Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2021
12.05.21, 12:10
Markiza Karabasa писал(а):
Козурова - нейроПСИХОЛОГ. И проводит нейродиагностику.
Ой, фсё 🙈 бежать сразу, как видим приставку "нейро" к слову психолог.

12.05.21, 12:10
Не занимается лечением "особенных" детей
Занимается стрижкой тревожных мам, О том и пишу.
В НЦ ЗД или в на Погодинскую, а деньги потратить на удовольствие.

П.с. это не значит, что она плохой педагог-психолог и не владеет практическими знаниями . Это просто значит, что 15 000 это не стоит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
12.05.21, 05:41
Благодаря питанию и БАДам доза гормона сейчас минимальная, анализы - хоть в космос запускать.
Интересно.
А каким именно БАДам?
Нейро-- ещё и нутрициолог, если речь идет о питании?
12 мая 2021
У Козуровой этой что ни бумажка об образовании, то филькина грамота..
Еще и выписывает что-то. Предполагаю, что даже бады выписывать она права не имеет. Ибо ни к медицине, ни к фармации отношения не имеет. Да и все ее "дипломы" это сомнительные бумажки.
12 мая 2021
12.05.21, 16:12
andrewst0 писал(а):
Благодаря питанию и БАДам доза гормона сейчас минимальная, анализы - хоть в космос запускать.
Интересно.
А каким именно БАДам?
Теми, которые куплены с применением личного промо-кода
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
12.05.21, 16:30
ir-ka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Интересно.
А каким именно БАДам?
Интересно ... подождем ответа.
Вот этот вот образ жизни "скок-поскок" (включая отдых) нервными и делает. Детей в том числе.
Суматоха и заполошность на подсознании отражаются.
А так все просто -пришел к звезде, БАДов попил - и вылечился.
12 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Интересно.
А каким именно БАДам?
лечение БАДами и протокол питания нам составлял врач превентивной медицины. Комплексно и масштабно только со старшей это делали, с младшей более точечно. Со старшей год лечились у традиционных эндокринологов - все мимо кассы, состояние ухудшалось, йод не усваивался. Красноярский невролог-нейрофизиолог заподозрил причину в большой вирусной нагрузке, в частности ВЭБ. Дочь в 2 года в очень тяжелой форме перенесла мононуклеоз, с госпитализацией. За полгода вырулили, вроде все было хорошо. В 1 классе после стресса и большой нагрузки скорее всего вирус активизировался. Когда его очень много - он гадит в щитовидку и лобные доли мозга. По всем анализам его показатели зашкаливали. Были у двух иммунологов. Мне эти врачи показались странными и непонятными - ни одного положительного отзыва не встретила после длительного лечения. Облегчение только в кошельке. Я не про наших конкретных иммунологов, а вообще про это направление в медицине. Поэтому интуитивно пошла в превентивную медицину. Был протокол по питанию, по препаратам - компенсация дефицитов, протравливание вирусов, загрузка йодом, поддерживающая терапия. Все это при постоянном контроле анализами, конечно. Дочь - спортсменка, с огромными нагрузками, поэтому без поддержки БАДами в принципе нельзя, потом проблемы могут вылезти. К счастью, сейчас все более-менее стабилизировано. ВЭБ, конечно, никуда теперь не уйдет, но загнали его в ремиссию. С щитовидкой все сильно улучшилось. Головные боли и прочие беспокоящие симптомы ушли. По младшей дочери были свои нюансы, не хотелось бы их озвучивать. Тем более мы еще в процессе с ней.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
ir-ka писал(а):
личными промо-кодами я не пользуюсь )) Ловлю акции и 5% скидка от кэшбэк сайта ))
12 мая 2021
ir-ka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Интересно.
А каким именно БАДам?
Да, айхерб - помойка, покупайте у нас в 4 раза дороже.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 мая 2021
12.05.21, 16:38
andrewst0 писал(а):
Вот этот вот образ жизни "скок-поскок" (включая отдых) нервными и делает. Детей в том числе.
Суматоха и заполошность на подсознании отражаются.
А так все просто -пришел к звезде, БАДов попил - и вылечился.
как вы здорово диагноз нам поставили :lol: Буду знать теперь, к кому обращаться в случае проблем :lol:
Кстати, даже с БАДами, увы, не так все просто и быстро получилось у ребенка. Почти полгода. Ну и бонусом от превентивщика - очень много пищевого мусора у себя вычистили. Сейчас когда ухожу в "зажор" с вреднятиной - сразу дискомфортно. Плюс я стабилизировала свой ферритин. Ускорила этим себя от амебы до инфузории-туфельки :)-(: С головой свой давно уже без обезболов стала обходиться. А раньше не слезала с них. Мастопатию свою прогрессирующую под контроль взяла с превентивщиком же. Еще 3 года назад грозились операцией... Так что мне плевать, как этих врачей называют. Главное - я вижу на примере своих близких и окружения, как это работает
12 мая 2021
12.05.21, 16:49
JaJa писал(а):
Да, айхерб - помойка, покупайте у нас в 4 раза дороже.
у нас - это у них? :sh_ok: Мне ничего не впаривали... Но я была у них последний раз в начале 2019 еще. Возможно, что-то изменилось, стало конвейером (( Жаль, если так ((( Я с iherb уже много лет дружна, не одну собаку на анализе препаратов тамошних съела, так что мне не так просто впарить.