Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
А про нянь?
07 янв. 2022
Loccci,
Я, если честно, такие слова мимо ушей пропускаю. Когда мне начинают про жертвы тереть. Я не хочу быть жертвой и не хочу мучиться. Почему я должна? Не должна. Ну в рамках разумного, конечно. При этом мужчина мало что должен из всего этого, разве что деньги. Женщина обычно предполагается, что жертвует карьерой, например
Я, если честно, такие слова мимо ушей пропускаю. Когда мне начинают про жертвы тереть. Я не хочу быть жертвой и не хочу мучиться. Почему я должна? Не должна. Ну в рамках разумного, конечно. При этом мужчина мало что должен из всего этого, разве что деньги. Женщина обычно предполагается, что жертвует карьерой, например
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
Лея, вот поэтому вы так спокойно рассуждаете. Вы не знаете точно. Значит вы теоретик:)) Вы так писали, как будто он вам рассказывает за чашкой чая о девицах. Теоретически большинство это все понимает, но это совсем не то же самое что реальность и однозначность измены07.01.22, 20:43Lea ** писал(а):Я тоже не знаю наверняка, но мозги-то есть. Не может мужчина всю жизнь наслаждаться одной женщиной. Физиология, ага. Поэтому никогда не обсуждаю с ним такую возможность, а он мне не задаёт дурацкие вопросы. Тем более, всю нашу юность крутились в одних местах, знаем - кто на что способен. Мне не обидно, когда по-настоящему любишь - если твоему милому хорошо - значит, так тому и быть. И я не перфектна, чеуж.07.01.22, 20:35Юлиана Проскворякова писал(а):Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):
Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать
Я ваще идеальная жена, я верю в честные отношения.
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
Ну и зачем мне загоняться тогда об этом?07.01.22, 20:41Ермаков писал(а):Гуляет. И выбор у него больше, чем у Вас.07.01.22, 20:35Юлиана Проскворякова писал(а):Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):
Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать
Я ваще идеальная жена, я верю в честные отношения.
Я вообще не выбираю. Но поверю Вам на слово, Алексей. А таких делах наверное мужчины лучше разбираются.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2022
Как интереснооооо )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.