Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
ONSAKL писал(а):МихаилТОП писал(а):Права,права...ты можешь представить меня с тряпкой,а? вот читаю и думаю...ну,предложи мне кто нить субботник..очень много нового о себе услышит. Узнает куда ему или ей идти и что там делать
Как Князь возбудился, представив себя с тряпкой!
и при чем здесь " Князь возбудился"? А? Любой труд должен будь оплачен,а все эти субботники и воскресники от совка,то есть от лукавого
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
чао писал(а):Adivinanza писал(а):МихаилТОП
Вас никто с тряпкой работать не заставит. Вы подходите на погузочно - разгрузочные работы, холодильники будете таскать...
Шампанское откупоривать!
там что? Хладокомбинат? Или курсы сомелье?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мар. 2017
Там у нас кулер
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
21 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):,а все эти субботники и воскресники от совка,то есть от лукавого
Так для чего тряпка-то Князю нужна?
Отгонять ентой тряпкой всех, кто сподобится на субботник или воскресник!
Вот ведь черти, понимаешь!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мар. 2017
МихаилТОП
Эх. Надо будет же набраться наглости и убедительно вещать "сотрудникам"о "командном духе" и "вечных ценностях" (перевод на русский: Тряпки в зубы и вперед!)
Эх. Надо будет же набраться наглости и убедительно вещать "сотрудникам"о "командном духе" и "вечных ценностях" (перевод на русский: Тряпки в зубы и вперед!)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
ONSAKL
Признавайтесь сейчас же! Так драили Вы бесплатно сегодня офис ентот или нет? Думая при этом о том, что волонтер?
Признавайтесь сейчас же! Так драили Вы бесплатно сегодня офис ентот или нет? Думая при этом о том, что волонтер?
21 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):там что? Хладокомбинат? Или курсы сомелье?
Хоспис и приют комедиантов. Либо морг. Три в одном. Команда
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL
Признавайтесь сейчас же! Так драили Вы бесплатно сегодня офис ентот или нет? Думая при этом о том, что якобы волонтер?
Признаюсь... Не драила.
Деревенская Я, даже не знаю, где Марксисткая 22 находится...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.