Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
ну ведь эти факты есть у всех в биографии.19.05.23, 11:09Юлиана Проскворякова писал(а):Те которые ушли после 9 класса из нашей школы и поступили в колледжи, училища. Из них НИКТО не получил высшее образование потом. Как они сейчас живут? Да никак. От зарплаты до зарплаты и кредитных займов. Тетки все замученные жизнью. Мужики- да даже говорить не хочется. Была на встрече выпускников в том году. Пришли почти все, за исключением тех кто умер.
Расслоение общества, читалось прям по лицам, по разговорам.
А ведь среди них были те которые могли бы в 10 класс пойти спокойно. Но родители там не не заморозились. Или бабла пожалели на институтское образование детям.
и все они одинаковы у всех..и все на глазах
и все так очевидно
19 мая 2023
Могу сказать при исполнительного директора на моей прошлой работе. Главный зам генерального и второй человек.
Оклад 200 тыс и квартальная премия по результатам продаж, около 500 тыс в квартал до начала СВО. Выручка 15 млрд в год. Но их основной партнер ушел и россии и бизнес на паузе. Она не из тех, кто засучит рукава и поедет искать новых поставщиков в Китай, корею или прости господи Брянск (там тоже есть). Так как по натуре кисуля, но ей удавалась очень хорошо работать с западными компаниями, когда все было налажено.
Поэтому ее сейчас отстранили, взяли мужика и снабженца с садовода, который работал с Китаем. Им поставлена задача найти новых партнеров.
Ее оставили на окладе. Образование тоже типо Санкт-Петербургский институт кино, хотя она сама из Москвы.
Оклад 200 тыс и квартальная премия по результатам продаж, около 500 тыс в квартал до начала СВО. Выручка 15 млрд в год. Но их основной партнер ушел и россии и бизнес на паузе. Она не из тех, кто засучит рукава и поедет искать новых поставщиков в Китай, корею или прости господи Брянск (там тоже есть). Так как по натуре кисуля, но ей удавалась очень хорошо работать с западными компаниями, когда все было налажено.
Поэтому ее сейчас отстранили, взяли мужика и снабженца с садовода, который работал с Китаем. Им поставлена задача найти новых партнеров.
Ее оставили на окладе. Образование тоже типо Санкт-Петербургский институт кино, хотя она сама из Москвы.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Cейчас все деньги делают не на самой профессии, а на обучении этой профессии, полчаса назад разговаривал по теме, в британской школе дизайна обучение по направлению дизайн интерьера стоит полляма.19.05.23, 10:21Merinda-nik писал(а):Профессия дизайнера меня ждет после 40 лет. Сейчас параллельно наработаю кейсы, опыт и связи. Отличная работа для женщины мне кажется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
Это как раз аргумент к моей теории кастовости, ну, ты мягче назвала, расслоение19.05.23, 11:09Юлиана Проскворякова писал(а):
Расслоение общества, читалось прям по лицам, по разговорам.
А ведь среди них были те которые могли бы в 10 класс пойти спокойно. Но родители там не не заморозились. Или бабла пожалели на институтское образование детям....
Родители были из той касты, где в/о недоступно или не считается ценностью, ну, и дети туда же, и их дети к звездам не полетят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
Вот же, очевидное же - заплатил за учебу и имеешь обширный круг знакомств в нужной сфере. Сразу, нет необходимости нарабатывать связи.19.05.23, 11:13Kalendar писал(а):Cейчас все деньги делают не на самой профессии, а на обучении этой профессии, полчаса назад разговаривал по теме, в британской школе дизайна обучение по направлению дизайн интерьера стоит полляма.19.05.23, 10:21Merinda-nik писал(а):Профессия дизайнера меня ждет после 40 лет. Сейчас параллельно наработаю кейсы, опыт и связи. Отличная работа для женщины мне кажется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2023
Там другая засада. Британская школа дизайна хотя бы честно говорит на дне открытых дверей, что чтобы получать 500 тыс в вашем окружении должны быть люди с зарплатой миллион. Я после этих слов передумала к ним идти, там на вид одни содержанки-эскортницы и у них кстати все получится при должном усердии.19.05.23, 11:13Kalendar писал(а):Cейчас все деньги делают не на самой профессии, а на обучении этой профессии, полчаса назад разговаривал по теме, в британской школе дизайна обучение по направлению дизайн интерьера стоит полляма.19.05.23, 10:21Merinda-nik писал(а):Профессия дизайнера меня ждет после 40 лет. Сейчас параллельно наработаю кейсы, опыт и связи. Отличная работа для женщины мне кажется.
А я рабочая лошадка.
19 мая 2023
Это как?
8-985-921-7635
19 мая 2023
Юлиана Проскворякова,
Это времена были такие, 25 лет назад в колледжах и техникумах действительно не обучали.
Сейчас они тоже осознали, что образование это тоже услуга и конкурируют с ВУЗами за кошельки студентов.
Это времена были такие, 25 лет назад в колледжах и техникумах действительно не обучали.
Сейчас они тоже осознали, что образование это тоже услуга и конкурируют с ВУЗами за кошельки студентов.
19 мая 2023
Ну не любит она вас, простите ей ее несовершенство, ведь такого мальчика вырастила вам для жизни. Меня тоже свекровь не любит, я потрошками это чувствую, но мужу никогда об этом не говорю. И вселенной тоже. Ему так спокойнее, а мне не трудно улыбнуться чужой маме, она же всегда была старше меня, воооот мое жизненное преимущество.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор