Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова, в данном контексте, я умышленно употребил вас с властью, вы вместе зацеловали все англосаксонские задницы. И еще раз, это у вас там друзья и партнеры. Мои же друзья сгорели в Одессе и над Синаем, разорваны в клочья в Донбасе и утонули в Средиземном море во время миграции из Сирии в Европу. Того мальчонку на турецком берегу помните, вот он мой друг, а не вы с Путиным и англосаксами, которым вы предлагаете нам лизать задницы.
Я живу на окупированной территории, а вы здесь правите.
Неожиданно. Ваша позиция по поводу политики ЛИЧНО президента изменилась? Помнится вы даже как то писали что не позволите негативные высказывания в адрес нашего сильного лидера...
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Админ кота
Ну то-есть, это нормально вы мне хотите сказать ?
Русский с китайцем, ой, с турком - братья навек, но это еще не значит, что сбивать самолеты друга и партнера нельзя ? И вообще как-то разрулить ситуацию более цивилизованным образом ?
Про опознавательные знаки не рассказывайте, кому там еще летать кроме путинских летчиков, как будто Эрдоган не знал.
А если турецкий самолет залетит в очередной раз на территорию Греции, например, то Греции следует незамедлительно его сбить, летчиков расстрелять и все это снять специально припасенной для этого случая съемочной группой на пригорке.
А Турция конечно должна утереться, понять и простить, так что ли теперь ?
А вот представьте себе ситуацию, если бы Турция договорилась с Порошенко и на таких же "законных" основаниях бомбила бы ЛНР с ДНР, периодически еще залетая на территорию России.
Да неужели бы наши патриоты хором бы не кричали "Сбить бусурмана!!!" ?
=======
Турки сбили наш самолет не сразу. ВВС России многократно ранее нарушали турецкое воздушное пространство, Турция неоднократно подавала ноты протеста, вызывали нашего посла и прочее....
Ничего не помогало....
Так что, на мой скромный взгляд, это не турки "вдруг сбили", а наши "добились своего". Зачем? Точно не знаю. Может провокация с целью отомстить за сорванный Турецкий поток, о котором ВВП уже на весь мир объявил... Может отвлечь население от внутренних проблем....
24 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):ОООХ! Разрыв шаблона! Теперь я с Путиным, а Червяков против нас. У меня сейчас крышу снесет.
Я тож не понял, что это вдруг произошло. Но вообще ИЧ рискует, либо наоборот, что-то знает. Белая кость с польским гербом, проживающая с родителями, про 20-е число говорила...)
===
Страшный суд: 10 самых резонансных приговоров 2015 года
Анастасия Михайлова
В уходящем году обнаружились новые тенденции в уголовной практике. Стало увеличиваться число зарегистрированных преступлений (в декабре–августе на 7% по сравнению с тем же периодом прошлого года), арестов (на 6%) и осужденных (на 4,5%), тогда как прежде их число сокращалось. Эксперты заговорили о начале репрессий.
На этом фоне большинство резонансных уголовных дел завершилось внушительными приговорами, причем в некоторых случаях суды назначали большие сроки, чем просила прокуратура. РКБ выбрал 10 самых громких судебных историй, увенчавшихся вердиктами.
Их сравнение показывает: за разные по общественной опасности преступления суды порой назначали аналогичные сроки лишения свободы. Нелояльный к новым крымским властям кинорежиссер получил почти такой же большой срок, как члены банды националистов. За разглашение государственных секретов карали примерно так же, как за организацию убийства депутата Старовойтовой. За нарушения на митингах впервые дали реальный срок, а чиновники, уличенные в махинациях с госимуществом, отделались легким испугом.
...
===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова, в данном контексте, я умышленно употребил вас с властью, вы вместе зацеловали все англосаксонские задницы. И еще раз, это у вас там друзья и партнеры. Мои же друзья сгорели в Одессе и над Синаем, разорваны в клочья в Донбасе и утонули в Средиземном море во время миграции из Сирии в Европу. Того мальчонку на турецком берегу помните, вот он мой друг, а не вы с Путиным и англосаксами, которым вы предлагаете нам лизать задницы.
Неожиданно. Ваша позиция по поводу политики ЛИЧНО президента изменилась? Помнится вы даже как то писали что не позволите негативные высказывания в адрес нашего сильного лидера...
Что-то у вас с логикой....
