Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2020
Не умоляйте, менталитет там как раз при всём. Я знаю это.13.11.20, 14:34Naталек писал(а):Я Вас умоляю, менталитет тут не причем.)) Когда была поставлена задача немножко пограбить и порезать евреев не спас и менталитет. Я про ту же Прибалтику, Германию и Польшу - западных наших братьев.13.11.20, 14:27Next_ писал(а):Это не только в Баку было, а практически везде. Причем чем южнее, тем махровее. В Средней Азии тоже самое. Больше всего грабили соседи, тк знали, где что лежит. С менталитетом ничего не поделать. В Прибалтике тоже бывших "страших братьев" не любят, но никого не грабили, из квартир не выкидывали и физически не трогали. Все-таки Европа, другое воспитание, цивилизация и т.д. Я столько повидал воочию этого межнационального дерьма на просторах бывшего ссср, что убежден, не нужно ни за кого вписываться и никуда не нужно влезать. Визовый режим и жесткая граница - лучшая демонстрация добрососедства.
13 нояб. 2020
Вы хотите сказать, что в России не было гражданской войны?13.11.20, 14:27Next_ писал(а):из квартир не выкидывали и физически не трогали. Все-таки Европа, другое воспитание, цивилизация и т.д.
Что в этот период рабочие и крестьяне не мародерствовали над имуществом своих бывших господ в силу своего воспитания?
13 нояб. 2020
Армянин, воевавший в этой войне, в интервью в пригороде Еревана. Когда их привезли, чтобы родственники по домам забирали.13.11.20, 06:52sirius_77 писал(а):Очень прикольно что армяне свое поражение пытаются приписать России.
Это не мы в Карабахе проиграли, а Россия) говорят горячие армянские головы
Братский народ потому что они христьяне. А с какого фига собственно говоря?
У нас много мусульман в России. И религией в этнических конфликтах вообще прикрываться нельзя.
Армяне сами виноваты в этом поражении и только они.
Они сами выбрали соросовского пашиняна.
За его партию в Армении 60% и еще 10% на нацистов дашнаков.
Они сами закрыли все русские школы
Они сами поставили памятник фашисту нжде и сделали его национальным героем. Хотя факт сотрудничества его с гитлером общеизвестен.
Ну и получили то что в принципе заслужили. Нафига нам защищать такой "братский" народ
Говорил, что это Соглашение воспринято в окопах не как предательство, а просто как Приказ.
Так, к слову....
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 нояб. 2020
а Вам щаз быстро ответят, что так им и надо было, буржуям недорезанным, сами виноваты. и ничего тут не поделаешь, если у человека представление о добре и зле относительное, а не абсолютное. и менталитет тут не причем совершенно. это даже в одной семье у разных людей прошивка разная может стоять .13.11.20, 17:01bhr писал(а):Вы хотите сказать, что в России не было гражданской войны?13.11.20, 14:27Next_ писал(а):из квартир не выкидывали и физически не трогали. Все-таки Европа, другое воспитание, цивилизация и т.д.
Что в этот период рабочие и крестьяне не мародерствовали над имуществом своих бывших господ в силу своего воспитания?
13 нояб. 2020
Вы шутите?12.11.20, 23:09bhr писал(а):У меня бухгалтерша боялась пить чай "Акбар". Случайно заметила название, прибежала ко мне консультироваться. А это не опасно? Это же ваш "Аллах акбар".
13 нояб. 2020
на полном серьезе. Не шучу.13.11.20, 17:23Нана Андреева писал(а):Вы шутите?12.11.20, 23:09bhr писал(а):У меня бухгалтерша боялась пить чай "Акбар". Случайно заметила название, прибежала ко мне консультироваться. А это не опасно? Это же ваш "Аллах акбар".
Как сейчас помню.
Это было в период, когда теракт в норд осте был.
Прибежала ко мне с вопросом
- А почему вы решили именно норд ост захватить?
Думал ответить, что сперва хотели так, потом решили этак. Но тогда не казалось смешным. За дочку переживал, она любительница таких заведений. Сказал, что на этот раз не по моей указке действовали.
Причем, у меня никаких сомнений, почему она именно ко мне прибежала. В ее понимании все мусульмане одним миром мазаны и совместно строят козни против христиан.
13 нояб. 2020
Сколько у нас всех тараканов в головах....