Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 мар. 2022
Во все времена были "заумные профессора кислых щей"...03.03.22, 23:10Maktub писал(а):Сейчас каждый второй профессор.03.03.22, 23:03goroganin_dm писал(а):Не хочу политизировать этот форум.
В интернете есть много информации по этому.
.
Вот от 28 февраля интересное видео о текущих событиях (о ситуации в целом - спокойно и доходчиво рассуждают) - не о военной операции, а о картине мира
.
По видео: я не настаиваю, просто предложил адекватную точку зрения, с которой согласен практически во всём. Кому интересно и есть время - посмотрят...
03 мар. 2022
Нет времени. Мы в очередях за наличкой и телевизорами.03.03.22, 23:14goroganin_dm писал(а):Во все времена были "заумные профессора кислых щей"...03.03.22, 23:10Maktub писал(а):Сейчас каждый второй профессор.03.03.22, 23:03goroganin_dm писал(а):
Не хочу политизировать этот форум.
В интернете есть много информации по этому.
.
Вот от 28 февраля интересное видео о текущих событиях (о ситуации в целом - спокойно и доходчиво рассуждают) - не о военной операции, а о картине мира
.
По видео: я не настаиваю, просто предложил адекватную точку зрения, с которой согласен практически во всём. Кому интересно и есть время - посмотрят...
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
03 мар. 2022
а это-то зачем!?03.03.22, 23:23Maktub писал(а):Нет времени. Мы в очередях за наличкой и телевизорами.03.03.22, 23:14goroganin_dm писал(а):Во все времена были "заумные профессора кислых щей"...
.
03 мар. 2022
Не хотел про политику, но это уже за гранью. Ютуб в рекламных роликах показывает вот это. Причём, в последнее время не это первый подобный РЕКЛАМНЫЙ ролик.
.
А это!?
"Международный паралимпийский комитет (IPC) 3 марта объявил, что было принято решение отказать спортсменам России и Белоруссии в участии в Паралимпийских играх 2022 года в Пекине. Еще день назад спортсменов допустили на Игры в нейтральном статусе."
А как же "Спорт вне политики"?
.
А это!?
"Международный паралимпийский комитет (IPC) 3 марта объявил, что было принято решение отказать спортсменам России и Белоруссии в участии в Паралимпийских играх 2022 года в Пекине. Еще день назад спортсменов допустили на Игры в нейтральном статусе."
А как же "Спорт вне политики"?
03 мар. 2022
Ну как, может кто-то давно собирался поменять, у кого-то сломался. В комнату дочери покупали за 140, сейчас он 220. Моноблок Apple 150, сейчас 281.03.03.22, 23:24goroganin_dm писал(а):а это-то зачем!?03.03.22, 23:23Maktub писал(а):Нет времени. Мы в очередях за наличкой и телевизорами.03.03.22, 23:14goroganin_dm писал(а):
Во все времена были "заумные профессора кислых щей"...
.
03 мар. 2022
Было же уже в 14 году - "видеомагнитофон импортный - три, телевизор импортный тоже три!"03.03.22, 23:41Allona писал(а):Ну как, может кто-то давно собирался поменять, у кого-то сломался. В комнату дочери покупали за 140, сейчас он 220. Моноблок Apple 150, сейчас 281.
Эта техника быстро развивается и дешевеет. Китайцы и корейцы завезут этого добра навалом, курсы успокоятся. Не, ну если деньги лишние есть, то можно и купить.
03 мар. 2022
Почему же. В Костроме покупала сыр всех сортов. Очень вкусный.02.03.22, 14:47dmarvic писал(а):Я это слышу лет 20, каждый раз одно и то же. Никто не хочет надолго. Все хотят положить рубль и завтра снять два. Короткий период, когда росла нефть - не в счет. На Украине же все не остановится. С чего вы взяли, что наши остановятся на Украине ? Не читайте советских газет - в мире много источников куда более достоверных.02.03.22, 14:04goroganin_dm писал(а):Вы слишком нагнетаете. Всё далеко не так страшно. Тот, кто это понял, поднимется очень хорошо.