ДРУЗЬЯ ИЧ сгорели в Одессе, убиты на Синаем, в Новороссии - т.е. РУССКИЕ, патриоты своей земли.
Либерасты в лице Медведево/Кудринской хевры слепо подчиняются "советам и правилам" Америкосов и Запада. Всякие ЕГЭ и т.п. повышения пенсионного возраста, убивают все хорошее, что было. Путин их, с точки зрения ИЧ, покрывает....
ПО-моему, это очевидно - отсюда и оккупированная англосаксами территория.
Ну, ждем тогда Стрелкова, раз по другому не понимаете....
24 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова, в данном контексте, я умышленно употребил вас с властью, вы вместе зацеловали все англосаксонские задницы. И еще раз, это у вас там друзья и партнеры. Мои же друзья сгорели в Одессе и над Синаем, разорваны в клочья в Донбасе и утонули в Средиземном море во время миграции из Сирии в Европу. Того мальчонку на турецком берегу помните, вот он мой друг, а не вы с Путиным и англосаксами, которым вы предлагаете нам лизать задницы.
Это вы сами себе придумали.
Я предупреждал на предмет прямых оскорблений, а не негативных отзывов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2015
Да я то тут при чём? Я интересовалась изменилась ли позиция Игоря Червякова...Да, вы верно говорите что либерасты оккупировали нашу страну и рушат нашу экономику, а людей в Одессе сжигали по приказу госдепа, тут никто с вами не спорит...только при чём тут наш президент? Он занимается внешней экономикой, делает это блестяще, а правительство Медведва рушит внутрннюю экономику, что не так то?
24 дек. 2015
klimat писал(а):Уля-ля писал(а):Червяков Игорь писал(а):он мой друг, а не вы с Путиным..
..убивают все хорошее, что было. Путин их, с точки зрения ИЧ, покрывает.....
Я тоже в недоумении.
Путин покрывает либерастов?
То есть позиция "царь не в курсе, бояре во всем виноваты" сменилась на "царь неправ"???
И это и у Червякова, и у Климата? Патриоты увидели пятна на солнце?
Нифигасе.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 дек. 2015
Админ кота
Вы что их едите?
Вот и выходит, что он прощелкал ситуацию клювом и наказал нас за это повышением цен на помидоры и прочие овощи
Вы что их едите?
Последний раз редактировалось fotina 24.12.15, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Да я то тут при чём? Я интересовалась изменилась ли позиция Игоря Червякова...Да, вы верно говорите что либерасты оккупировали нашу страну и рушат нашу экономику, а людей в Одессе сжигали по приказу госдепа, тут никто с вами не спорит...только при чём тут наш президент? Он занимается внешней экономикой, делает это блестяще, а правительство Медведва рушит внутрннюю экономику, что не так то?
Уф, отлегло...
Все по-прежнему хорошо...
Лидер ни при чем. Слава Богу. Либерасты+медведев+пиндосы+укры+...+... Ох, длинный список, бороться и бороться еще...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 дек. 2015
lidmig писал(а):klimat писал(а):Уля-ля писал(а):
..убивают все хорошее, что было. Путин их, с точки зрения ИЧ, покрывает.....
Я тоже в недоумении.
Путин покрывает либерастов?
То есть позиция "царь не в курсе, бояре во всем виноваты" сменилась на "царь неправ"???
И это и у Червякова, и у Климата? Патриоты увидели пятна на солнце?
Нифигасе.
Люд, я всегда говорил - что Путин - ЛИБЕРАЛ. Такой наш, советский.
Можно либеральную политику проводить и при этом не быть вассалом Запада - представляешь? В интересах СВОЕЙ страны?
Только у него либеральная политика связана с ответственностью - законы все равно выполнять надо.
И с социальной политикой тоже.
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ.
Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада. Что вступает в постоянные противоречия с действительностью. Ну не принимает народ ни реформу ЖКХ (тут скорее бандиты правят), ни реформу образования, ни пенсионную реформу.
Зато внешняя политика, армия и все такое - на ура!
С бизнесом бы еще как-нибудь разобрались - а то что не примут, самые такие "послабления" - все мимо.... и ни "амнистия" не работает, ни "помощь малому бизнесу".
Хотя БОЛЬШИЕ сдвиги все-таки есть - бизнесмена как бандита уже знак равенства не ставят. Хотя если в глубинку пойти....