Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
07.01.22, 19:59
andrewst0 писал(а):
Про кружки и развивашки" скучаю тоже.
А про нянь?
07 янв. 2022
Loccci,
Я, если честно, такие слова мимо ушей пропускаю. Когда мне начинают про жертвы тереть. Я не хочу быть жертвой и не хочу мучиться. Почему я должна? Не должна. Ну в рамках разумного, конечно. При этом мужчина мало что должен из всего этого, разве что деньги. Женщина обычно предполагается, что жертвует карьерой, например
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
07.01.22, 20:43
Lea ** писал(а):
07.01.22, 20:35
Юлиана Проскворякова писал(а):
07.01.22, 20:06
Lea ** писал(а):

Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет. :lol:
Знаете, Лея...
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать :nez-nayu:
Я ваще идеальная жена, я верю в честные отношения. :smu:sche_nie:
Я тоже не знаю наверняка, но мозги-то есть. Не может мужчина всю жизнь наслаждаться одной женщиной. Физиология, ага. Поэтому никогда не обсуждаю с ним такую возможность, а он мне не задаёт дурацкие вопросы. Тем более, всю нашу юность крутились в одних местах, знаем - кто на что способен. Мне не обидно, когда по-настоящему любишь - если твоему милому хорошо - значит, так тому и быть. И я не перфектна, чеуж. :hi_hi_hi:
Лея, вот поэтому вы так спокойно рассуждаете. Вы не знаете точно. Значит вы теоретик:)) Вы так писали, как будто он вам рассказывает за чашкой чая о девицах. Теоретически большинство это все понимает, но это совсем не то же самое что реальность и однозначность измены
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
07.01.22, 20:53
Judi писал(а):
При этом мужчина мало что должен из всего этого, разве что деньги.
За писечку.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:01
Ермаков писал(а):
За писечку
Миро начитался?
07 янв. 2022
07.01.22, 21:02
Loccci писал(а):
07.01.22, 21:01
Ермаков писал(а):
За писечку
Миро начитался?
Она меня забанила в ЖЖ, не сошлись во мнении.))
07 янв. 2022
07.01.22, 20:41
Ермаков писал(а):
07.01.22, 20:35
Юлиана Проскворякова писал(а):
07.01.22, 20:06
Lea ** писал(а):

Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет. :lol:
Знаете, Лея...
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать :nez-nayu:
Я ваще идеальная жена, я верю в честные отношения. :smu:sche_nie:
Гуляет. И выбор у него больше, чем у Вас.
Ну и зачем мне загоняться тогда об этом?
Я вообще не выбираю. Но поверю Вам на слово, Алексей. А таких делах наверное мужчины лучше разбираются.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:05
Ермаков писал(а):
Она меня забанила в ЖЖ, не сошлись во мнении
Ну а что ты бесишь женщин)
07 янв. 2022
Кароче-. Если готов жене(мужу) ноги помыть, и при необходимости жопу подтереть - это любовь. А если нет - то просто -влюблёнс
07 янв. 2022
Как интереснооооо )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.