Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
07.01.22, 21:37
Loccci писал(а):
07.01.22, 21:31
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
как раз детей моя мама заберет
:lol: ;;-)))
я рада что я вас повеселила
мне просто интересно, кто такое из женщин слышал
если не слышали- значит ваша совместная жизнь это сплошной компромисс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв. 2022
07.01.22, 21:41
Да просто сейчас же модно ругать теток, что трали вали, не так детей воспитывают, не так дают вообще живут. А вот рааааааньше... а раньше детей воспитывали в тч и бабки дедки, видя их не ток по скайпам. А сейчас бабки дедки продвинутые, внуки им нахрен не упали
07 янв. 2022
07.01.22, 21:31
вы такие слова в какой семье слышали? честно?
Конечно слышал. Честно. Поверьте, это не редкость. В этом нет ничего редкого и удивительного.
08 янв. 2022
Ученик моей подруги однажды написал: "Любовь - это когда у бабушки болит спина, и дедушка красит ей ногти на ногах."
Давно было, но вот запомнилось.
08 янв. 2022
08.01.22, 00:25
Olga M. писал(а):
Ученик моей подруги однажды написал: "Любовь - это когда у бабушки болит спина, и дедушка красит ей ногти на ногах."
Давно было, но вот запомнилось.
на этой оптимистической ноте ветку можно закрывать.
08 янв. 2022
07.01.22, 21:44
Loccci писал(а):
07.01.22, 21:41
Да просто сейчас же модно ругать теток, что трали вали, не так детей воспитывают, не так дают вообще живут. А вот рааааааньше... а раньше детей воспитывали в тч и бабки дедки, видя их не ток по скайпам. А сейчас бабки дедки продвинутые, внуки им нахрен не упали
Сейчас бабкам-дедка есть чем и кем заняться. Это не хорошо и не плохо, это такие изменения произошли в жизни людей. Мы, кстати, тоже своими детьми занимались сами. А ещё так бывает - дети растут, а родители болеют, иногда лежат в разных больницах в разных концах огромного города. Прям разорваться, вот как хошь - так и крутись. Я ап чем? Сам родил - сам поднимаешь. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
08.01.22, 09:41
Lea ** писал(а):
Сам родил - сам поднимаешь
И поднимаем. И поднимем. А бабки дедки которые ток по зуму видят - это все таки девиация
08 янв. 2022
08.01.22, 09:45
Loccci писал(а):
08.01.22, 09:41
Lea ** писал(а):
Сам родил - сам поднимаешь
И поднимаем. И поднимем. А бабки дедки которые ток по зуму видят - это все таки девиация
Малахольных :hi_hi_hi: много на свете. Вам просто не повезло. И взрослых людей уже не перевоспитать, чеуж, какие есть - те и твои новые родственники. И мужу ( сыну ) можно критиковать свою маму, а невестке - никогда, если хочешь сохранить семью и внутреннее равновесие своего милого. Никогда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
08.01.22, 09:50
Lea ** писал(а):
невестке - никогда,
Шо, и в чс нельзя покласть святую женщину?
08 янв. 2022
08.01.22, 09:50
Lea ** писал(а):
Никогда.
Если ей собственные внучки не нужны? Почему нельзя это сказать?