Еще разик про черный ящик нашего СУ-24 Генсек НАТО Столтенберг: „Да, я видел ролик, где русские зубилом ломают „черный ящик СУ-24”. У нас бы его сначала подключили к компьютеру”
Еще разик про черный ящик нашего СУ-24 Генсек НАТО Столтенберг: „Да, я видел ролик, где русские зубилом ломают „черный ящик СУ-24”. У нас бы его сначала подключили к компьютеру”
Самая большая ошибка считать других глупей себя )))) Что-то тут не так....
Самая большая ошибка считать других глупей себя )))) Что-то тут не так....
ооо... тсссс.... очередная спецоперация )) все опять не так как видится) вонаначо) умно) но уже не торкает
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ. Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада.
И он не может уволить/отправить в отствку эту компанию ?
ооо... тсссс.... очередная спецоперация )) все опять не так как видится) вонаначо) умно) но уже не торкает
А что ? Похоже на спектакль. Почему нет... Вы располагаете всей информацией или инсайдом чтобы утверждать обратное ? Скорее всего - нет. Ну и смотрим спокойно дальше. Торкает-не торкает, а не для вас разыгрывают
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ. Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада.
Ой, по-моему, нет. Щас если найду заметку, напишу. Там очень хорошо все описано, чего может, а чего нет.
Депутат Фёдоров объясняет что у президента нет таких уполономочий, якобы согласно Конституции...он только внешней политикой имеет право управлять, а за внутреннюю вся ответственность на Медведеве...эх...жаль то как, иначе бы погнал их в хвост и гриву...
Конечно не может. Власть -это балансирование между интересами разных Груп: там и бизнес и народ и армия и олигархи и т.Д.
Попробуйте управлять крупной компанией. Лично я работала средним начальником в большой компании, с филиальной сетью. Это постоянное учитывание всех интересов, подсиживание, подставление, борьба за больший кусок бюджета.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".