Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 окт. 2024
07.10.24, 17:00
Lea ** писал(а):
07.10.24, 01:59
Fargon писал(а):
06.10.24, 19:34
Облако писал(а):

У вас же две девочки растут ))))
Вы думаете, что я за то, чтобы у них была семейная жизнь ?
Никогда. Слова не скажу.
Как захотят так и будет.
А сердце? Как ваше сердце на “неприкаянность” ваших девочек отреагирует? Все же семья - это нежность, домашний уют и родственное взаимопонимание. И только мы сами можем создать свой автономный от общества семейный уголок своего счастья. А так-то - да, я тоже промолчала бы.
Сложный вопрос.
Это можно сравнить - а как реагировать в принципе на выбор дочерей. Вот не знаю даже.
Единственное надо работать в период впитывания "информации". Сейчас. Что то будет заложено, что то от характера, что то от опыта. Надеется и верить.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
07.10.24, 15:43
Людмила Воронина писал(а):
07.10.24, 15:21
zver писал(а):
Это тоже унизительный и патриархальный труд. Понимаю. Сочуствую. Надо сначала углей нажечь, потом в утюг насыпать. Смотреть чтобы не обжечься. И все это в холодном сарае и при лучине. А еще нужно успевать палкой от волков отбиваться.
:du_ma_et: Ну как бы лежит эта куча . Что гладить.
А времени-то нет !
Я ж не могу себе позволить в ущерб работе фигней страдать.
Гладить белье , кстати , безусловно легче (с пустой головой ) . Гладь себе...а деньги кто будет зарабатывать , а ?
Потому Людмила будет сидеть в М2 подготавливать одну сделку , потом делать рекламу , потом искать квартиру одной бабке (все знают , что всякие-разные бабки у меня имеются :) )
Фоном звенит телефон...
А завтра я соберусь и уеду. И не будет меня весь день. А вечером приеду - уставшая. Могу еще и злая .
Обычные будни работающей женщины...ну и где здесь втиснуть тупой патриархальный труд ?
Потому и уборка у нас почти всегда вдвоем с мужем и иные поганые мероприятия. Он бы и готовил. Просто его варево странного цвета и содержания НИХТО , кроме него есть не будет. Боязно )
Собака.
Большой буйный пес.
Гуляем 2 через 2 .
Только я не ною , а он - ноет . Что приходится километраж наматывать и всякие происшествия огребать . Вчера под дождем вечером моя очередь была бродить. 2 часа.
Прям бодрит )
рыдаю горючими слезами. А какое это отношение имеет к тому, что законодательством женщинам отсыпано сильно больше привелегий?
07 окт. 2024
07.10.24, 17:30
zver писал(а):
А какое это отношение имеет к тому, что законодательством женщинам отсыпано сильно больше привелегий?
Каких привилегий ?
Те 48 пунктов ?
Это Вам в Госдуму...
Замечу лишь , что раз женщина должна работать вне дома , то и мечты некоторых индивидумов мужского рода о патриархате следует забыть.
Как пережиток прошлого.
Достали своим уже про кнопки нажимать и все подобное.
Чего от женщин этого требовать? Смысл какой ?
И вообще...в любой семье кто больше зарабатывает , тот и прав. Без вариантов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
07.10.24, 17:50
07.10.24, 17:30
zver писал(а):
А какое это отношение имеет к тому, что законодательством женщинам отсыпано сильно больше привелегий?
Каких привилегий ?
Те 48 пунктов ?
Это Вам в Госдуму...
Замечу лишь , что раз женщина должна работать вне дома , то и мечты некоторых индивидумов мужского рода о патриархате следует забыть.
Как пережиток прошлого.
Достали своим уже про кнопки нажимать и все подобное.
Чего от женщин этого требовать? Смысл какой ?
И вообще...в любой семье кто больше зарабатывает , тот и прав. Без вариантов.
Там выше ссылка на сайт Тинькофф с годной статьей.
Зачем мне в Госдуму. Я об уже принятых нормах права. Которые зафиксированы в законодательстве. А не в головах неудовлетворенных баб.

Никто ничего ни от кого не требует. Свободная женщина? Не вопрос. Свободна. Кошки, пустая кровать и алкоголь (чтобы попытаться залить пустоту в душе) ждут. Вижу таких еженедельно.
07 окт. 2024
zver,
ХОСПАДИ....у Вас что ? Проблемы с женщинами какие ? (уж извините ).

Ну так нужно зарабатывать , хорошо выглядеть , быть обходительным и респектабельным . Не очень старым и не толстым , не пьющим ....с
зубами белыми (полный комплект ) - гроздьями будут виснуть "бабы". И вести за Вас бои )
P.S. Брачный рынок это то же рынок. И товар (мужчина) должен иметь ценность в глазах покупателей
Клиент у меня есть....3 (!) семьи , 5 (!) детей , любовницы. Как в таком темпе живет - не понимаю.
Мне-то нравится только первая .
07 окт. 2024
07.10.24, 18:11
zver,

Мне-то нравится только первая .
так не вы же в отношениях, всех все устраивает.
07 окт. 2024
07.10.24, 12:06
Да.
Не нужен желатин.
А что нужно добавлять, какой ингредиент, чтобы желе в готовом холодце было более упругим, не жидковатым?
07 окт. 2024
07.10.24, 19:05
Павел_К писал(а):
Да.
Не нужен желатин.
А что нужно добавлять, какой ингредиент, чтобы желе в готовом холодце было более упругим, не жидковатым?
Правильные косточки:)
07 окт. 2024
07.10.24, 19:05
Павел_К писал(а):
Да.
Не нужен желатин.
кости вываривать говяжьи и хрящи, больше костей. Там коллаген.
07 окт. 2024
07.10.24, 19:18
megos писал(а):
кости вываривать говяжьи и хрящи, больше костей. Там коллаген.
У меня не было столь огромной кастрюли....что вменяют в вину так же.
Потому поместилась только свиная рулька и огромная индюшачья нога.
Он купил еще 2 свиных ножки , но мне реально некуда было их запихнуть. Не поместились.
P.S. И да. Я не хочу совсем покупать гигантскую кастрюлю.