Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Красивый,
Это правда жизни, все мы не молодеем, если посмотреть на родителей, то мужчинам чаще нужен уход и поддержка в конце жизни и ухаживают за ними жены.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:20
Elena K74 писал(а):
Красивый,
Это правда жизни, все мы не молодеем, если посмотреть на родителей, то мужчинам чаще нужен уход и поддержка в конце жизни и ухаживают за ними жены.
Когда болезнь - это другое. Я не про это написал.
Если честно, это слова не мои, просто вспомнилось :lol:
07 янв. 2022
Elena K74 писал(а):
Красивый,
Я когда с врачами по поводу мужа разговаривала по телефону, они меня физически не видели, все задавали один вопрос, вы дочь?
Нет, говорила, жена. Очень удивлялись. Не ухаживают у нас нынче жены за мужьями сильно, судя по всему...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 янв. 2022
07.01.22, 20:45
Elena K74 писал(а):
Если женщина успешна и красива, то осуждающих будет в разы больше))
Это только тётки будут осуждать. Мужикам такие - нравятся :smu:sche_nie:
07 янв. 2022
07.01.22, 19:47
seser писал(а):
07.01.22, 19:34
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
если мужик 9всю жизнь курил, пил и впахивал на работе, не досыпая и потребляя в ночи вредную еду типа мяса с тестом, то он вылетает из парного катания, оставляя свою жену в одиночном..
Есть и другая сторона медали. Если предмет обожания женского пола сумел за годы отрастить корму, из которой и ноги брезгуют расти, то мужчина вылетает из парного катания безо всякого курения и мяса в тесте. Если только не имеет каких то особенных наклонностей.
полнота женщины - всегда отсутствие сопереживания, эмпатии, поддержки, мотивации , уважения со стороны мужчины- партнера
"Дорогая, тебе лучше не есть пельмени/хлеб с маслом/ картошку с салом/ доширак/десерты - И ПОЭТОМУ И Я НЕ БУДУ!
Я вот встал тут пораньше, чтобы приготовить тебе на утро сельдерейно-яблочный смузи и с собой в офис в туесок авокадо с красной рыбкой, чтобы ты не дай Бог в обед какую-то печеньку и шоколадку не навернула..а на субботу-воскресенье купил путевки в санаторий, как раз детей моя мама заберет, где у тебя будет душ- шарко, массаж, обертывания, длительные прогулки и заплывы и консультация эндокринолога" - вы такие слова в какой семье слышали? честно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв. 2022
ONSA,
Потому что Вы были женой, долгий и крепкий брак, а не молодуха которой нужны деньги.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:26
ONSA писал(а):
Elena K74 писал(а):
Красивый,
Я когда с врачами по поводу мужа разговаривала по телефону, они меня физически не видели, все задавали один вопрос, вы дочь?
Нет, говорила, жена. Очень удивлялись. Не ухаживают у нас нынче жены за мужьями сильно, судя по всему...
Может быть у тебя голос молодо звучит.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:34
Elena K74 писал(а):
ONSA,
Потому что Вы были женой, долгий и крепкий брак, а не молодуха которой нужны деньги.
Ну я же не одна такая? Почему столько удивления в голосе?...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:31
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
как раз детей моя мама заберет
:lol: ;;-)))
07 янв. 2022
07.01.22, 21:34
Ермаков писал(а):
Может быть у тебя голос молодо звучит.
Не в этом дело. Что-то сломалось.. Или и раньше было сломано, просто пока меня не касалось, я не замечала... :-(