Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Меня вообще плоскость не возбуждает, ни другая, ни эта03.03.19, 09:31Егет Финн писал(а):Юлия Лурье,
Увели тему в другую плоскость, все равно не довольны. Вам, дамы, не угодишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2019
Юлия Лурье,
Тема, кажись, позволяет, Что возбуждает? Напишите, была не была. Кроме чеков, прошу прошения, и еды. Про них в курсе.
П.С. Сами напросились, никто за язык не тянул
Тема, кажись, позволяет, Что возбуждает? Напишите, была не была. Кроме чеков, прошу прошения, и еды. Про них в курсе.
03 мар. 2019
Просто посылать всех НА и хамить безудержно могут только "дамы". А мужики (хорошие) должны молчать и поддакивать. Если же мужики (плохие) начинают против этого выступать - "дамы" обижаются. И начинают бормотать что-то про "бигуди". Это, очевидно, некие детские воспоминания ... что-то у "дам" нехорошее с этим связано.03.03.19, 09:31Егет Финн писал(а):Увели тему в другую плоскость, все равно не довольны. Вам, дамы, не угодишь
Как реагировать на женщин, которые тоже высказывают недовольство, "дамы" пока не придумали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
Возбуждает великодушие, до потери сознания.03.03.19, 09:38Егет Финн писал(а):Юлия Лурье,
Мелочность и мстительность у мужиков приводят к полному отторжению
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 мар. 2019
Всех мужиков пересчитала. Ну явно же хочет, чтобы под юбку залезли.03.03.19, 09:21Юлия Лурье писал(а):А мне и выбора не оставили
Тут мужиков всего человек 5 достойных, не участвующих в сплетнях и не использующих бигуди и фартук для украшения себя
Ребяты, спасибо вам , что сохранили лицо и прочие принадлежности своего пола
Дивная тема, Босх отдыхает
Не останавливайтесь!
03 мар. 2019
Нет, Леа оштрафована за длительное отсутствие. Теперь будет в конце очереди брать того, кто останется бесхозным.)03.03.19, 08:49Олег Назаров писал(а):Не хочу в пару с колючим деревом!!!!! У меня вот праздник, Леа вернулась ... можно я с ней?
03 мар. 2019
О как! Вы еще здесь?! На бал собираетесь, значит
Фримена?03.03.19, 09:55AdivinanZa писал(а):. Теперь будет в конце очереди брать того, кто останется бесхозным.)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мар. 2019
03 мар. 2019
А мелочность и мстительность баб?03.03.19, 09:40Юлия Лурье писал(а):Возбуждает великодушие, до потери сознания.03.03.19, 09:38Егет Финн писал(а):Юлия Лурье,
Мелочность и мстительность у мужиков приводят к полному отторжению
03 мар. 2019
Ну шо за люди! Вынуждена была вас догнать, чтобы сообщить, чтобы вы на меня не рассчитывали!
А всерьез-кто хотел, тот давно встретился, и даже организовался группой исключительно с теми, с кем хотел. На весь форум об этом сообщать не вижу смысла.