Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас из спортклуба вернулась. Куча мужиков детородного возраста) средь бела дня отдыхают и похрапываютт на лежаках у бассейна. А это в рабочий день. Видимо, с бизнесом совсем хреново....

Странный вывод ( для меня ). По-моему, у них всё отлично или это не бизнесмены.
:lol:
10 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Потому для богатых и успешных Россия лишь огород
Почитайте сколько денег с начала активной фазы вставания с колен ушло из Страны
шо то около 1,3 триллиона
даже представить трудно такую кучу денег)))

Про огород это и так всем ясно.Тут можно зарабатывать, но хранить и тратить тут точно не стоит.
Но хранить деньги в наших банках и инвестировать в пеналы в нерезиновой точно не стоит. :hi_hi_hi:
Потому такие как она грамотно делает что покупает недвижку в ЕС и обучает там детей.
Я же во всем с ней согласен кроме одного - если тут она может такие нехилые бабки рубить значит тут не так уж плохо.
Последний раз редактировалось wbif 10.05.16, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 мая 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас из спортклуба вернулась. Куча мужиков детородного возраста) средь бела дня отдыхают и похрапываютт на лежаках у бассейна. А это в рабочий день. Видимо, с бизнесом совсем хреново....

Меня иногда тоже вырубает возле бассейна)))
Да и днем как раз работы меньше, а вечером на показы-встречи.
Вывод: это все Риэлторы. :lol:
10 мая 2016
wbif писал(а):
Тоже не понимаю Лурье.
Рубит тут кучу денег и еще на страну ругается.
Ну я понимаю человек,который получает в месяц 40 000 рублей может еще быть недовольным.Он получает среднюю зарплату по Москве и он нищий.
А она накупила кучу квартир в ЕС,дети учатся за границей,по миру катается постоянно.А зарабатывает на это все в России.И вечно недовольна нашей страной.Да какая разница что тут творится если тут можно неплохие деньги зарабатывать.
Странная. :ne_vi_del:

Недовольна - значит небезразлично что происходит на Родине.
Может у нее душа болит побольше, чем у записных патриотов.
А могла бы помалкивать или нахваливать, как раньше говорили "колебаться вместе с линией партии". Так, кстати, выгодней и безопасней. Кто его знает, до какой степени будут закручивать гайки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2016
Все ваши проблемы от однобокости восприятия окружающих.
Лурье как самый большой записной патриот своими фразами заставляет меня, например, ей возражать, потому как в мире нет ничего черно-белого, и всё неоднозначно как всегда.
А про проблемы мы и сами знаем, большого ума не надо самые гадости на свет вытаскивать и только о них и вещать.
Естественной будет реакция людей, желающих объективности, возразить и привести обратные примеры.
Всего лишь.
И это работает как в ту, так и в другую сторону совершенно замечательно. Противно лишь то, что уж о своей стране уж и сказать ничего хорошего не могли, тут же вылезут совести нации и начнут тебя уму разуму учить, типа, как самые вумные.
10 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Maravilla писал(а):

Меня иногда тоже вырубает возле бассейна)))
Да и днем как раз работы меньше, а вечером на показы-встречи.
Вывод: это все Риэлторы. :lol:

Тоже такая мысль была. ))) не много ли риэлторов развелось. Однако телефонов при них не было, что уже странно :nez-nayu:
10 мая 2016
Лично я цельный день прозваниваю, мне тоже звонят. Уже ухо болит от телефона. Поспать возля бассейна это диво, увы невозможное для риэлтора.
10 мая 2016
один хрен тема ниачем. аннушку уже не спасешь.
новый начальник выдает перлы со скоростью 10 штук в минуту:
- ты хочешь вторгуться в мой мозг?
- я тебе напишу письмо, ты его прочти, сожги и съешь, и пофиг мне на твое несварение.
невозможно сосредоточиться, когда он в комнате с кем то по телефону общается.
единственный, кто матерится при женщинах. но и матерится както красиво, так что женщины конспектируют.
я уже давно в наушниках работаю. но стоит их снять, забываю нафиг, чем занимался.
10 мая 2016
wbif писал(а):
Тоже не понимаю Лурье.
Рубит тут кучу денег и еще на страну ругается.
Ну я понимаю человек,который получает в месяц 40 000 рублей может еще быть недовольным.Он получает среднюю зарплату по Москве и он нищий.
А она накупила кучу квартир в ЕС,дети учатся за границей,по миру катается постоянно.А зарабатывает на это все в России.И вечно недовольна нашей страной.Да какая разница что тут творится если тут можно неплохие деньги зарабатывать.
Странная. :ne_vi_del:

Не странная, а дальновидная:

Лурье рубит деньги, потому что умная.

Потому что умная, анализирует ситуацию и понимает, что скоро исчезнут возможности рубить деньги, из-за того власти ведут страну к краху.

Потому что власти ведут страну к краху, и этим ставят благосостояние Лурье под угрозу, она недовольна.
10 мая 2016
Extant
С чего вдруг страна идёт к краху?
Лурье молится на Германию как будто там нет проблем. Может она ходит в розовых очках?
Из России её фиг выгонишь. В Германии она таких денег не заработает. Тут её знают,уважают и ценят. А что там? Ну приехала ещё одна понаехавшая из России. Живёт и живёт.