Нужна политическая воля на реформы
Ну и пример сыра все показал. За 8 лет сыр свой делать не научились и не хотят. Просто дешевое гамно стало дорогим - вот и весь сыр. Твердого российского сыра в принципе так и не появилось. А ведь были все условия вроде бы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 мар. 2022
Во-первых пока этими странами наши действия не поддерживаются, вы уверены, что переобуются, а мне бы хотелось видеть уверенность. Я же не говорю, что покупать телевизоры, вдруг кто-то что-то не купил, я вот сегодня супруга кофе попросила, потому что я его очень люблю, последние 2 пачки в Metro прихватил, мама сегодня в аптеке была, покупает импортные препараты по инвалидности, их нет. Буду завтра искать, может в какой-то сети осталось. Теперь сижу виню себя, что о лекарствах не подумала...03.03.22, 23:46goroganin_dm писал(а):Было же уже в 14 году - "видеомагнитофон импортный - три, телевизор импортный тоже три!"03.03.22, 23:41Allona писал(а):Ну как, может кто-то давно собирался поменять, у кого-то сломался. В комнату дочери покупали за 140, сейчас он 220. Моноблок Apple 150, сейчас 281.
Эта техника быстро развивается и дешевеет. Китайцы и корейцы завезут этого добра навалом, курсы успокоятся. Не, ну если деньги лишние есть, то можно и купить.
Последний раз редактировалось Allona 04.03.22, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2022
Нет в аптеках очередей. И кофе в магазинах есть.03.03.22, 23:52Allona писал(а):Во-первых пока этими странами наши действия не поддерживаются, вы уверены, что переобуются, а мне бы хотелось видеть уверенность. Я же не говорю, что покупать телевизоры, вдруг кто-то что-то не купил, я вот сегодня супруга кофе попросила, потому что я его очень люблю, последние 2 пачки в Metro прихватил, мама сегодня в аптеки была, покупает импортные препараты по инвалидности, их нет. Буду завтра искать, может в какой-то сети осталось. Теперь сижу виню себя, что о лекарствах не подумала...03.03.22, 23:46goroganin_dm писал(а):Было же уже в 14 году - "видеомагнитофон импортный - три, телевизор импортный тоже три!"03.03.22, 23:41Allona писал(а):
Ну как, может кто-то давно собирался поменять, у кого-то сломался. В комнату дочери покупали за 140, сейчас он 220. Моноблок Apple 150, сейчас 281.
04 мар. 2022
Не переобуются. Корейцы очень не хотят терять наш авто и бытовой рынок.03.03.22, 23:52Allona писал(а):Во-первых пока этими странами наши действия не поддерживаются, вы уверены, что переобуются, а мне бы хотелось видеть уверенность. Я же не говорю, что покупать телевизоры, вдруг кто-то что-то не купил, я вот сегодня супруга кофе попросила, потому что я его очень люблю, последние 2 пачки в Metro прихватил, мама сегодня в аптеки была, покупает импортные препараты по инвалидности, их нет. Буду завтра искать, может в какой-то сети осталось. Теперь сижу виню себя, что о лекарствах не подумала...03.03.22, 23:46goroganin_dm писал(а):Было же уже в 14 году - "видеомагнитофон импортный - три, телевизор импортный тоже три!"03.03.22, 23:41Allona писал(а):
Ну как, может кто-то давно собирался поменять, у кого-то сломался. В комнату дочери покупали за 140, сейчас он 220. Моноблок Apple 150, сейчас 281.
Тут всё просто: корейцы отказываются - китайцы резко увеличивают продажи -> есть деньги на разработку -> вырываются вперёд и корейцы уже отстающие и рынок потерян. Японцы потеряли рынок бытовой техники, а в 90-е помните - безоговорочное владение рынком.
Я вообще удивлён, как США РАЗРЕШИЛИ! корейцам поставлять авто и технику в империю зла!
.
Вчера "Coca Cola – выход с рынка;", сегодня "Компания Coca-Cola не собирается уходить из России". А жаль...
.
Война-то основная - экономическая...