее нет чем да.
Может быть стоит переформулировать задачу, хотя...приходит, что не ваше это и оно вам надо?
Как то так.
16 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Татьяна Островская писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, а у меня получится?
Спасибо
Здравствуйте.
Чувствую робость и неуверенность в этом деле.
Тело не вижу что дает энергию, она такой тоненькой струйкой и не дотекает по телу полностью, а где-то на середине в районе живота растворяется совсем, не выше солнечного сплетения.
Скорее нет чем да.
Может быть стоит переформулировать задачу, хотя...приходит, что не ваше это и оно вам надо?
Как то так.
Спасибо, а можно в личку конкретней спросить?
16 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль
Ещё раз говорю избавь меня от своих игр, я не хочу быть их участником.
Тебе не нужны ответы, ты ничего не хочешь осознавать, так зачем задавать вопросы, чтобы тут же якобы я пошутила?
Ты выбираешь очень не экологичный путь привлечения к себе внимания.
За сим больше ни слова тебе и о тебе, ты в игноре, в бане если хочешь
Тебя тут нет для меня .
Никаких игр и шуток в последних двух постах. Я вполне серьезно. И раз ты сердишься, значит права я.
Бан твой меня не волнует, привлечение твоего внимания уж тем более.... Просто если тебя просят ответить на вопрос, не надо разводить психоанализ на основе бесед в личке и нести чушь. Это действительно не чистоплотно.
Форум и тема твоя - общие, публичные. Извини уж, сердись на себя.
Всех благ, Павел. Да прибудет с тобой сила ( или что там еще).
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Дом Русский писал(а):о серьёзном это о чём?
А вы с какой целью интересуетесь?
а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
может быть я как раз хотел серьёзные темы обсудить без всяких смеху;%чков
17 фев. 2016
Татьяна Островская писал(а):Спасибо, а можно в личку конкретней спросить?
Можно
17 фев. 2016
Дом Русский писал(а):а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Нет, не всегда, только когда вмешиваются в личный разговор.
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Дом Русский писал(а):а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Нет, не всегда, только когда вмешиваются в личный разговор.
для личных разговоров есть личные сообщения, а тут общий чат, ещё и на интересующие меня темы. или вы дискриминируете меня по гендерному признаку?
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):не надо разводить психоанализ на основе бесед в личке и нести чушь.
Как я и говорил, ты хочешь ответы, которые тебя устроят.
Ты всячески пытаешься вытянуть их из меня.
Сходи к бабке с большим хрустальных шаром, заплати ей баксов 500, она тебе бальзам на душу выльет, расскажет все как и что ты хочешь слышать.
Шардоне Белль писал(а):И раз ты сердишься, значит права я.
Отличная фраза, которая подтверждает мое видение по поводу тебя.
В тебе есть этот детский способ злить взрослого чтобы получить от него внимания.
Тебя не интересует из-за чего я сержусь или кто-то тебя прикалывает сам факт этого, ты всяческими путями пытаешься показать, что ты есть, смотрите на меня, я тут.
А по поводу психоанализа, публичности и т.п. ты тут задаешь вопрос, значит и отвечаю я публично, а на основании чего я сделал вывод - это уже твои догадки. Задаёшь вопрос в личке, в личку получаешь, все просто. Но в личке ты перестала получать ответы и поэтому стала писать здесь.
Почему перестала, потому что тебя не интересуют ответы, тебе важна твоя игра. Тебя не интересуют осознания и изменения своей жизни, тебя интересует подкрепление тех взаимосвязей и ложных ассоциаций, что сформированы у тебя.
Мне не интересно тратить на это ни время ни энергию, уж прости, наигрался в жизни достаточно.
Цель моего пребывания здесь не пустопорожний трёп, стёб и прочие мазохизмы, а содействие людям в их стремлении разобраться в себе, в своих чувствах, способствовать их осознанности и развитию. Ты же, просто хочешь внимания и причём добиваешься его не экологичными способами.
17 фев. 2016
Дом Русский писал(а):для личных разговоров есть личные сообщения, а тут общий чат, ещё и на интересующие меня темы. или вы дискриминируете меня по гендерному признаку?
В общем чате я ответил лично человеку на его сообщение.
Этот человек имеет свои особенности, несёт свой смысл и т.п., поэтому я и спросил у вас, с какой целью вы интересуетесь. Именно вы.
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):не надо разводить психоанализ на основе бесед в личке и нести чушь.
Как я и говорил, ты хочешь ответы, которые тебя устроят.
Ты всячески пытаешься вытянуть их из меня.
Сходи к бабке с большим хрустальных шаром, заплати ей баксов 500, она тебе бальзам на душу выльет, расскажет все как и что ты хочешь слышать.Шардоне Белль писал(а):И раз ты сердишься, значит права я.
Отличная фраза, которая подтверждает мое видение по поводу тебя.
В тебе есть этот детский способ злить взрослого чтобы получить от него внимания.
Тебя не интересует из-за чего я сержусь или кто-то тебя прикалывает сам факт этого, ты всяческими путями пытаешься показать, что ты есть, смотрите на меня, я тут.
А по поводу психоанализа, публичности и т.п. ты тут задаешь вопрос, значит и отвечаю я публично, а на основании чего я сделал вывод - это уже твои догадки. Задаёшь вопрос в личке, в личку получаешь, все просто. Но в личке ты перестала получать ответы и поэтому стала писать здесь.
Почему перестала, потому что тебя не интересуют ответы, тебе важна твоя игра. Тебя не интересуют осознания и изменения своей жизни, тебя интересует подкрепление тех взаимосвязей и ложных ассоциаций, что сформированы у тебя.
Мне не интересно тратить на это ни время ни энергию, уж прости, наигрался в жизни достаточно.
Цель моего пребывания здесь не пустопорожний трёп, стёб и прочие мазохизмы, а содействие людям в их стремлении разобраться в себе, в своих чувствах, способствовать их осознанности и развитию. Ты же, просто хочешь внимания и причём добиваешься его не экологичными способами.
уж забанил, так забанил, аж на две страницы! (извините, Павел, не удержалась! это был мой неэкологичный способ привлечь внимание.)