Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 окт. 2024
07.10.24, 17:30
zver писал(а):
рыдаю горючими слезами. А какое это отношение имеет к тому, что законодательством женщинам отсыпано сильно больше привелегий?
Может потому что женщины физически слабее? Сила удара, пробегание стометровки и тп? Просто изначально физически более слабые особи по отношению к мужчинам. Для детей тоже другие сроки содержания в тюрьмах и не в колониях строгого режима.
Гормональный фон опять же , природой заложенный, абсолютно иной. Когда в течении месяца гормоны так изменяются, что ты то душка добрая, то стерва отборная, то рыдаешь сутками. Просто это так, мужчинам не понять.
Пусть все сбудется!
08 окт. 2024
08.10.24, 12:40
Татьяна Костянова писал(а):
Когда в течении месяца гормоны так изменяются, что ты то душка добрая, то стерва отборная, то рыдаешь сутками. Просто это так, мужчинам не понять.
7х по лавкам посадишь и забудешь, где они гормоны) Хотя, Танька и с 7ми на армяшку запала и 3 ярда отслюнявила)

а в целом граждане:
08 окт. 2024
08.10.24, 11:41
Loccci писал(а):
Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
Ой, сейчас вас некоторые рыцари на костре сожгут.

Я тоже люблю и Ужин Дома, и Шефмаркет. Тем более там 2-х порций на троих легко хватает + 1 порция лично мужу)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
08.10.24, 13:05
Ланалика писал(а):
08.10.24, 11:41
Loccci писал(а):
Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
Ой, сейчас вас некоторые рыцари на костре сожгут.

Я тоже люблю и Ужин Дома, и Шефмаркет. Тем более там 2-х порций на троих легко хватает + 1 порция лично мужу)))
А можно просто весело пельменей сварить. Мои любят пельмени. Разнообразить можно соусами: сметана, кетчуп, сырный соус, соевый, шрирача)
08 окт. 2024
08.10.24, 13:16
Вьюга писал(а):
можно просто весело пельменей сварить

Это моя боль: при полном холодильнике съесть на ночь 1 кг бананов, или открыть сосиски/пельмени, тк хочется чего-то такого)))

Но я сама грешна и иногда в Мак захожу за картошкой по-деревенски и чизбургером🤣
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
А еще у нас рядом Красный дракон и иногда на ужин мы там берём острую лапшу или другие полуфабрикаты)))
08 окт. 2024
07.10.24, 10:11
Людмила Воронина писал(а):
Вчера слушала претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
Полностью поддерживаю вашего супруга, Людмила Ивановна ! Холодец должен быть такой, чтобы "его можно было резать ножом и есть вилкой" :e-d-a:

Блин, написал, и слюна стала вырабатываться. Холодца бы сейчас... :smu:sche_nie:
08 окт. 2024
08.10.24, 14:48
Роман77 писал(а):
Холодца бы сейчас... :smu:sche_nie:
У Людмилы Ивановны сегодня днюха.
Поздравьте ласково и с почтением, возможно получите холодца :lol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
08 окт. 2024
Так у Людмилы Ивановны неправильный холодец, судя по авторитетному мнению ее супруга. Не соответствует высоким стандартам и потребностям трудящихся. Придется тиранить супругу и тещу, они готовят "правильный" холодец.
08 окт. 2024
08.10.24, 14:57
Роман77 писал(а):
Так у Людмилы Ивановны неправильный холодец
Так слона не продашь, не поздравишь Людмилу))