Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
я рада что я вас повеселила
мне просто интересно, кто такое из женщин слышал
если не слышали- значит ваша совместная жизнь это сплошной компромисс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв. 2022
Да просто сейчас же модно ругать теток, что трали вали, не так детей воспитывают, не так
07 янв. 2022
Конечно слышал. Честно. Поверьте, это не редкость. В этом нет ничего редкого и удивительного.
08 янв. 2022
на этой оптимистической ноте ветку можно закрывать.08.01.22, 00:25Olga M. писал(а):Ученик моей подруги однажды написал: "Любовь - это когда у бабушки болит спина, и дедушка красит ей ногти на ногах."
Давно было, но вот запомнилось.
08 янв. 2022
Сейчас бабкам-дедка есть чем и кем заняться. Это не хорошо и не плохо, это такие изменения произошли в жизни людей. Мы, кстати, тоже своими детьми занимались сами. А ещё так бывает - дети растут, а родители болеют, иногда лежат в разных больницах в разных концах огромного города. Прям разорваться, вот как хошь - так и крутись. Я ап чем? Сам родил - сам поднимаешь.07.01.22, 21:44Loccci писал(а):Да просто сейчас же модно ругать теток, что трали вали, не так детей воспитывают, не такдаютвообще живут. А вот рааааааньше... а раньше детей воспитывали в тч и бабки дедки, видя их не ток по скайпам. А сейчас бабки дедки продвинутые, внуки им нахрен не упали
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
Малахольных много на свете. Вам просто не повезло. И взрослых людей уже не перевоспитать, чеуж, какие есть - те и твои новые родственники. И мужу ( сыну ) можно критиковать свою маму, а невестке - никогда, если хочешь сохранить семью и внутреннее равновесие своего милого. Никогда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор