1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
Асти, Вы чего доказать хотите?04.07.18, 13:45Asti495 писал(а):Они живут со своими родителями. Они имеют право жить со своими родителями дома.04.07.18, 13:42Татьяна R писал(а):Я предлагаю «мух от котлет отделять» . То бишь родителей отдельно и детей тоже. Прикрываться детьми ПОДЛО!
Но когда они кому-то сильно мешают, чтобы расправиться с их родителями, - ну конечно расстрелять.
Не стесняйтесь.
Я не обладаю информацией, почему содольщику не удалось пресловутые 2 года назад сдать сына в детский дом именно в Сербии, как ранее ей планировалось.
Раз так интересно - почему бы Вам (раз такое извращенное любопытство) не провести расследование? Наймите частного детектива, наконец. В чем проблема?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
МАМАН САМА СДАЛА ребенка. И ответственность за это деяние она весело переложила на дочь.
РИЕЛТОРЫ, вы между строк ТС не удосужились прочитать и понять ситуацию.
Но сейчас вам МАМАН все на духу выложила, а у вас опять 25!?
Маман ни за какой свой поступок не хочет нести ответственность.
И такими не становятся одномоментно. она такая уже ОЧЕНЬ давно. да и другой скорее всего не была ни разу.
И Бизнес... Ну очень уверен в том, что вся ее деятельность - это ей помогли начать, а она просто не сдюжила. и Кризис тут ни при чем.
Можно диагнозы пораздавать????
Тем протухла. Медиаторы, моралисты, бла бла бла... обсуждение фантазий и сферического коня в вакууме!
РИЕЛТОРЫ, вы между строк ТС не удосужились прочитать и понять ситуацию.
Но сейчас вам МАМАН все на духу выложила, а у вас опять 25!?
Маман ни за какой свой поступок не хочет нести ответственность.
И такими не становятся одномоментно. она такая уже ОЧЕНЬ давно. да и другой скорее всего не была ни разу.
И Бизнес... Ну очень уверен в том, что вся ее деятельность - это ей помогли начать, а она просто не сдюжила. и Кризис тут ни при чем.
Можно диагнозы пораздавать????
Тем протухла. Медиаторы, моралисты, бла бла бла... обсуждение фантазий и сферического коня в вакууме!
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
04 июл. 2018
Судя по всему, на этом форуме самые тонко чувствующие люди как раз именно бухгалтеры.04.07.18, 13:53mano писал(а):Душистый Шмель,
увы, я не психолог, я бухгалтер. Но когда сама столкнулась с подобной ситуацией и поняла, что все окружение отворачивается от проблемы и не желает выступать в роли переговорщика, и двое остаются с проблемой один на один, то это очень страшно.
Ситуация запущенная. Тут уже резать надо, это видно невооруженным глазом. Только так возможно спасти и ситуацию и людей.
Да, иногда хирургическая операция- спасение. Так бывает. и это тоже- лечение. Только чем больше эти вот "тонкочувствующие" тут заламывают руки в своих экзальтированных вкриках, тем более они ситуацию усугубляют.
А кое кто эти пользуется и снимает все сливки, кстати.
Кто бы это мог быть? Айяй-яй-яй-яй...
04 июл. 2018
04.07.18, 13:58Душистый Шмель писал(а):Ситуация тут запущенная. Тут уже резать надо, это видно невооруженным глазом.
В данном случае резать-это продавать дочери свою долю, за сколько получится , и валить из этого дурдома.
Последний раз редактировалось GreetS 04.07.18, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
А что за тайны? Тут уже столько вывалено, что вот это будет наименьшим злом) И станет понятно, кому мальчик мешает.04.07.18, 13:57Людмила Воронина писал(а):Раз так интересно - почему бы Вам (раз такое извращенное любопытство) не провести расследование? Наймите частного детектива, наконец. В чем проблема?
IceCool
04 июл. 2018
там спокойно всю квартиру под арест приставам можно положить.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.18, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
Не так то просто. , как оказалось. Даже добиться того, чтобы отключили воду проблематично (по суду).04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и еще немного кому-то третьему.
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
Хотя долги по коммуналке достигли критичной отметки.
04 июл. 2018
Это нужно платить юристу за иски и присутствие в суде.04.07.18, 14:00Asti495 писал(а):там спокойно всю квартиру под арест приставам можно положить.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
Предложите БЕСПЛАТНУЮ помощь! Буду признательна и благодарна альтруистке. Да, под арест квартиру!
Это деструктив, Асти, вместо совместной продажи.
Только за отключение воды и канализации не забудьте. Это - обязательное условие.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.07.18, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2018
Дмитрий_юзао,
У вас волшебный шар есть? Вы так смело раздаете здесь оплеухи, прям задумалась. Побойтесь бога ( или сущее, не знаю во что вы верите ). "Никто не безупречен и идеален настолько, чтобы судить других ", это не я, это один умный человек написал.
У вас волшебный шар есть? Вы так смело раздаете здесь оплеухи, прям задумалась. Побойтесь бога ( или сущее, не знаю во что вы верите ). "Никто не безупречен и идеален настолько, чтобы судить других ", это не я, это один умный человек написал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
можно и всю квартиру.
можно канализацию перекрыть быстро.
можно канализацию перекрыть быстро.