Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Если муж в курсе, я бы не вносила. Игнорируйте, не давайте поводов для обсуждения. Ей надоест и отстанет. Нам только кажется, что нашим милым легко переносить любые свары с мамой. Мальчики всегда очень трепетно все воспринимают, но держат в себе. Зачем напрягать лишний раз? Она вот такая, да и хрен с ней. У вашей семьи своя жизнь, у неё своя. Мнение мое - оно только мое. И да - мои любимые свекровь и свекр только один раз ездили с нашим сыном отдыхать: мы оплатили путевки в санаторий Совмина им всем, дорогу и денег ещё отвалили на развлечения. И они не бедные люди. Это я о моей любви к мужу, если че.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
сказать можно все
только надо при этом думать о следующем шаге
у меня подруга говорит - хлопая дверью, думай, как будешь ее открывать.
детям без бабушек плохо, даже если эти бабушки не 24/7, без любых бабушек плохо, дети должны видеть свой род и понимать, что они не одномоментное явление без роду - без племени, родившееся со словом " дай " на устах, а наследники и продолжатели тысячелетнего и более рода. Определенная точка в системе координат, а не на пустом месте.Без старших, старых и пожилых рядом детям не научится говорить "на", потому что нет примеров для заботы рядом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2022
Для понимания почему любимая жена и внучки не хотят в гости к любимой маме. Я считаю, что родителям дети нужны больше чем детям родители, причём в любом возрасте.
08 янв. 2022
Ничо страшного в том что с внучками пообщатся дед с бабушкой.
Если есть:
Время+здоровье+желание.
Мои родители очень здорово мне помогали пока были у них все эти составляющие в наличии.
Но я как они по отношению к своим внукам не хочу.
Именно что желания нет.
Нет желания придерживаться в общении с внуками той концепции воспитания или общения, какую выбрала к примеру моя дочка.
Кароч шо то я много написала...
Надо как то покороче.
Если есть:
Время+здоровье+желание.
Мои родители очень здорово мне помогали пока были у них все эти составляющие в наличии.
Но я как они по отношению к своим внукам не хочу.
Именно что желания нет.
Нет желания придерживаться в общении с внуками той концепции воспитания или общения, какую выбрала к примеру моя дочка.
Кароч шо то я много написала...
Надо как то покороче.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2022
Юлия Битузе(Лурье),
Согласна, что бабушки не обязательно должны быть 24/7, но они должны быть родными, а не просто чужими тетями. Если тебя не принимает родная бабушка и род в ее лице, то от такого общения только вред. Бабушка это любовь, а не злоба
Согласна, что бабушки не обязательно должны быть 24/7, но они должны быть родными, а не просто чужими тетями. Если тебя не принимает родная бабушка и род в ее лице, то от такого общения только вред. Бабушка это любовь, а не злоба