Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
Изначально не по любви женились. При чем здесь Рентополучатель?))29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
IceCool
29 янв. 2018
Не забываем о вине Палько!29.01.18, 21:12Лазанья писал(а):если бы Рентополучатель изначально нормально бы выстроил отношения со мной, то не было бы этой беды, не началась бы ипотечная гонка с покупкой квартиру и не развалился бы брак. В развале брака вина Рентополучателя чисто теоретически превалирует.
29 янв. 2018
В рваных на ж@ е штанцах полностью лежит вина Ренты.29.01.18, 21:15ir-ka писал(а):Рваные на ж.пе брУки скоро станут символом темы ))29.01.18, 18:36Лазанья писал(а):весил я 85 кг, приседал 115 на 15 в низкий сед, из-за головы жал стоя 70х4х4, щеки сразу переходили в шею, а на ж..пе рвались все брюки. Но силищу я чувствовал страшную...
семейная жизнь быстро меня осадила ))) пересадку я не выдержал.
29 янв. 2018
Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
29 янв. 2018
Палько платят не за выслушивание историй в стиле журнала Работница и даже не за психотерапию.29.01.18, 21:17Лазанья писал(а):Палько виноват лишь в тех глупостях, которые пишет не разобравшись в ситуации до конца. Но он риэлтор, ему это простительно.
А вот оздоровительного пенделя выписать вам бы не помешало. Как говорится- чем богаты.
29 янв. 2018
Да ну, несерьезно все валить на какого-то человека, существующего за счет сдачи своей хатки)) Вы офицер или где?
IceCool
29 янв. 2018
Лазанья может и офицер, да Рента - Люцифер, недаром золотишко в подпол тащит.29.01.18, 21:20чао писал(а):Да ну, несерьезно все валить на какого-то человека, существующего за счет сдачи своей хатки)) Вы офицер или где?
29 янв. 2018
Ну и что же это за офицер, которого побеждает люцифер?))29.01.18, 21:22Душистый Шмель писал(а):Лазанья может и офицер, да Рента - Люцифер, недаром же золотишко в подпол тащит.
IceCool
29 янв. 2018
Дом-2 прямо какой-то.29.01.18, 21:23чао писал(а):Ну и что же это за офицер, которого побеждает люцифер?))29.01.18, 21:22Душистый Шмель писал(а):Лазанья может и офицер, да Рента - Люцифер, недаром же золотишко в подпол тащит.29.01.18, 21:20чао писал(а):
Да ну, несерьезно все валить на какого-то человека, существующего за счет сдачи своей хатки)) Вы офицер или где?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)