Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
МихаилТОП
Вас никто с тряпкой работать не заставит. Вы подходите на погузочно - разгрузочные работы, холодильники будете таскать...
Вас никто с тряпкой работать не заставит. Вы подходите на погузочно - разгрузочные работы, холодильники будете таскать...
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила, у меня складывается осюсение (как говорит наш любимый), что Вас когда-то в труде на общее благо использовали долго и нещадно, потому и отрицание оного в Вас присутствует непомерно...
А у меня складывается впечатление, что Вы принимали участие в данном субботнике на благо ЮЛ и теперь Вам немного не по себе )) И оставьте кота моего в покое. Сказал же, что появится 13-го. В день зар/платы стажера, открывшего тему.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Вам интересно слушать первоклассника, когда он рассказывает, что написАл в прописи сто наклонных палочек? Если первокласник - Ваш сын, то безусловно - да, а если в присутственном месте, подошел чужой мальчик , за штанину потеребил и рассказывать начал - Вы озираться начнете - где родители? Пусть заберут!!!
А я не очень любила на табуретке гостям стихи читать, так что училась я тому, на чем Вы парочку собак съели... Я буду рассказывать, что сама посчитаю важным и своевременным Вывод о том, что искренность обходится нелепо-дорого я уже сделала
А я не очень любила на табуретке гостям стихи читать, так что училась я тому, на чем Вы парочку собак съели... Я буду рассказывать, что сама посчитаю важным и своевременным Вывод о том, что искренность обходится нелепо-дорого я уже сделала
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL писал(а):Людмила, у меня складывается осюсение (как говорит наш любимый), что Вас когда-то в труде на общее благо использовали долго и нещадно, потому и отрицание оного в Вас присутствует непомерно...
А у меня складывается впечатление, что Вы принимали участие в данном субботнике на благо ЮЛ и теперь Вам немного не по себе )) И оставьте кота моего в покое. Сказал же, что появится 13-го. В день зар/платы стажера, открывшего тему.
Я сообщала, что мне будут платить зарплату? Или его зарплата на моей другой работе интересует? Занять хотел?
+79163496844
+79163496844
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):А у меня складывается впечатление, что Вы принимали участие в данном субботнике на благо ЮЛ и теперь Вам немного не по себе ))
У Вас сложилось неверное осюсение, и мне вполне по себе.
Людмила Воронина писал(а):И оставьте кота моего в покое.
Он уже общий.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Вам интересно слушать первоклассника, когда он рассказывает, что написАл в прописи сто наклонных палочек? Если первокласник - Ваш сын, то безусловно - да, а если в присутственном месте, подошел чужой мальчик , за штанину потеребил и рассказывать начал - Вы озираться начнете - где родители? Пусть заберут!!!
Ирина, вы отлично пишете. Именно искренность отличает вас от большинства. Наша профессия не располагает к искренности, увы. И НЕРС это не ЖЖ. Но оставайтесь собой вопреки. Вчерашний живой диалог лишь добавил симпатии к вам.
Насколько искренне тут писать - решать вам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мар. 2017
Ирина Ватрасова
Дабы не травмировать Вашу психику, считаю нужным сообщить, что тема конечно, Ваша, но лучше бы Вам не вмешиваться. Речи именно о Вашей персоне здесь нет. От слова совсем.
Мало ли....мазохизм, то....сё....
Валентина! Заберите старинный шифоньер! Пожаааааалуйста )) Самовывоз, а главное, самоВЫНОС (неподъёмная вещь)
Дабы не травмировать Вашу психику, считаю нужным сообщить, что тема конечно, Ваша, но лучше бы Вам не вмешиваться. Речи именно о Вашей персоне здесь нет. От слова совсем.
Мало ли....мазохизм, то....сё....
Валентина! Заберите старинный шифоньер! Пожаааааалуйста )) Самовывоз, а главное, самоВЫНОС (неподъёмная вещь)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ирина Ватрасова
Вот всегда говорила, что Людмила добрейшей души женщина.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ирина Ватрасова
А моя зарплата?
+79163496844
+79163496844