С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2021
07.04.21, 11:58
klimat писал(а):

Вот увидите, ОЧЕНЬ СКОРО опять театры будут говорить, что им помогать надо, потому что МАЛО ХОДЮТЬ..
Скорей бы.
Неделю назад пыталась взять билеты на ближайшие 2 дня на что-нибудь хотя бы среднее.
Облом полный. Практически везде аншлаг или единичные билеты с маловменяемыми ценами.
07 апр. 2021
07.04.21, 12:34
klimat писал(а):
07.04.21, 12:02
JimmyChoo писал(а):
07.04.21, 11:58
klimat писал(а):
Лень свой развернутый пост искать,где ПОДРОБНО, рункт за пунктом были предъявлены ВСЕ претензии по ПП от "Синих ведерок".

Лчино отменя - РАЗГРОМ бизнеса, частного реального бизнеса в Москве. Да, через УНИЧТОЖЕНИЕ парковок в частности и большие платы за стоянку.

Вот увидите, ОЧЕНЬ СКОРО опять театры будут говорить, что им помогать надо, потому что МАЛО ХОДЮТЬ..
вчера был в театре им пушкина на твербуле - куча народу. ехать на машину туда мне представляется сумасшествием, независимо от цены парковки
Это здорово, главное чтобы кажный день и в КАЖДЫЙ ТЕАТР... Прям на КАЖДЫЙ спектакль!
Кость, будь реалистом, сколько мест в зрительном зале? Во все времена на массовых мероприятиях, будь то концерты, спектакли, выставки было тяжело с парковками. А вот относительно того, что знаков понаставили везде без необходимости, создав искусственный дефицит мест, и малый бизнес изрядно этим потрепали, то несомненно.
07 апр. 2021
07.04.21, 12:42
Ермаков писал(а):
07.04.21, 12:34
klimat писал(а):
07.04.21, 12:02
JimmyChoo писал(а):

вчера был в театре им пушкина на твербуле - куча народу. ехать на машину туда мне представляется сумасшествием, независимо от цены парковки
Это здорово, главное чтобы кажный день и в КАЖДЫЙ ТЕАТР... Прям на КАЖДЫЙ спектакль!
Кость, будь реалистом, сколько мест в зрительном зале? Во все времена на массовых мероприятиях, будь то концерты, спектакли, выставки было тяжело с парковками. А вот относительно того, что знаков понаставили везде без необходимости, создав искусственный дефицит мест, и малый бизнес изрядно этим потрепали, то несомненно.
Ну есть разные театры.

Я тут как-то ознакомился со статистикой по запросам на Яндекс по театрам. За 2018 год

Не знаю, кто какие тут театры имеет ввиду, однако:
"23 октября 2018 14:52
Компания «Яндекс» в рамках спецпроекта «Я в театре» совместно с фестивалями современной хореографии «Context. Диана Вишнева» и «NET — Новый европейский театр» провела исследование и посчитала количество театров в Москве.

Экспертам удалось идентифицировать 380 театров .....

«Подсчет действующих театральных коллективов в Москве — затея настолько же безумная и бесперспективная, как подсчет музыкальных групп. То есть прийти к итоговому результату возможно. Но с большой долей вероятности его придется обновить уже на следующий день», — предупредили составители списка.

За последние несколько лет количество московских театров пробовали считать как минимум четырежды. В 2012 году журнал «Реплика» выявил 189 учреждений, три года спустя независимой организации «Театральная Россия» удалось зафиксировать 224 театра. В апреле 2017 года телеканал «Москва 24» насчитал 250 театров, и, наконец, в августе этого года «Лаборатория будущего театра» при ГИТИСе обнаружила в столице 439 театров."

Ну это так, к слову....

Я то имею ввиду от силы 10 театров, в которые ходил и ходил БЫ....

Для меня Гамлет - вампир как бы не совсем "театр"...

К тому же щас 50% заполняемость... ну, видимо, все хотят на определенные спектакли попасть!

Именно на такие спектакли я с семьей (женой) ездил и буду ездить на своей машине! Ну или не буду ездить....
10 апр. 2021
05.04.21, 16:28
moikotik писал(а):
Машин каршеринга свободных с утра меньше было
Неужели начал что то подозревать?
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 16:55
eugen писал(а):
мест для жителей с разрешениями больше.
А жители с разрешениями планируют вокруг дома ездить впредь?
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 18:03
moikotik писал(а):
05.04.21, 18:02
милейший Станиславович писал(а):
Москва перестает быть дружественной и комфортной средой обитания
Наоборот, с каждым годом становится комфортнее.
Какой же упоротый бред. Особенно дружелюбно на Щуке, где трамвайные пути третий раз полгода перекладывают. Сначала положили заподлицо в пол. Потом все сломали и положили рельсы-рельсы-шпалы шпалы, как на жд.
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 16:55
eugen писал(а):
мест для жителей с разрешениями больше.
Положил в багажник второй комплект номеров. Местные жители могут дальше страдать. :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.04.21, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 18:21
JimmyChoo писал(а):
хорошо бы еще лучше боролись с закрывающими и прячущими номера
Просто второй комплект номеров. Ваш кэп.
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 18:21
JimmyChoo писал(а):
в принципе я даже порадовался
Ну мы же не запрещаем вам заниматься бдсм в ваших подпольных клубах. Вот только не надо нам вашу пропаганду выпячивать перед нашими детьми. Занимайся мазохизмом у себя дома и не выпячивай.
Это все
10 апр. 2021
05.04.21, 19:13
Elena K74 писал(а):
Земля во дворе общедомовая
Да что вы говорите? 5 метров от фасада общедомовое. Все остальное муниципальное.
Это все