Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 окт. 2024
Может потому что женщины физически слабее? Сила удара, пробегание стометровки и тп? Просто изначально физически более слабые особи по отношению к мужчинам. Для детей тоже другие сроки содержания в тюрьмах и не в колониях строгого режима.07.10.24, 17:30zver писал(а):рыдаю горючими слезами. А какое это отношение имеет к тому, что законодательством женщинам отсыпано сильно больше привелегий?
Гормональный фон опять же , природой заложенный, абсолютно иной. Когда в течении месяца гормоны так изменяются, что ты то душка добрая, то стерва отборная, то рыдаешь сутками. Просто это так, мужчинам не понять.
Пусть все сбудется!
08 окт. 2024
7х по лавкам посадишь и забудешь, где они гормоны) Хотя, Танька и с 7ми на армяшку запала и 3 ярда отслюнявила)08.10.24, 12:40Татьяна Костянова писал(а):Когда в течении месяца гормоны так изменяются, что ты то душка добрая, то стерва отборная, то рыдаешь сутками. Просто это так, мужчинам не понять.
а в целом граждане:
08 окт. 2024
Ой, сейчас вас некоторые рыцари на костре сожгут.08.10.24, 11:41Loccci писал(а):Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
Я тоже люблю и Ужин Дома, и Шефмаркет. Тем более там 2-х порций на троих легко хватает + 1 порция лично мужу)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
А можно просто весело пельменей сварить. Мои любят пельмени. Разнообразить можно соусами: сметана, кетчуп, сырный соус, соевый, шрирача)08.10.24, 13:05Ланалика писал(а):Ой, сейчас вас некоторые рыцари на костре сожгут.08.10.24, 11:41Loccci писал(а):Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
Я тоже люблю и Ужин Дома, и Шефмаркет. Тем более там 2-х порций на троих легко хватает + 1 порция лично мужу)))
08 окт. 2024
Это моя боль: при полном холодильнике съесть на ночь 1 кг бананов, или открыть сосиски/пельмени, тк хочется чего-то такого)))
Но я сама грешна и иногда в Мак захожу за картошкой по-деревенски и чизбургером
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
Полностью поддерживаю вашего супруга, Людмила Ивановна ! Холодец должен быть такой, чтобы "его можно было резать ножом и есть вилкой"07.10.24, 10:11Людмила Воронина писал(а):Вчера слушала претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
Блин, написал, и слюна стала вырабатываться. Холодца бы сейчас...
08 окт. 2024
У Людмилы Ивановны сегодня днюха.
Поздравьте ласково и с почтением, возможно получите холодца
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).