Прогнозы на 2025 год 1265 / 20147

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
09.01.25, 12:54
Александр Тестянов писал(а):
Мой прогноз:Спартак выиграет чемпионаты России и по футболу и по хоккею! 🤘
По хоккею выйдет в плей оф точно.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 янв.
09.01.25, 15:00
Cвятoслав Tеплов писал(а):
09.01.25, 12:54
Александр Тестянов писал(а):
Мой прогноз:Спартак выиграет чемпионаты России и по футболу и по хоккею! 🤘
По хоккею выйдет в плей оф точно.
Вчерашняя рожа Ротенберга это незабываемо 😂 В плей-оффе, в прошлом году уже были. Этот состав способен на большее.
09 янв.
Банк может потребовать от клиента подтвердить доход при закрытии депозита. Это предусмотрено статьёй 1 ФЗ-115, которая направлена на противодействие легализации преступных доходов.
Запрос документов может поступить и спустя, например, 2 года (на столько лет был открыт депозит). В этом случае документы всё равно придётся предоставить, а до этого и прибыль от вклада, и все средства на счёте будут заблокированы.
Для подтверждения дохода можно предоставить:
договоры купли-продажи, дарения, займа или кредита;
справку 2-НДФЛ;
выписки из других банков.
Если документов нет, можно составить письменное объяснение, откуда поступили деньги.
Если банк не сможет удостовериться в легальности доходов, он имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор.
Если клиент уверен в законности своих доходов и может это доказать, он может обжаловать решение через вышестоящую организацию. Например, запросить у банка письменный отказ с объяснением причин, отправить просьбу о реабилитации в банк. В случае отказа можно обратиться в межведомственную комиссию при Центробанке РФ. Если по результатам проверки доводы будут признаны убедительными, ограничения будут сняты.
09 янв.
09.01.25, 15:13
Вьюга писал(а):
Угу, вот это я и хотела узнать)
09 янв.
09.01.25, 11:52
Вьюга писал(а):
У людей некоторых вклады по 20 лет - тудп-сюда толкают.
Это если межбанковый безнал , между своими счетами. Принесли авоську налом а через пару дней захотели снять на батон- могут быть проблемы но это неточно зависит от Маринки. У меня Ультра и ПМ всегда без проблем , НО иногда лучше позвонить понтовать незачем.
Последний раз редактировалось Vasiliy60 09.01.25, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
09 янв.
Большинство российских блогеров за последние несколько дней просто кричат , что недвижимость рухнет в разы в 2025 году.
Не понятная причина паники, возможно просто качели хайпа. Но народ зависнет с покупками, по крайней мере до февраля или даже марта похоже..
История с авто - ровно наоборот: блогеры кричат что утильсбор повысят с 1 января, а машины в декабре стали зависеть в продаже...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 янв.
09.01.25, 15:20
Мосина Ольга писал(а):
ДА имеет место быть.
09 янв.
09.01.25, 15:49
что недвижимость рухнет в разы в 2025 году.
Ну, это блогеры. У меня тоже есть один знакомый блогер-подросток с «большим будущим»)
Мы же знаем, что ничего не рухнет, тем более в разы. Там одна себестоимость растет каждый месяц.
09 янв.
09.01.25, 15:49
Большинство российских блогеров за последние несколько дней просто кричат , что недвижимость рухнет в разы в 2025 году.
Святослав я только за . Я покупан в этом году двух квартир для жизни , Дай Бог получится. Но не будет никакого руха. Все очень просто. Ну не могу вспомнить чтобы чтонить подешевело. ФАКТ. От этого и толкаюсь кручусь-верчусь и всегда не поспеваю. Денех под хотелки всегда не хватает. :-(
09 янв.
09.01.25, 15:55
Вьюга писал(а):
один знакомый блогер-подросток с «большим будущим»)
Откуда Вам знать про его Большое будущее. Тем более блогеришки.